Дневник. Часть 4. Почему АА?
В общем я бухал,трезвел,рефлексировал....замкнулся в себе,зациклился,это свойственно алкашам. А жизнь шла своим чередом,где-то там))
В последний запой от меня ушла жена а я ужрался и поджёг квартиру с собой вместе. Алкашеский бог добр беспредельно,остался цел). Побухал ещё с неделю на пожарище,почувствовал что схожу с ума в прямом смысле и пить перестал.
Отходняк ловил не на кроватке под капельницей а разгребая пожарище,отмывая стены и потолки (кстати,стал вполне себе компетентным специалистом по клинингу после пожара,на спецов денег у меня не было),в соплях и треморе с пачкой аскорбинок.
И тут накрыла саможалость и злоба на весь мир (тож вещи закоренелым алкашам весьма свойственные). День,два,три,неделю,вторую...Чувствую,опять схожу с ума. Самое интересное,никто не хотел моего нытья слушать)))
А оно кипит. Осталось только обратиться к Высшей Силе. Обратился. И отпустило же. Вообще увидел ситуацию с другой стороны,впервые в жизни посмотрел на вещи с точки зрения другого человека. И чёт мне хорошо и спокойно стало.
Вот увидев что ВС всё же есть и работает я ещё пообщался с людьми,которые прошли программу не задаваясь всякими дурацкими вопросами и не ища подвохов,посмотрел на их результаты и направился в АА.