aninet
Патриот
- Реакции
- 2.474
Ахаха, я вспомнила, в школе ездили в трудовой лагерь. Так директор говорил всегда: "Кто не будет убирать, тому лопату и копать"?Причем, по сто раз на день и каждый день. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха, я вспомнила, в школе ездили в трудовой лагерь. Так директор говорил всегда: "Кто не будет убирать, тому лопату и копать"?Причем, по сто раз на день и каждый день. ?
Привет))Ну и чё? Обычные дела) Я вчера встретила в супермаркете подругу мужа, по совместительству врача нашего), они с ее мужем - врачи, друзья наши, ну, больше мужа моего друзья. Она была с сестрой и племянницей и я при всех ее отчитала, типа попросила больше не выписывать определенные таблетки мужу, потому что у него побочки. Надо другие подобрать. ?У неё лицо поехало, видно, ей стало очень неприятно. Вот зачем и почему я это сказала именно в тот момент? Не знаю. Такчто, все бывает в этой жизни.?
Здравствуй,Лена)Приходи ко мне в скорую помощь)
Хорошее настроение)Здравствуй,Лена)
А чего там?
Читал , что организм может выдать похмелье с перепугу))Ну торчал до часу ночи,ну жрал в полночь,нарушив все уже более менее отлаженные режимы и биоритмы. Проснулся часов в десять как с бодуна,с сушняком и головной болью, насилу расшевелился. Всё,кончились для меня эти игрушки,последний новый год хернёй маюсь.
Мы пойдём своим путём)))
Да прям)Да с какого там перепугу)
Спать нормально надо.
Я старый больной человек))
Вот знаешь, этот новый год был для меня одним из лучших. В смысле, празднование. А прошлый, казалось, тоже хорошо, ЗОЖ, бассейн, все дела. А не фига. Этот все равно лучше.Ну торчал до часу ночи,ну жрал в полночь,нарушив все уже более менее отлаженные режимы и биоритмы. Проснулся часов в десять как с бодуна,с сушняком и головной болью, насилу расшевелился. Всё,кончились для меня эти игрушки,последний новый год хернёй маюсь.
Мы пойдём своим путём)))
Смотри сама)Вот знаешь, этот новый год был для меня одним из лучших. В смысле, празднование. А прошлый, казалось, тоже хорошо, ЗОЖ, бассейн, все дела. А не фига. Этот все равно лучше.
С Новым Счастьем)Ну,с новым годом!
Прекрасно выспавшись начал утро с зарядки и медитации и доволен.
Да будет трезвый год!
Верное решение. В здоровом теле-здоровый дух!С Новым Счастьем)
А я поеду в теннис настольный поиграю)