Разум ON и сигареты вон!

• Автор темы Автор темы Amarok
  • Дата начала Дата начала
Наглядное видео, конечно человек выдыхает часть дыма но все таки даже если 10% этой гадости осядет то ......... Короче без коментов, ужас!
Ну вот видишь, все просто, главное всегда делать правильный выбор, за тебя твой выбор никто не сделает...

Многое перетерпел по жизни. Но когда близкий человек ранит тебя, сердцу трудно выдержать и вот я ужу в гугле ищу новые сигареты, какие новости в мире табака, почему эти тараканы просыпаются. Ребята SOS пока не жму но поддержка нужна видимо!

Последнее редактирование:
Многое перетерпел по жизни. Но когда близкий человек ранит тебя, сердцу трудно выдержать и вот я ужу в гугле ищу новые сигареты, какие новости в мире табака, почему эти тараканы просыпаются. Ребята SOS пока не жму но поддержка нужна видимо!
Amarok, ты как там, держись!!!
У тебя сегодня ведь 30 дней, поздравляю!
1380317339-tortiki-ch1-36.jpg

Спасибо вчера стерпел и ломка прошла, погулял с семьей в парке и отпустило. Я должен, должен, должен выдержать это испытание!
Молодец!
Сохраняй спокойствие, без паники!;)
Такое будет еще не раз, но надо держаться!
Ведь другого пути нет, только вперед!

Молодец!
Сохраняй спокойствие, без паники!;)
Такое будет еще не раз, но надо держаться!
Ведь другого пути нет, только вперед!
Попрошу Вас часто заходить в гости, позитивная личность :)

Спасибо вчера стерпел и ломка прошла, погулял с семьей в парке и отпустило
Amarok, Все в наших руках!:)Да,первое время-самое трудное,но это можно пережить!;)Это только поначалу терпение на последнем пределе-дальше-легче!Гораздо легче!:thumbup:Поверь старичкам!:bounce:

Amarok, Все в наших руках!:)Да,первое время-самое трудное,но это можно пережить!;)Это только поначалу терпение на последнем пределе-дальше-легче!Гораздо легче!:thumbup:Поверь старичкам!:bounce:
Спасибо огромное, очень важно мнение тех кто давно бросил эту пагубную привычку! Вы МОЛОДЕЦ!

Доброе время суток! 25 дней свободы от яда ну что через несколько дней месяц и новая медаль и гордость в глубине души! Безразличие к сигаретам мне очень по душе, как будто их и не было в моей жизни... Каждый может настроится, реально захотеть и бросить! Поверьте это не так сложно, зато потом эта победа приносит массу позитива! Всем позитива, мудрости и силы!!!
Поздравляю! Я только неделю не курю, и то... А вы целый месяц !!! Очень круто, держитесь! Буду на вас равняться!

Поздравляю! Я только неделю не курю, и то... А вы целый месяц !!! Очень круто, держитесь! Буду на вас равняться!
Спасибо огромное, приятно и еще больше тонус так говоря для некурения! У Вас тоже все будет ок, первая неделя одна из самых сложных! Если на этот раз не брошу то уже вобще бросать не стану и погублю или нет себя...

Если на этот раз не брошу то уже вобще бросать не стану и погублю или нет себя...
Ни каких "если"!!!
Ты ( можно на "ты"?) уже бросил ведь!!!! Уже не куришь!!! Теперь просто не начинай курить.

Ни каких "если"!!!
Ты ( можно на "ты"?) уже бросил ведь!!!! Уже не куришь!!! Теперь просто не начинай курить.
Спасибо! Да некурящий! Когда комары налетают их так много что разом всех сложно прихлопнуть... Вот и тяга просыпается...

Интересно желание сильно закурить приходит раз в несколько дней, отказавшись оно пропадает и может вернуться снова через неделю а то и 10 дней... Вчера был у друга который курит около 35 лет, в день 3-3,5 пачки. Пили мы кофе и беседовали, раньше я выкуривал по 10 сигарет и вчера я ему говорю помнишь как я много курил, сигарета как бы друг когда в многих ситуациях, особенно когда один. Он мне да, вот я поздно засыпаю и почти пол пачки после 00:00 выкуриваю а я ему дружище это все иллюзия на самом деле, пусть тогда ключи или мобильник будут другом, почему именно сигарета да потому что мы так хотим и запрограммировали себя так, все это ерунда и классно не курить, когда ты свободен! Мне так нравится утром рано когда я просыпаюсь то сразу на балкон иду, перед ним огромное дерево и я вдыхаю приятный аромат зелени и свежести, раньше я не чувствовал его...

Вот недавно вернулся домой, под конец рабочего дня позвонил друг и мы договорились встретится в кафе где часто с ним бываем и обсуждаем дела и просто общаемся, раньше каждый из нас по пачке выкуривал за пару чашечками кофе. Он знает что я уже некурящий и мало курил сегодня, пачку убирал в карман что бы не была перед глазами, хотя я ему сказал кури спокойно но лучше бы и ты бросил... Короче порой тяга появлялась и желание закурить, но я же чемпион и у меня огромная сила воли, ну что сказать я стерпел тупо и очень тому рад, еще одна победа и еще один победный день...

Приветствую всех! Немного о себе и как я попал на крюк и далее... Всю свою жизнь с 5 лет я занимаюсь спортом, в 2010 году попав в стрессовую ситуацию связанную с сердечными делами закурил и пошло поехало до 08.05.2016, в этот день я отказался от сигарет! Не буду тут ныть как мне плохо было первые две недели так мне и надо ведь я травил свой организм 6 лет вот он мне и отвечает :) Короче ребята сейчас я как орел, пархаю, дышу и это классно! Бросить курить не сложно главное настроится и РЕАЛЬНО этого захотеть, заранее дать команду в мозг что Вы не закурите больше после отказа и ранее баловались а не курили, настройте свой мозг, запрограммируете его и все будет ок! Жизнь без сигарет прекрасна!!!
Привет, молодец. Это уже получается ты больше месяца без махорки. Тянет? Хочется хоть немного?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу