МихМих
Старожил
- Реакции
- 328
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 17.04.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денисиус, ну ты же фармацевт, ты должен знать, что существует всего-то несколько, а точнее, четыре, типа нервной деятельности и еще несколько (влом считать) промежуточных. Раз основа коммерческая, то на них и надо ориентироваться! Не так-то уж и много выходит.Крис, психология слишком тонкая наука - не получится сделать методику универсальной, а мы говорим о коммерческом методе который подойдет практически каждому! хотя может вы знаете как конкретно "привить" психологию к этому проекту?
Тогда ещё админа попросите убрать рекламу иглоукалывания с главной страницы сайта... А то ТАМ (на морде лица сайта Не-курим.ру), всё то, что не поощряется здесь (но зато экономически выгодно), а здесь .... народ кто во что горазд))) Парадокс, АднакоМихМих, ты с этим иглоукалыванием уже на сектанта скоро будешь похож. Ну не всем оно подходит.
Ну, когда нервишки успокоились (третий месяц без табака начался), то чего уж злится)))МихМих, а я вижу ты не злопамятный...просто память хорошая!
Ну... Универсальных вещей вообще не бывает в мире сем; есть лишь более и менее употребимые весчи...Крис, достаточно много для того чтобы сделать универсальной методику!
Крис, да с меня как с фармацевта толку как от спящей кобылы на скачках - диплом заочника медучилища...я с трудом антибиотики и антидепрессанты различаю, и то на вкус!![]()
А мне уже того.... по барабану.... осталось чуть-чуть и я покину этот форум)))МихМих, вспомнил я что когда ты здесь только появился у нас с тобой возникла дискуссия на тему как раз иглоукалывания и кто то, уж не вспомню кто нелицеприятно отозвался об этом методе! помнится ты тогда слегка расстроился! вот думаю не связано ли это твое замечание с той историей?
Кто-то кого-то звал ... в рубище... по просторам Рассеи - погулять. Хотя каким образом с Кривого Рогу в Московию?МихМих, вспомнил я что когда ты здесь только появился у нас с тобой возникла дискуссия на тему как раз иглоукалывания и кто то, уж не вспомню кто нелицеприятно отозвался об этом методе! помнится ты тогда слегка расстроился! вот думаю не связано ли это твое замечание с той историей?
Есть мнение что до года человек является лишь временно не курящим и только после года бросившим.А мне уже того.... по барабану.... осталось чуть-чуть и я покину этот форум)))