Размер не имеет значения?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, хомячки в заднице появляются от большого свободного пространства в черепной коробке.
а чо с этой экзотикой делать? разрабатывать "там" до размеров ведра, чтоб дискомфорта не ощущать штоле?
предполагаю, что надо поменять причину и следствие, сначала до размеров ведра, а потом уже придётся поискать экзотику.

Хз. Раз можно гордиться длинным членом, значит можно и глубоким влагалищем. По краймей мере, так было бы логично:unsure:
а, типа, там несколько археологов потерялось, так всё глубоко и серьёзно?)

Хз. Раз можно гордиться длинным членом, значит можно и глубоким влагалищем. По краймей мере, так было бы логично:unsure:
анекдот.
Семейная пара прожила в браке много лет. Приближается годовщина свадьбы. Жена
- Дорогой, давай повторим наш медовый месяц, купим билеты на пароход и будем в каюте все ночи заниматься сексом.
- Ага, давай, только теперь я буду каждую ночь в ужасе орать, какая она у тебя большая.

Интересно, а мужики на глаз размер сисек определить могут?
Я думаю что можно с определенной погрешностью

2 размер, все путем, не висит... мне б 3 или 4 , я худая, чтоб именно СИСЬКАМИ всех толкать... блин, у беременной был 4 - кайф... только толкалась животом. Ну где справедливость? Хочу 3 размер или 4, но только чтоб ничего не поменялось... все красиво осталось.
Да забавно это только пластика, чтоб 4 размер и худыш:rofl:ка

А в каком состоянии аще мерить надо писон мужской?
Интересный вопрос:bounce:
По мне веселая такая тема получилась от начала прочитал захватывает

а, типа, там несколько археологов потерялось, так всё глубоко и серьёзно?)
Читал где-то, что в гареме у султана был экзамен, наложнице заливали во влагалище красное вино и заставляли танцевать, если станцует и не прольёт - годится в постель иначе нафик. Может и выдумки, конечно.

Читал где-то, что в гареме у султана был экзамен, наложнице заливали во влагалище красное вино и заставляли танцевать, если станцует и не прольёт - годится в постель иначе нафик. Может и выдумки, конечно.
:eek:
ну, ништяк конкурс, канеш) на тренировку мышц тазового дна) но вино...)))

:thumbsup: всех раскоряк - в форточку! Все правильно, султаны же как никак.

А что нормальный конкурс упражнения по Кегеля рулят!

:eek:
ну, ништяк конкурс, канеш) на тренировку мышц тазового дна) но вино...)))
мне кажется брехня это:rolleyes: если б такое было возможно, кто бы стал тампаксы использовать?

3cd78d741a4368e9515a1f9213827235_i-114.jpg

мне кажется брехня это:rolleyes: если б такое было возможно, кто бы стал тампаксы использовать?
а вот, кстати, интересный вопрос. Возможно ли так натренировать мышцы тазового дна, чтоб тампаксы стали не актуальны? Я чей-то сомневаюсь

В последнее время перестал доверять английским учёным. Они, путём многолетних измерений, вычислили, что мужской половой орган курильщика становится короче на 4 мм. в год. К примеру за 46 лет курения, он должен был укоротиться на 184 мм. :eek: Мне лень замерами заниматься, но , по- моему ,врут собаки!

В последнее время перестал доверять английским учёным. Они, путём многолетних измерений, вычислили, что мужской половой орган курильщика становится короче на 4 мм. в год. К примеру за 46 лет курения, он должен был укоротиться на 184 мм. :eek: Мне лень замерами заниматься, но , по- моему ,врут собаки!
Точно брешуть

Я тут подумала, а почему большинство мужиков озабочено длиной своих гениталий, тогда как большинству баб глубина аналогичных органов безразлична. Как-то это несправедливо:unsure:
Бабы шириной озабочены))

Интересно, а мужики на глаз размер сисек определить могут?
Мне кажется, что нет)) Я тут с бывшим спорила до усрачки. Он утверждал, что у меня 2, ну максимум 2,5. Это при всем при том, что мой размер белья 75D, и ничего там не болтается)) Меня это так возмущало)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу