Размер не имеет значения?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, мне кажется на этом форуме такие темы не уместны, давайте прикроем обсуждение, ну или создайте беседу на эту тему, с заинтересовавшимися собеседниками.
Я же не предлагаю прикрыть возможность вашего участия в обсуждении:unsure:.

Как ты мог забросить такой важный аспект жизни мужчины? Я вот меряю два раза в день утром и вечером. За последние 30 лет никаких перемен:smoking: Но надежду не оставляю, мне ж только 44..
А я с утра зарядку делаю :)

Ух, мне кажется на этом форуме такие темы не уместны, давайте прикроем обсуждение, ну или создайте беседу на эту тему, с заинтересовавшимися собеседниками.
болтология - это специальный раздел, где можно интеллигентно обсудить проблемы хуёв и пизд.

Я тут подумала, а почему большинство мужиков озабочено длиной своих гениталий, тогда как большинству баб глубина аналогичных органов безразлична. Как-то это несправедливо:unsure:
женщины размером сисег чаще обеспокоены) иной раз даже больше, чем мужчины своими размерами)

женщины размером сисег чаще обеспокоены) иной раз даже больше, чем мужчины своими размерами)
а вот, кстати, насчет размера сисег. Все ли мужики любят размер ХХЛ? я сомневаюсь

Так, барышни, признавайтесь кто своими сиськами не доволен.

А мне вот больше попа у девушки нравится, а не сиськи

Так, барышни, признавайтесь кто своими сиськами не доволен.
да каждая почти)
кому-то слишком мало, кому-то слишком много)
мне вот ваще збс) прям тащусь от них)

А мне вот больше попа у девушки нравится, а не сиськи
ну ты ж не женщина) хотя, озабоченность попами тоже характерна для тех, кто этим добром обделен)

Бабы в хуях и их размерах не разбираются совершенно! Большинство точно. Помню случай сидим компанией, культурно выпиваем. Несколько пар семейных, и возникла дословно эта же тема. Все лица женского пола сошлись на том, что член у их мужа (наши то есть хуи, которые тут же под столом в штанах у нас) размером в конкретный банан, который выбрали из грозди на столе. Мы их клятвенно заверили, что нет ни у кого из нас такого хуя! В итоге пришлось одному чуваку идти искать рулетку и доказать, что банан размером 30 см, а такие размеры только в порнухе увидишь. Как объяснить этот странный факт не знаю. Мне кажется у женщин с глазомером проблемы (или вагиномером)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу