Разработка собственного метода по отказу от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто я как-то уже бросал "на иголках", поэтому помнил результат. А то, что лежать и терпеть - бред!!! Болевые ощущения только когда игла входит в нужную точку, потом лежишь и медитируешь.

А когда их подкручивают наверно в нирвану погружаешься?:D Может подзабылось за 63 дня?

???????????????????????????????????????????????????????? Это как?????????????????????????????????????????????????
Ольга - твой город и если есть сайт, тех кто тебя "закалывал":D

Нет, я могу прорекламировать центр Виктории Юрьевны.... но как-то привык соблюдать правила форумов.

Может это только в Москве существуют настоящие специалисты акупунктуры, а в других городах и странах - шарлатаны, но что-то слабо в это верится.

Может нас кололи по разному? Когда ставят иголочку должно быть больно, если не больно то в точку не попали. Иголку поставили после этого действительно не больно. Но на протяжении всего сеанса врач их подкручивает, т.е. не меняет их место положения а просто то ли углубляет, то ли просто раздражает точку и так несколко раз за сеанс с каждой установленной иголкой. (боль страшная и не точечная как при установки). А мне ставили уши всегда + в разные сеансы разное - грудь, спина, руки, ноги. Про сиги забыла с 1 сеанса совсем.

@МихМих, пользуйтесь функцией редактирование пожалуйста. Не стоит плодить по несколько сообщений подряд. Инквизиция.

Но на протяжении всего сеанса врач их подкручивает, т.е. не меняет их место положения а просто то ли углубляет, то ли просто раздражает точку и так несколко раз за сеанс с каждой установленной иголкой. (боль страшная и не точечная как при установки).
Господи! Это фильм ужасов какой-то типа "Пилы" :eek:

Мне ничего не подкручивали... Бред какой-то. Если игла не вошла в точку, то подкручивание ничего не даст.
А, судя по всему другая методика была. Ну, вообще-то, предварительно, вас должны были предупредить о тонкостях процедуры..

З,Ы, УРЯЯЯЯ!!! Инквизиция вернулась)))

Господи! Это фильм ужасов какой-то типа "Пилы" :eek:
Ты права. Я иногда при больших накатах сама себя пугала, что если дурь из головы не выброшу на иголки пойду. Помогало.

Мне ничего не подкручивали... Бред какой-то. Если игла не вошла в точку, то подкручивание ничего не даст.
Так ее и подкручивали кода она вошла. От того и больно нестерпимо.

О!!! Надо Денисуса идейку подкинуть - привязывание к батарее, вкручивание и выкручивание иголок и дальнейшее выдерживание на голодном пайке. Итог - бросил курить, похудел на 20 кг и можно ехать в Голливуд - Христа изображать)))

МихМих, так иглоукалывание твой конек. И ты там миссия.

И еще была побочка- не хотелось есть, пить и любить.

Я тоже испробовала много способов и на мой взгляд метод замены действенный. Я для себя избрала матэ. Вообще мне нравится этот напиток,я приобрела необходимые атрибуты-колабас,сушёная тыква для матэ, бамбилью- трубочка для питья,у меня металлическая и в процессе питья и как всегда за сигареткой, заметила такую штуку-вкус матэ напоминает сигареты, и это уже не кофе,с которым хочется сделать затяжку, неа, курить и пить матэ противно. Кроме того, сама бомбилья напоминает процесс курения. Теперь нужно методично заменять и перекладывать все ощущения во время курения на матэпитие. Вообще всё просто -нужно найти занятие, которое тебе нравится и заниматься ним вместо курения. Вот думаю, может я курю потому, что мне вообще многое в моей жизни не нравится, живёшь так, потому что надо, нужно работать на нелюбимой работе, жить там,где не хочешь, вести тот образ жизни,который не хочешь, а нужно,может,если бы получала душа,то, что хочет по настоящему, тот спектр эмоций, то и не хотелось бы курить, не хотелось бы искусственно создавать иллюзию гармонии с помощью наркотика.Всё глубже,думаю, чем просто рефлекс, нужно понять откуда ноги растут и что в твоём случае сработает, сложные личностные установки психологические,нужно подробно разбирать и на них не действует стандартный Аллен Карр, да и на большинство на этом сайте не действует, иначе бы тут не сидели и бросили легко.

К моему комментарию добавлю, как-то в сети прочла комментарий мужчины,который так же маялся зависимостью и хотел бросить, причём он был религиозным, церковь посещал, так говорит, на исповеди, рассказал о своей тяге и желании бросить, а ему батюшка говорит-на данном этапе, не нужно бросать, мол если бросишь - это вытянет на поверхность другие, более сильные проблемы и как ты с ними справишься неизвестно.

К моему комментарию добавлю, как-то в сети прочла комментарий мужчины,который так же маялся зависимостью и хотел бросить, причём он был религиозным, церковь посещал, так говорит, на исповеди, рассказал о своей тяге и желании бросить, а ему батюшка говорит-на данном этапе, не нужно бросать, мол если бросишь - это вытянет на поверхность другие, более сильные проблемы и как ты с ними справишься неизвестно.
Сумлеваюсь я в словах батюшки. Была передача намедни на ТВ РФ про староверов из Уругвая, переселившихся в глухую российскую деревню. Тяжёлые условия - нет газа..ит.п. А в глазах радость от жизни, а в словах один позитив. Дрогнуло что-то ....

Всем привет. Я только неделю держусь - новичок.
На счет методики согласна тем, что эта тема сама является методом. Некоторые посты можно сразу в книгу и в массы для пользы курящему обществу.
Очень понравилось сообщение Olga12, все как про меня. Нужно прожить без сигарет все ситуации, когда были сигареты: веселые - бары-рестораны, пикники, девичники;
грустные: - ссоры, переутомления, неудачи; ну все моменты, когда сигареты скрашивали ожидание - вокзалы, аэропорты, очереди.
Иногда, когда прохожу в местах, где раньше всегда курила, я нюхаю пальцы, потому что раньше запах от рук меня больше всего раздражал, а сейчас запах только крема или парфюма или мыла.

nadezda-dyu, вот только у меня самой ни каждую ситуацию получается прожить без сигареты с первого раза.:D

Ещё хотела добавить к своему вышесказанному: для меня очень важно было читать о положительных процессах в организме, происходящих от не курения. И ни какого негатива типа: ноги и легкие отпадут и т.п. От такого страха я просто в ступор наверное впала бы и забыла, что бросать хотела.

Sergey, бросаю с февраля опять начинаю опять бросаю(. мне кажется надо для себя побольше страшилок набрать, у каждого свои видимо, на кого Карр действует. на меня в последний раз фильмец доктора Жданова подействовал, на ютубе нарыл. далее- нежелание поддерживать табачную мафию( платить деньги за свое убийство? не маразм? на крайняк это можно и бесплатно). далее почувствовать неописуемую радость от своей свободы просто ходить по улице и кайфовать,не презирая курящих людей а сочувствуя им. далее- не боятся соблазнов наподобие- пойду в гости где курят-сорвусь. не испытывать чувства вины при срыве . ДА меня сегодня победили. ДА упал. Поднимусь и все равно пойду дальше. боксер же не хнычет после нокаута, а идет дальше тренироваться. и чисто из практики-если сложить губы в трубочку и медленно втягивать воздух с удивлением замечаешь что это почти тоже самое ток. бесплатно и бездымно . вот такие у меня мысли. которая меня довольно удачно мне помогает.

Чувствую себя не курящим человеком, бросала и начинала несколько раз, сейчас не притрагиваюсь уже неделю. Поскольку я себя неоднократно съедала за срывы и отсутствие силы воли, решила открыть войну не только против одного противника. Решила бросить дымить, пить, села на диету Дюкана. И что я вам хочу сказать, у меня была очень сильная никот. зависимость, я могла курить с темп.39, на ветру,морозе и т.п., но враг теряет позиции, когда ты хочешь ЕСТЬ. Моя диета достаточно строгая,никаких сладостей,углеводов, проще сказать что можно, только мясо,за исключ.свинины,баранины,рыба,немного яиц, в общем тяжко, для себя определила 7 дней такой диеты,потом она послабляется, и вот эти 7 дней я практически ничего не ем и не дымлю. Мне сначала снился шоколад,причём я его не фанат, я бредила сладким, организм требовал меня этого а не курева. Когда ты в состоянии голода или лишён какого-то привычного пищевого удовольствия, начинаешь думать о еде, а враг как -то вообще обесценивается и сдувается, и поверьте, если через пять дней, очень ограниченной в пище жизни вам предложат кусок торта или сигарету, то вы выберете без колебаний торт. Вон он базовый инстинкт, никогда не думала что такое возможно, просто одно желание благополучно вытеснила второе. И благодаря этому, на самых опасных этапах отмены, я не думаю,как раньше о пресной и скучной жизни, если взять предыдущий опыт бросания, то я думала -вот чудесный вечер пятницы, или отпуск на море или мероприятия, всё так хорошо и .... бац! мысль и я не курю, всё -уныние,тоска, стенания о бредовости жизни,нежелание ничего и т.п. все меня поймут, а сейчас: вечер пятницы, или отпуск на море или мероприятия, всё так хорошо и мысль -конечно хорошо я тогда смогу есть еду., всё-только это доставляет приятный кайф, дымящиеся палочки кажутся пустыми, ты понимаешь ведь,что вкуса там нет, а тебе его хочется, ты понимаешь, что не насытишься,а в голодном желудке от дыма будут спазмы,и всё -нет той привлекательности, думаешь,ну и хрень же эта дымящаяся, а я вот с удовольствием съела персик (фрукты на данном этапе тоже под запретом), думаю,вот будут вечера,когда я так уютненько сделаю себе чайку и съем кусок пирога, и всё -кайф, на пустом месте - образовалось удовольствие и уже в душе приятно. При этом я мотивирую себя тем, что постройнею, буду правильно питаться, здоровье наладится, в общем жить становится приятно. Раньше я пагубное желание при бросании заедала,жизнь для меня заканчивалась, тоска съедала, все обычные радости жизни были обесценены и ничего не радовало, только лишние кг.,а организм всё просит и просит-всего,еды,дыма,еды,дыма,как пропасть. Но когда ты ограничен в пище такого нет,как и лишних кг. В этот период удивительным образом ярким цветом зацвели и стали буйствовать всевозможные зависимости, вот умираю, хочу каких-то сладостей, мороженого,вот нужны они мне-нет, баловство ведь, только вкус по сути, польза невелика, понимаю, что вечер пятницы погрустнел,но алко мне по диете тоже нельзя, а мне так хочется, так хочется пивка, фух,продержалась, не выпила,но вот вчера всё-таки пивка выпила, и не мало, думала будет кайф,а его нет - нет и всё, сразу захотелось дыма, сразу всё не то, какая-то гадость, короче для меня пить и не дымить не приемлемо, не возможно и совсем теперь не тянет,не жалею, что поэкспериментировала на диете, поняла,что всё же не алкаш.Такой вот мой голодный,но продуктивный метод - физического отвыкание вообще не почувствовала, видимо опять забило чувство голода и лёгкой слабости в последние дни, наконец в моём мозгу обесценились -дымные палочки и алко. Для мотивации смотрела видео Аллена Карра,лучше книги однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу