Я по женщинам сужу, если довольны - то все нормальноНу если в 9 классе результаты устроили, то и не паришься. А если бы, Слава, измеренияпоказали 4 см?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по женщинам сужу, если довольны - то все нормальноНу если в 9 классе результаты устроили, то и не паришься. А если бы, Слава, измеренияпоказали 4 см?
...Рука рукой, но пистолет здесь чаще служит продолжением другого органа. Потому что сам ствол, как справедливо говорит киллер Феликс, всего лишь ствол: его хоть облепи бриллиантами — не запоет. Между тем среди киллеров ходит легенда, будто Феликс стал суперменом, зашив себе под кожу члена бриллиант. Тем самым он вызывает бешеную зависть у своего противника Льва, который ненавидит в нем не только удачливого члена профсоюза киллеров (есть, как утверждается, в Москве и такой), но его удачливый член...
Да нахуй надо, Наташа. Большие сиськи только у молодух торчат, прошу прощения у старух если не прав2 размер, все путем, не висит... мне б 3 или 4 , я худая, чтоб именно СИСЬКАМИ всех толкать... блин, у беременной был 4 - кайф... только толкалась животом. Ну где справедливость? Хочу 3 размер или 4, но только чтоб ничего не поменялось... все красиво осталось.
Да не... это реально красиво, я ж это ощущала и в зеркало смотрелась... и вот мужики, что б не говорили... ладошка и прочее... муж мой в восторге был, когда они были большие... они у меня и так есть, но побольше лучше...ну акей
ты понимаешь, что 4 размер твою изящную фигуру будет откровенно утяжелять? с двойкой ты выглядишь гармонично и изящно, а хотеть 4-ку, чтоб толкаться ею... блин, ну не понимаю( тем более, с годами гравитация сильнее берёт своё( поэтому мне очково было бы даже думать о таком размере
Попрыгучиков в стоячем, а подымал щиков похуйА в каком состоянии аще мерить надо писон мужской?
Вот я старуха по возрасту уже, у меня торчат, и большие торчали... но, наверно это по беременности... я потому и написала, что как было хочу. Вообще да... у кого от природы большие, в основном, после первых родов по пояс... редко исключения бывают... такого мне не нада.Да нахуй надо, Наташа. Большие сиськи только у молодух торчат, прошу прощения у старух если не прав
Ты намекаешь, что всем женщинам дико не повезло из-за того, что у них нет писюна? тут я с тобой тож солидарен, особенно в плане удобства пользования, писюн с женской писькой не сравнишь. Опять жея тут солидарна. Либо писюн есть, либо не повезло.
После свадьбы и рождения детей малину уже не испортишь. Это не тот случай, когда мы на форуме спорим, а тот, когда твоя жена не знает твоего размера, так же, как и ты не знаешь размер её лифона.. А вы им всю малину испортили.
ну и норм. Я не знаю размер и меня эт воще не парит. Я к тому, что если женщина преувеличила размер, то она по твоим словам тупая. Я же говорю, что многие мужчины могут преувеличить размер груди.когда твоя жена не знает твоего размера, так же, как и ты не знаешь размер её лифона.
да хоспади. я аналогию провожу. Мне очень повезло что у меня нет писюна, иначе я была бы гермофродитом.Ты намекаешь, что всем женщинам дико не повезло из-за того, что у них нет писюна?
Никто и не предъявляет. Разговор о том, что когда некоторые особы говорят, что им надо для счастья 25 см не всегда представляют сколько это на самом деле.нууу, так а какого хрена бабе предъявлять что она сантиметры на глаз определить не может?
тут я спорить не буду. Тоже знала одного, у которого был 22- очень стеснялся.Никто и не предъявляет. Разговор о том, что когда некоторые особы говорят, что им надо для счастья 25 см не всегда представляют сколько это на самом деле.
У нас в школе парень учился с гигантским членом, не знаю сколько см. Всегда ржали над ним, если он купаться на речку шёл, что у него конец из-под семейных трусов выглядывает. Так вот он так и не женился. Сбегали от него бабы. Так что надо быть в средних размерах.
изменю на прелесть какая глупенькая.то она по твоим словам тупая.
Я хочу сказать не преувеличила, а не в состоянии адекватно оценить размер, так же, как размер самореза 35*3,5 или трубы 3/4". Не все, но многие.если женщина преувеличила размер
У мужа родственник такой писулявый есть... В 42 года только женился, до этого боялись его все, нашел таки... ростом 150см и худющая... во как бывает. Детей нарожали, все хорошо, все довольные.Никто и не предъявляет. Разговор о том, что когда некоторые особы говорят, что им надо для счастья 25 см не всегда представляют сколько это на самом деле.
У нас в школе парень учился с гигантским членом, не знаю сколько см. Всегда ржали над ним, если он купаться на речку шёл, что у него конец из-под семейных трусов выглядывает. Так вот он так и не женился. Сбегали от него бабы. Так что надо быть в средних размерах.
ПримерноКогда древние люди ходили мамонтов ловить, потом мерелись добычей....когда мамонты закончились, начали гениталиями мереться)

начали гениталиями мереться)

не интересно - не читайтеУх, мне кажется на этом форуме такие темы не уместны, давайте прикроем обсуждение, ну или создайте беседу на эту тему, с заинтересовавшимися собеседниками.