Диман_1973
Пророк
Эта победа будет одной из самых наиважнейших, так что не отступай и не сдавайся...ПОБЕДА НАД СИГАРЕТОЙ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта победа будет одной из самых наиважнейших, так что не отступай и не сдавайся...ПОБЕДА НАД СИГАРЕТОЙ!
Глянь вот это, может вдохновит...Спасибо за ответ, правильную речь. Хоть ты откликнулся, да я должен победить! Я часто это делал в спорте, у меня 11 золотых медалей и мне нужна еще одна и это ПОБЕДА НАД СИГАРЕТОЙ!
Наглядное видео, конечно человек выдыхает часть дыма но все таки даже если 10% этой гадости осядет то ......... Короче без коментов, ужас!Глянь вот это, может вдохновит...
http://video.bigmir.net/show/570979/
Ну вот видишь, все просто, главное всегда делать правильный выбор, за тебя твой выбор никто не сделает...Наглядное видео, конечно человек выдыхает часть дыма но все таки даже если 10% этой гадости осядет то ......... Короче без коментов, ужас!
Amarok, ты как там, держись!!!Многое перетерпел по жизни. Но когда близкий человек ранит тебя, сердцу трудно выдержать и вот я ужу в гугле ищу новые сигареты, какие новости в мире табака, почему эти тараканы просыпаются. Ребята SOS пока не жму но поддержка нужна видимо!
Спасибо вчера стерпел и ломка прошла, погулял с семьей в парке и отпустило. Я должен, должен, должен выдержать это испытание!
Молодец!Спасибо вчера стерпел и ломка прошла, погулял с семьей в парке и отпустило. Я должен, должен, должен выдержать это испытание!
Попрошу Вас часто заходить в гости, позитивная личностьМолодец!
Сохраняй спокойствие, без паники!
Такое будет еще не раз, но надо держаться!
Ведь другого пути нет, только вперед!
Поздравляю! Я только неделю не курю, и то... А вы целый месяц !!! Очень круто, держитесь! Буду на вас равняться!Доброе время суток! 25 дней свободы от яда ну что через несколько дней месяц и новая медаль и гордость в глубине души! Безразличие к сигаретам мне очень по душе, как будто их и не было в моей жизни... Каждый может настроится, реально захотеть и бросить! Поверьте это не так сложно, зато потом эта победа приносит массу позитива! Всем позитива, мудрости и силы!!!
Спасибо огромное, приятно и еще больше тонус так говоря для некурения! У Вас тоже все будет ок, первая неделя одна из самых сложных! Если на этот раз не брошу то уже вобще бросать не стану и погублю или нет себя...Поздравляю! Я только неделю не курю, и то... А вы целый месяц !!! Очень круто, держитесь! Буду на вас равняться!
Ни каких "если"!!!Если на этот раз не брошу то уже вобще бросать не стану и погублю или нет себя...
Спасибо! Да некурящий! Когда комары налетают их так много что разом всех сложно прихлопнуть... Вот и тяга просыпается...Ни каких "если"!!!
Ты ( можно на "ты"?) уже бросил ведь!!!! Уже не куришь!!! Теперь просто не начинай курить.
Привет, молодец. Это уже получается ты больше месяца без махорки. Тянет? Хочется хоть немного?Приветствую всех! Немного о себе и как я попал на крюк и далее... Всю свою жизнь с 5 лет я занимаюсь спортом, в 2010 году попав в стрессовую ситуацию связанную с сердечными делами закурил и пошло поехало до 08.05.2016, в этот день я отказался от сигарет! Не буду тут ныть как мне плохо было первые две недели так мне и надо ведь я травил свой организм 6 лет вот он мне и отвечаетКороче ребята сейчас я как орел, пархаю, дышу и это классно! Бросить курить не сложно главное настроится и РЕАЛЬНО этого захотеть, заранее дать команду в мозг что Вы не закурите больше после отказа и ранее баловались а не курили, настройте свой мозг, запрограммируете его и все будет ок! Жизнь без сигарет прекрасна!!!