Развиваем проект Некурим.ру

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли запускать продажи и за вырученные деньги привлекать специалистов и развивать проект?

• Да, я хотел(а) бы поучаствовать в развитии проекта и приобрел(а) бы продукцию

Голосов: 43 26,5%
  • Развитие это хорошо, но покупать ничего не стану

Голосов: 32 19,8%
  • Нет, меня и так все устраивает

Голосов: 22 13,6%
  • Не скажу что мне нужны платные специалисты, но если продукция мне понравится - куплю

Голосов: 65 40,1%

• Всего проголосовало
    162
@Sergey, спасибо,я всё нашла,не там смотрела:oops:

Я так и не понял, как из профиля пользователя перейти на его дневник без лишних движений. Пока делаю так: недавние сообщения - перехожу по любому - там "Дневник: Читать >>". На странице профиля слева показывается ник, аватарка пользователя, под ней - общая статистика. Хорошо бы там же разместить ссылку на дневник. А также в том окошке, которое всплывает при клике на ник и откуда можно перейти на страницу профиля...
Пример:
помню ник или вижу лайк от ника - тыкаю по нему - страница профиля - и все промежуточные ходы.

Кликом по аватару можно увидеть все дневники, что ведет пользователь.

Снимок экрана 2015-07-11 в 6.45.26.png

Магазин футболок, кружек и прочего. Закрыли магазин почему-то, пишу-звоню в суппорт системы, говорят восстанавливаем.
Аааа, я не знала что он был. Ну да конечно нужен! Вобще рекламы сайта мало. Я например обсолютно случайно сюда забрела! Если бы знала про него раньше то бы уже давно бросила курить. Так что развивайте конечно, я только за!

Поясню свое голосование. Я бы ничего не купила потому как я была скрытым курильщиком, и купить себе футболку или кружку с надписью не курим.ру это знаете ли как то...в открытую признаться что ли. Не готова , да и не считаю это нужным. Но вот если бы муж бросил я бы ему купила с удовольствием!! Но проблема опять же, где я а где вы? Опять ничего не выйдет, к сожалению.

Реакции: Anni
Я бы с удовольствием купил такую футболку, тем более я думаю это как-то мотивирует окружающих, они видят что сейчас действительно круто не курить. Мир меняется. Раньше было модно курить, сейчас же в обществе накапливается все больше негатива к курению, и все больше людей начинают делать решительные шаги.

Магазин футболок, кружек и прочего.
Доброго времени суток. Нигде не нашёл и стало интересно, а магазин работает сейчас или нет? Заранее спасибо за ответ. ;)

Заметил такую вещь. Если лайков под сообщением много, тогда есть строчка вида "и ещё n пользователям" - кликаешь по ней - окошко со списком всех лайков и их датами. Так вот, если этой строчки нет (лайков не слишком много), тогда и даты не увидишь. А иногда хочется посмотреть)

Реакции: Miki
И ещё. Сегодня один чел вызвал по "SOS" народ на своё объявление выслать табекс. То есть он готов бесплатно выслать табекс кому-нибудь. С одной стороны, сос здесь не уместен. С другой - объявление вполне достойно широковещания. Вдруг кому-то очень нужно.
Может, помимо соса сделать широковещательное объявление? Ему можно присвоить синий цвет.
При этом в Правилах регламентировать, в каких случаях его можно использовать (как и по поводу соса) - за нарушение предупреждения вплоть до бана.
Ещё. При клике по кнопке сос или широковещалки - выпадает окошко. В нём собственно кнопка вызова + ссылка на Правила пользования.

Сергей беговая стодневка есть а общефизического направления нет.

Сергей беговая стодневка есть а общефизического направления нет.
А что конкретно интересует? :) Просто под эту тему попадает несколько стодневок: скинем лишнее, суперфигура, образ жизни. Тут нужно что-то, что можно выделить в отдельную тему.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу