Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пункт 6- стресс? не поможет! причина стресса убиваемая табаком!)))) -бред.! несчастие?-тем более. где вы видели людей скорбящих о например потери близких и спасшихся курением????? бухло? так нет разницы упиваться с сигаретой или без нее . цель то одна -сбежать от себя! ИТД сори за многословность и сумбурность! p.s. забыл про усталость-КАК? можно снять усталость непрерывным колебанием арт. давления!чего-то вы ребята в философию ушлитема форума : Разработка собственного метода по отказу от курения. я предлагаю :
- не курить
- заниматься спортом или легкой гимнастикой
- при желании курить- пить зеленный чай с лимоном или чего-нибудь похрумкать
- учиться не думать про курение
- учиться жить без сигарет
- не искать причину закурить ( стресс, несчастье, алкоголь, усталость)
- если у тебя оказалась сигарета в руках , то начни с правила номер 1
Извините если не в тему, но кто мешает?главное большое желание бросить,завязать,покончить с этим!И подумать и помочь организму почиститься от никотина,понаблюдать за собой новые ощушения,новая жизнь!!!!!
Меня прикалывает тема про - Виновата одна сигарета!После неё я начал курить снова...А ведь ты прав... Все эти ломки, тяги и прочая, прочая, прочая не более чем поиск оправдания своей слабости. Что уж греха таить, человек такое существо, что ему всегда нужно какое-либо оправдание того или иного действия, положения, ситуации. Причем, если неудача - то оправдание нужно, если удача - то я САМ сделал, добился...
Ога! Вод так смотришь на неё и думаешь - убалтывать, уламывать, деньги тратить - нет бы сама!Ага... Она сама, эта самая сигарета заскочила в рот и потом стала заставлять курить...
Всем привет! Гуляли мы как-то с подругой в парке, да и придумали методику. Эффективную или нет? Не знаем.
Это вы методику от курения чего придумали такую? Марихуаны?Всем привет! Гуляли мы как-то с подругой в парке, да и придумали методику. Эффективную или нет? Не знаем.
Представлять что ты куришь ногти монстра - это ж в каком состоянии психика должна быть, чтобы такое придумать?* Не рекомендуется практиковать при пограничном состоянии психики.