Разум ON и сигареты вон!

• Автор темы Автор темы Amarok
  • Дата начала Дата начала
Привет, молодец. Это уже получается ты больше месяца без махорки. Тянет? Хочется хоть немного?
Привет! Спасибо! Иногда, но с каждым днем все меньше и меньше... Я забил на сигареты а то хотелось бы еще как, надо самого себя перенастроить и мозгу дать программу что ты некурящий, так легче :)

Amarok, какой же ты молодец! Настоящий джигит! 40 дней - это уже не шутка! Поздравляю!!
281111_121837_1[1].jpg

Amarok, КЛАСС!!! Я тоже хочу месяц без сигарет! Я пока 3 дня, завтра будет 4! Очень мотивирующий дневник, чувствуется настоящий мужской стержень у тебя и победа в твоих строках! Ты молодец!;)

Amarok, КЛАСС!!! Я тоже хочу месяц без сигарет! Я пока 3 дня, завтра будет 4! Очень мотивирующий дневник, чувствуется настоящий мужской стержень у тебя и победа в твоих строках! Ты молодец!;)
Спасибо! Настрой и у тебя боевой я смотрю, тут главное что ты так решила и хочешь. Некоторые говорят "не можем, но хотим". Что такое не могу? Все это отговорки, нет слова немогу для человека, мы можем все. Вперед к победе и она будет за нами!

Приветствую всех кто посетил мой дневник в первые и может даже не первый раз. Вот ровно 60 дней как я отказался от сигарет. Не скажу что было очень легко но и не сложно, особенно с моей командой ЛЕГИОНЕРОВ! Я рад что столько продержался, редко но мысли про сигареты всплывают и я их сразу пытаюсь утопить. Надеюсь что через месяц я добавлю тут пару строк про еще некурящий месяц. Порой вспоминаю и даже пытаюсь представить как я курил, затягивал сигарету, как это было прикольно, красивый дым и "друг" сигарета когда ты один или думаешь о чем либо, но сразу включаю разум и понимаю что это иллюзия, никотиновый змей, что теперь по утрам я бодрый и даже кофе попой не пью, лень прошла и я стал активнее, давление в нормализовалось тфу тфу тфу, кожа стала лучше. Плюсов так много что их всех и не описать...

Последнее редактирование:
Всем привет, ну вот с последнего поста прошел месяц и сегодня я праздную еще одну победную и круглую дату 90 дней некурения. Тяга к никотину все меньше и меньше и это классно! Порой всплывает желание выкурить хоть одну сигаретку, ну тут сразу включается разум и твердит что от этого лучше не станет а станет хуже. Надеюсь что скоро опять с гордостью смогу поделится пару строками про некурение и мое огромное достижение а именно избавление от яда!
Всем позитива и добра!

А у меня только всё начинается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо за ответ, правильную речь. Хоть ты откликнулся, да я должен победить! Я часто это делал в спорте, у меня 11 золотых медалей и мне нужна еще одна и это ПОБЕДА НАД СИГАРЕТОЙ!

Я думаю эта медаль будет самой дорогой для тебя !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу