"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Разум и душевный покой.

Дневник.
глава первая.
Бухнул в 14,как почти все. До 18-ти полностью спился до валяния в лужах
Спасла армия,там просто физически не было где взять,а курение конопли и нюхание всякой хрени,практикуемое сослуживцами мне не понравилось.
После армии 14-лет практически ежедневного употребления,сколько лезло-столько пил. Под конец этого периода жена ушла с условием моего кодирования. Эта мысль совершенно не укладывалась у меня в голове тогда- как это,совсем не пить???
В общем,полтора года жил один и пил как мерин вообще. Допился до меланхолии)) и всё же сделал выбор в пользу семьи.
Вот вкратце первый период моей болезни,уже далёкий и чёрт с ним.
Интересненько....
Давай дальше.

Потом бросал раз пять. На 9,6,3,2 месяца. До первого запоя,в общем.
Судя по этому для тебя 3 месяца не срок))) Чай это супер, а финики и орехи помогут восстановиться.
Вот ты мне скажи, есть у тебя накаты, хочется выпить? Для меня это прямо проблема...практически каждый день...
Терпение и только терпение, отвлекать мозг, вязанием ты уже занимаешься, ищи новое узоры, яркие цвета. Очень тяжело первый год, потом полегче, через три года как заново родилась. При накатах чай с имбирём, или цукаты имбирные.

Дневник.
Глава 2. Сухость. в кавычках.
Закодировался. В конце 2004-го года. Я не знаю,что сыграло роль. "Волшебная таблетка",которая всё же есть,моя вера в кодирование в то время,то,что мне осточертела такая жизнь или ещё что,не знаю. Ни в какого Бога я тогда не верил и не собирался.
Закодировался какими-то каплями в глаза,что там такое врач не распространялся а мне в том состоянии похер было. Кодировал старый нарколог с сорокалетним стажем. Он сказал- твои деньги,мой товар. Поможет. Но! Настоятельно рекомендовал после окончания кода водку пить даже не рыпаться,сказал что из его опыта лишь один из тысячи алкашей может потом пить как нормальные люди.
Желание пить сняло рукой. Я работал в очень агрессивной среде,ЖКХ,монтажная бригада. Пили как кони все безбожно прямо на работе,в порядке вещей. А мне безразлично,полная апатия на водку) Потом прошёл заявленный год,код кончился,ещё полгода не тянуло и потихоньку зачесалось. Попил с недельку,рванул опять к тому доктору. Лекций он мне больше не читал,посмотрел грустно и закапал на три года. Хватило на пять.
Почему "сухость"? Так принято называть трезвость в которой тебе не очень-то хорошо и комфортно. Я был порядочным мудаком,орал на семью,взрывался как бомба при малейшем поводе. И праздники для меня тогда кончились. Совсем. Пофиг новый год, пасха,первомай,свадьба. Серые будни все в один цвет.
не смог я тогда использовать шанс и наладить трезвое счастье.
Из плюсов только что сдал на права и купил тачку да набрал крепкий авторитет на работе как трезвый и ответственный.
Авторитет ещё долго держал меня потом,,пригодился.
Вот так.

Судя по этому для тебя 3 месяца не срок))) Чай это супер, а финики и орехи помогут восстановиться.

Терпение и только терпение, отвлекать мозг, вязанием ты уже занимаешься, ищи новое узоры, яркие цвета. Очень тяжело первый год, потом полегче, через три года как заново родилась. При накатах чай с имбирём, или цукаты имбирные.
Спасибо, с имбирь? Не знала, что попускает.?

Дневник.
Глава 2. Сухость. в кавычках.
Закодировался. В конце 2004-го года. Я не знаю,что сыграло роль. "Волшебная таблетка",которая всё же есть,моя вера в кодирование в то время,то,что мне осточертела такая жизнь или ещё что,не знаю. Ни в какого Бога я тогда не верил и не собирался.
Закодировался какими-то каплями в глаза,что там такое врач не распространялся а мне в том состоянии похер было. Кодировал старый нарколог с сорокалетним стажем. Он сказал- твои деньги,мой товар. Поможет. Но! Настоятельно рекомендовал после окончания кода водку пить даже не рыпаться,сказал что из его опыта лишь один из тысячи алкашей может потом пить как нормальные люди.
Желание пить сняло рукой. Я работал в очень агрессивной среде,ЖКХ,монтажная бригада. Пили как кони все безбожно прямо на работе,в порядке вещей. А мне безразлично,полная апатия на водку) Потом прошёл заявленный год,код кончился,ещё полгода не тянуло и потихоньку зачесалось. Попил с недельку,рванул опять к тому доктору. Лекций он мне больше не читал,посмотрел грустно и закапал на три года. Хватило на пять.
Почему "сухость"? Так принято называть трезвость в которой тебе не очень-то хорошо и комфортно. Я был порядочным мудаком,орал на семью,взрывался как бомба при малейшем поводе. И праздники для меня тогда кончились. Совсем. Пофиг новый год, пасха,первомай,свадьба. Серые будни все в один цвет.
не смог я тогда использовать шанс и наладить трезвое счастье.
Из плюсов только что сдал на права и купил тачку да набрал крепкий авторитет на работе как трезвый и ответственный.
Авторитет ещё долго держал меня потом,,пригодился.
Вот так.
Пять лет...кремень...я 2.5 вынес максимум так:)

2018-10-15-22-59-03.jpg

Я в гости))

Стаж употребления
30 лет.
Как часто употребляете алкоголь
ЕУ. Месяцами и годами.
Что дает вам употребление алкоголя.
Проблемы и депрессию.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Не хочу проблем и депрессии.
Попыток завязать
Нет числа.
Методики.
Четыре кодирования.
Причины прошлых неудач
Болезнь.
Причины прошлых удач
Кодирование.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Сообщество и программа АА.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Откуда мне знать?
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Умру погано. Возможно убью кого-нибудь в угаре.
Ну и немного от себя, а лучше много.
Я Игорь и я алкоголик.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу