Вброс Разведенка с прицепом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
@Olga23, @AlexR, вот видите, как по-разному мы отвечаем и смотрим на вещи, так что считаю вопрос не корректным

А ещё бывают дядьки РСП.
Стали бы с таким строить семью свободные от детей дамы, интересно?

Правда на ютупе уже видел опрос :cool:
Человек важен в первую очередь. Отношения с ним. И если этот человек тебе нужен, то примешь и ребёнка.

Я люблю детей. Не думала об этом, но в целом, скорее всего смогу принять чужого и тоже полюбить. Если к ребёнку идёт хороший папаша, то я за. Не знаю, правда, как мой муж отреагирует, но мы решим этот вопрос.

Человек важен в первую очередь. Отношения с ним. И если этот человек тебе нужен, то примешь и ребёнка.
Потому что не встречалось в моей жизни важных для меня людей, кроме моих детей и моих родителей.

Потому что не встречалось в моей жизни важных для меня людей, кроме моих детей и моих родителей.
Мне встречались. И вообще я верю в ту, которая большая и чистая))

Я люблю детей. Не думала об этом, но в целом, скорее всего смогу принять чужого и тоже полюбить. Если к ребёнку идёт хороший папаша, то я за. Не знаю, правда, как мой муж отреагирует, но мы решим этот вопрос.
:)
1696581676363.png

И я бы бабу завела?
Мы со знакомым как то всё мечтали себе бабу завести, одну на семью, что бы пришел с работы а там все прибрано, постирано, и покушать приготовлено и не за зарплату, а от души.

Есть такое явление, как Бостонский брак.

Было в своё время распространено на западе, похоже и до нас докатилось :eek:
Что такое бостонский брак?
Мне баба нужна для домашней работы, а не для того, что ты представил?

Мы со знакомым как то все мечтал себе бабу завести, одну на семью, что бы пришел с работы а там все прибрано, постирано, и покушать приготовлено и не за зарплату, а от души.
Вот да.

Кстати, РСП может остаться и мужчина, на минуточку.

Или это кто? Герой с прицепом?

Сейчас в теме: