Размер не имеет значения?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А узкое - это как? Когда хуй засунешь (в значении "хуй не засунешь") или просто когда внутри все обтекает по форме?
Когда внутри все обтекает по форме

как в жопу
простите
Тип того;)

У меня подруга, которая в Штатах живет, говорит, что у них там чуть ли не самый распространенный подарок на окончание школы девочкам-новые сисяндры.
Докатились эпоха потребления мля

Так она наверно просто расслабиться не могла. Это в голове блокировка, а не размер.
Да дело в голове скорей всего
Да прям. Вот женские пиписьки...Они же такие разные.
У девоче письки пиписьки у мальчиков пардон

Ну так чтоб различать

Смысл в том что у нас длиннее, поэтому и слово длиннее!

Ой незнаю. Размер конечно же имеет значение ну о чем вы. И я бы сказала решающее значение. То есть размер должен быть чувствительным. Либо кошелька, либо того, самого. Иначе мужик обречен

Ой незнаю. Размер конечно же имеет значение ну о чем вы. И я бы сказала решающее значение. То есть размер должен быть чувствительным. Либо кошелька, либо того, самого. Иначе мужик обречен
На каждый конец найдется своя пи..ка

Какие к хуям размеры, блядская ваша европейская рашка, в пизду, 500 км за день аместо тыщи, ёбанный саратов, возле самары воще не проехать, пиздец какой-то, ебитесь вы конем златоглавым

))каждой кастрюльке есть подходящая крышка...всё...методом примерки)))))))

Карточки придуманы для слежки и диктаторской блокировки. Так что наличка - это очень хорошо, по приказу в банке не заблокируют :thumbsup:

На каждый конец найдется своя пи..ка
Не...есть такие крохотульки, смотришь и думаешь- господи, как он писиит то?))) Слишком много тоже плохо. Короче все должно быть в меру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу