Разум ON и сигареты вон!

• Автор темы Автор темы Amarok
  • Дата начала Дата начала

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую всех! Немного о себе и как я попал на крюк и далее... Всю свою жизнь с 5 лет я занимаюсь спортом, в 2010 году попав в стрессовую ситуацию связанную с сердечными делами закурил и пошло поехало до 08.05.2016, в этот день я отказался от сигарет! Не буду тут ныть как мне плохо было первые две недели так мне и надо ведь я травил свой организм 6 лет вот он мне и отвечает :) Короче ребята сейчас я как орел, пархаю, дышу и это классно! Бросить курить не сложно главное настроится и РЕАЛЬНО этого захотеть, заранее дать команду в мозг что Вы не закурите больше после отказа и ранее баловались а не курили, настройте свой мозг, запрограммируете его и все будет ок! Жизнь без сигарет прекрасна!!!

Приветствую всех! Не буду тут ныть как мне плохо было первые две недели так мне и надо ведь я травил свой организм 6 лет вот он мне и отвечает :) Короче ребята сейчас я как орел, пархаю, дышу и это классно! Бросить курить не сложно главное настроится и РЕАЛЬНО этого захотеть, заранее дать команду в мозг что Вы не закурите больше после отказа и ранее баловались а не курили, настройте свой мозг, запрограммируете его и все будет ок! Жизнь без сигарет прекрасна!!!
Вот точно!Если очень хочется бросить,то не будешь искать отговорки-оправдания,а просто бросишь,
а дальше придется договариваться с мозгом,чем мы и занимаемся :)

Привет!!!! Не курить -круто!!!! Ты молодец, что осознал это..только вперед и ни шагу назад))))

Спасибо всем! Только вперед!!!
P.S. Название Amarok происходит от слова на языке индейцев — инуитов, и означает «волк». Волк у инуитов, народности, проживающей в Северной Канаде и Гренландии, считается царем природы и впечатляет своей силой и крепостью, выносливостью и превосходством над другими. Разбудите в себе AMAROK-a и скажите нет вредным привычкам!

Последнее редактирование:
Привет!) Удачи тебе, с таким настроем всё точно получится!:)
image.jpeg

я травил свой организм 6 лет
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Молодец, так держать! Сегодня пару раз в грудинке были порывчики, сразу затушил их огнетушителем и все! Гулял в парке и смотрю почти все курят, вспоминал себя и как сигарета часто составляла компанию мне, но сразу открыл глаза какая компания, это же иллюзия, это обман! Я убивал себя, теперь у меня изменилось качество жизни! Так что многие могут говорить что их сосед курил всю жизнь и прожил 90 лет но какое было у него качество жизни? Так что тфуууу на сигареты! Только позитивввввввввв от некуренияяяяяя!!!

Приветствую всех! Немного о себе и как я попал на крюк и далее... Всю свою жизнь с 5 лет я занимаюсь спортом, в 2010 году попав в стрессовую ситуацию связанную с сердечными делами закурил и пошло поехало до 08.05.2016, в этот день я отказался от сигарет! Не буду тут ныть как мне плохо было первые две недели так мне и надо ведь я травил свой организм 6 лет вот он мне и отвечает :) Короче ребята сейчас я как орел, пархаю, дышу и это классно! Бросить курить не сложно главное настроится и РЕАЛЬНО этого захотеть, заранее дать команду в мозг что Вы не закурите больше после отказа и ранее баловались а не курили, настройте свой мозг, запрограммируете его и все будет ок! Жизнь без сигарет прекрасна!!!
Продолжай в том же духе. И увидишь, что эта победа, может оказаться куда значительнее любых побед в спорте ...

Доброе время суток! 25 дней свободы от яда ну что через несколько дней месяц и новая медаль и гордость в глубине души! Безразличие к сигаретам мне очень по душе, как будто их и не было в моей жизни... Каждый может настроится, реально захотеть и бросить! Поверьте это не так сложно, зато потом эта победа приносит массу позитива! Всем позитива, мудрости и силы!!!

Абсолютно согласен. Дело лишь в том, чтобы хорошенько настроиться, настроить свой мозг. Твёрдо сказать себе, решиться. И тогда - о, чудо - даже организм быстрее отвыкает и перестраивается. Всё же наше сознание имеет влияние на весь организм... Организм слышит наши решения и учитывает их

Безразличие к сигаретам мне очень по душе, как будто их и не было в моей жизни...
Рад за тебя! Но не расслабляйся, враг коварен. Помни, что курение наинается с первой затяжки. Не вздумай это повторить, даже ради эксперемента. Удачи!

Последнее редактирование:
Потрепали нервы хочется курить, блин что эти проклятые сигареты вспомнил опять... Главное помнить что они проблем не решат, но все таки комар с утра жужит в голове...

Потрепали нервы хочется курить, блин что эти проклятые сигареты вспомнил опять... Главное помнить что они проблем не решат, но все таки комар с утра жужит в голове...
Дружище! Ты как борец должен понимать, что выиграешь или ты или соперник (а тем более враг). Что поделаешь, мы так устроены и раз мы были зависимы, то это никуда не денется, память не сотрешь, и периодически это будет всплывать (оно не тонет), но в твоих силах его притопить снова. И чем дольше будет стаж твоего некурения, тем реже оно будет всплывать... Удачи!

Спасибо за ответ, правильную речь. Хоть ты откликнулся, да я должен победить! Я часто это делал в спорте, у меня 11 золотых медалей и мне нужна еще одна и это ПОБЕДА НАД СИГАРЕТОЙ!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу