Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, в самаре будем искать. Пижже новосиба града нетБоюсь, мама даже не знает, что такое сканер.
Посмотрю на почте, но уже в самаре, в пизду саратовА Почта не вариант? Вроде некоторые оказывают услуги. Ну и Фотоксы всякие.
Когда внутри все обтекает по формеА узкое - это как? Когда хуй засунешь (в значении "хуй не засунешь") или просто когда внутри все обтекает по форме?
Тип тогокак в жопу
простите

Докатились эпоха потребления мляУ меня подруга, которая в Штатах живет, говорит, что у них там чуть ли не самый распространенный подарок на окончание школы девочкам-новые сисяндры.
Да дело в голове скорей всегоТак она наверно просто расслабиться не могла. Это в голове блокировка, а не размер.
У девоче письки пиписьки у мальчиков пардонДа прям. Вот женские пиписьки...Они же такие разные.
Аня, 21 век на дворе. ну какие кошельки? Карточки у всех!Либо кошелька
На каждый конец найдется своя пи..каОй незнаю. Размер конечно же имеет значение ну о чем вы. И я бы сказала решающее значение. То есть размер должен быть чувствительным. Либо кошелька, либо того, самого. Иначе мужик обречен
+++ Даже гимнастики специальные придумываю ...Вранье, женщин тоже волнует не глубина , а ужина

да ну нах+++ Даже гимнастики специальные придумываю ...![]()
))каждой кастрюльке есть подходящая крышка...всё...методом примерки)))))))Ой незнаю. Размер конечно же имеет значение ну о чем вы. И я бы сказала решающее значение. То есть размер должен быть чувствительным. Либо кошелька, либо того, самого. Иначе мужик обречен
Весь Крым, блять, например.Не, некоторые до сих пор исключительно наличкой оперируют)

Не...есть такие крохотульки, смотришь и думаешь- господи, как он писиит то?))) Слишком много тоже плохо. Короче все должно быть в меруНа каждый конец найдется своя пи..ка
Ну знаешь..есть такие...если только в ноздрю))каждой кастрюльке есть подходящая крышка...всё...методом примерки)))))))