Разработка собственного метода по отказу от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D То-то я смотрю: кто там за мной все время бегает-то с записной книжкой :D:D Ну надо же, даже не поленился посмотреть какого я года :)
а вы молодец, неожиданно отпарировали - с чувством юмора! да я такой - не ленивый!:D ну а если серьезно то все в ваших руках Крис и плюс 11 кг в 25 лет я бы воспринял как глубокую депрессию, а я мужчина! мне кажется вам стоит этим заняться очень серьезно и вдумчиво иначе я еще и объем талии вам измерю!;)

милая Крис, значит ваш режим питания неправильный поймите это наконец!
Нострадамус, не исходи йадом, он тебе еще для других целей пригодится ;) Ты диетолог? Или другой медицинский диплом имеешь?

Крис, будете смеяться но имею - окончил медицинский колледж заочно в свое время по специальности фармацевт (дипломчик конечно медсестринский, но лучше чем ничего), для работы нужно было в тот момент, работал медицинским представителем!:) диетология? в какой то мере я бы сказал, я очень долго веду здоровый образ жизни в обнимку с сигаретой, представляете и такое бывает - то есть я занимаюсь спортом дольше чем курю, и хоть профессионал из меня не получился в силу отсутствия таланта, все таки огромные знания за это время я накопил!

а вы молодец, неожиданно отпарировали - с чувством юмора! да я такой - не ленивый!:D ну а если серьезно то все в ваших руках Крис и плюс 11 кг в 25 лет я бы воспринял как глубокую депрессию, а я мужчина! мне кажется вам стоит этим заняться очень серьезно и вдумчиво иначе я еще и объем талии вам измерю!;)
Мне бегать-прыгать и тэ дэ нельзя, у меня с суставами проблема. Хожу, впрочем, я со скоростью около 5-7 км/ч, не менее часа в день (а то и больше) поэтому, считаю, бег компенсирую сполна. Ем 2 раза в день, редко бывает, что 3. Обычная человеческая порция, маленькая тарелочка, корыт не ем. Половина из съеденного - легкие салаты. С эндокринологией проблем не имею.

Крис, но я что хотел сказать (по поводу яда неактуально я недалеко от аптеки живу и сдавать удобно) по поводу методики - считаю что на таком сайте написать методику и ее тщательно обкатать сам Бог велел, и я бы даже поставил бы потом эту методику на коммерческие рельсы, учитывая нынешний тренд на здоровый образ жизни это могло бы принести хорошие деньги! а вы Крис не хотите блеснуть своим интеллектом бесплатно и помочь бизнесу, блещете только своими "неметодичными" 11 кг!:p

Крис, а вы Крис не хотите блеснуть своим интеллектом бесплатно и помочь бизнесу, блещете только своими "неметодичными" 11 кг!:p

Почему же?) Достаточно подробно все описано на первых страницах моего дневника :) С Сергеем, в принципе, согласна.

Мне бегать-прыгать и тэ дэ нельзя, у меня с суставами проблема. Хожу, впрочем, я со скоростью около 5-7 км/ч, не менее часа в день (а то и больше) поэтому, считаю, бег компенсирую сполна. Ем 2 раза в день, редко бывает, что 3. Обычная человеческая порция, маленькая тарелочка, корыт не ем. Половина из съеденного - легкие салаты. С эндокринологией проблем не имею.
вы не поверите, отговорка каждого второго лентяя это болезни, у остальных времени не хватает!;) 2 раза в день есть это преступление - 5 раз в день нужно кушать строго фиксированную маленькую порцию, вы же должны разогнать метаболизм, организм не должен бояться расставаться с жирами, а учитывая то что при двухразовом питании он часто испытывает голод он явно настроен на складирование! ну и последнее...болят суставы - плавайте, это можно даже инвалидам! но думаю на плавание у вас как раз нет времени как я уже говорил выше отговорка номер два!:)

болят суставы - плавайте, это можно даже инвалидам!

Есть более 2-3 раз в день организм категорически не хочет. Его от этого, пардон, воротит. А суставы - нет, не болят. Артрозо-артрит правого коленного сустава, вот так лежишь - и чувствуешь как нога ниже колена немеет. Каблуки одел - пальцев через час не чувствуешь... А плавать - это хорошо, но у меня от бассейна до бронхита - три дня максимум. А речка - одной западло, а вытаскивать каждый день парня или друзей на речку сложно, все работают...

Крис, ну прям обреченностью веет в вашем сообщении! послушать вас так нужно все бросить и ложиться умирать, не чувствую воли к победе!

Есть более 2-3 раз в день организм категорически не хочет. Его от этого, пардон, воротит. А суставы - нет, не болят. Артрозо-артрит правого коленного сустава, вот так лежишь - и чувствуешь как нога ниже колена немеет. Каблуки одел - пальцев через час не чувствуешь... А плавать - это хорошо, но у меня от бассейна до бронхита - три дня максимум. А речка - одной западло, а вытаскивать каждый день парня или друзей на речку сложно, все работают...
много препятствий, вы видите только их, а вот изыскать пути их обхода не хотите, а препятствия они всегда виднее и значимее чем способы их преодоления! у меня несколько лет назад отслаивалась сетчатка, доктора сказали - бегать нельзя, считай убили во мне жизнь! а вот через три года я снова бегаю, перешел сначала на плавание, потом медленно укреплялся и сейчас я здоровее чем был, а я старше вас на 5 лет!

Крис, кататься с коленом? вы меня удивляете! а травоопасность этого занятия вам известна? с вашими то суставами.....:rolleyes:

Крис, кататься с коленом? вы меня удивляете! а травоопасность этого занятия вам известна? с вашими то суставами.....:rolleyes:

ТРАВОМООПАСНОСТЬ??? о_О Ну я же не собираюсь аксели прыгать в два оборота)) Хотя связки я так и порвала :DТренируя аксель перед зеркалом

Крис, а там как на дороге - могут и вам и в вас, коньки это травмоопасный спорт чтоб вы не говорили, профессионалы травмируются часто, а уж у любителей процент случайных травм вообще впечатляет!

Крис, а там как на дороге - могут и вам и в вас, коньки это травмоопасный спорт чтоб вы не говорили, профессионалы травмируются часто, а уж у любителей процент случайных травм вообще впечатляет!
20 лет на коньках - ни одной более-менее серьезной травмы.

Крис, фантастическое везение! но кое кто и после 30 лет за рулем разбивается насмерть - это не делает этот спорт менее травмоопасным!

Крис, фантастическое везение! но кое кто и после 30 лет за рулем разбивается насмерть - это не делает этот спорт менее травмоопасным!

Всего лишь умение ;) В том числе и правильно падать))) А кое-кто... Кое-кто и от бега умирает... И во время партии в шахматы...

А в вопросе описания своего метода - Сергей, инициатива отличная! Я бы больше внимания уделила бы психологическому аспекту - все переживали этот страх перед неведомым, перед нормальной жизнью, но редко кто помнит о том, что это такое, спустя пару месяцев. Поэтому большинство людей, рассказывающих, как бросили курить, рассказывают это с "механической" стороны.

Крис, психология слишком тонкая наука - не получится сделать методику универсальной, а мы говорим о коммерческом методе который подойдет практически каждому! хотя может вы знаете как конкретно "привить" психологию к этому проекту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу