Разработка собственного метода по отказу от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денисус, - твоя метода самая правильная и экономически выгодная. Только принудительное удержание от курения может сработать в 99% случаях. И главное - ХАЛЯВА!!!! Думать не надо, платить не надо - заприте (привяжите) меня!!!:D:D:D

МихМих, к сожалению мою методику на коммерческие рельсы не поставишь, а хочется чтобы получился продукт который еще и будет продаваться!:) а в качестве халявной методики предлагать мою!

А может проще прорекламировать реально существующую, веками наработанную и в 99% срабатывающую методу, чем изобретать что-то ЭТАКОЕ?
Ну... дерзайте.... изобретатели....
Это будет что-то типа - "Привязывание к батарее и насильное закармливание табексом с принудительным просмотром-прослушиванием Карра и ему подобных..."

Да уже пытаются подобную "методику" продвигать на "коммерческом рынке". Тот же Шахиджанян и другие, ему подобные - внушение, гипноз, испуг, шок, потрясение.

МихМих, ты с этим иглоукалыванием уже на сектанта скоро будешь похож. Ну не всем оно подходит.

Крис, психология слишком тонкая наука - не получится сделать методику универсальной, а мы говорим о коммерческом методе который подойдет практически каждому! хотя может вы знаете как конкретно "привить" психологию к этому проекту?
Денисиус, ну ты же фармацевт, ты должен знать, что существует всего-то несколько, а точнее, четыре, типа нервной деятельности и еще несколько (влом считать) промежуточных. Раз основа коммерческая, то на них и надо ориентироваться! Не так-то уж и много выходит.

Крис, достаточно много для того чтобы сделать универсальной методику! да с меня как с фармацевта толку как от спящей кобылы на скачках - диплом заочника медучилища...я с трудом антибиотики и антидепрессанты различаю, и то на вкус!:D

МихМих, ты с этим иглоукалыванием уже на сектанта скоро будешь похож. Ну не всем оно подходит.
Тогда ещё админа попросите убрать рекламу иглоукалывания с главной страницы сайта... А то ТАМ (на морде лица сайта Не-курим.ру), всё то, что не поощряется здесь (но зато экономически выгодно), а здесь .... народ кто во что горазд))) Парадокс, Аднако:D

МихМих, а я вижу ты не злопамятный...просто память хорошая!

МихМих, а я вижу ты не злопамятный...просто память хорошая!
Ну, когда нервишки успокоились (третий месяц без табака начался), то чего уж злится)))
Единственное, что меня действительно раздражает в людях - тупая быдловатость, особенно когда ещё и "с понтами" и всё это в инет выносится.

А про память? Это ты про себя или про сайт?:D

МихМих, вспомнил я что когда ты здесь только появился у нас с тобой возникла дискуссия на тему как раз иглоукалывания и кто то, уж не вспомню кто нелицеприятно отозвался об этом методе! помнится ты тогда слегка расстроился! вот думаю не связано ли это твое замечание с той историей?

Крис, да с меня как с фармацевта толку как от спящей кобылы на скачках - диплом заочника медучилища...я с трудом антибиотики и антидепрессанты различаю, и то на вкус!:D

Что, даже бета-лактамное кольцо не нарисуешь?) :eek::D А на фкус нинада, АБ при депрессняке не помогают, равно как и АД при инфекциях)))

МихМих, вспомнил я что когда ты здесь только появился у нас с тобой возникла дискуссия на тему как раз иглоукалывания и кто то, уж не вспомню кто нелицеприятно отозвался об этом методе! помнится ты тогда слегка расстроился! вот думаю не связано ли это твое замечание с той историей?
А мне уже того.... по барабану.... осталось чуть-чуть и я покину этот форум)))

Кто-то кого-то звал ... в рубище... по просторам Рассеи - погулять. Хотя каким образом с Кривого Рогу в Московию?:D Ну, где-нибудь посерёдке, в белорусских болотах и встретились бы:D

А мне уже того.... по барабану.... осталось чуть-чуть и я покину этот форум)))
Есть мнение что до года человек является лишь временно не курящим и только после года бросившим.

А теперь скажите - стоит одному, бросившему при помощи иголок, бодаться с кучей народу мучавшихся под табекс и карру?)))

МихМих, я если все правильно помню, под иголками далеко не санаторий. Мучится это скорее про иголки чем про табекс. Табекс хоть не больно. Я через 3 месяца после иголок закурила, до этого вообще не вспоминала про сигареты, ну или как будто это не со мной было и я вообще никогла раньше не курила. После 3х месяцев что то востанавливаться начинает. Дай Бог тебе ума не повторять такие ошибки. Ты столько вытерпел.

Я когда иголки получала, со мной ещё мальчишка лет 20 ходил. Он первый сеанс не долежал, сказал что сам лучше бросит. МихМих, не каждый такой молодец-удалец как ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу