Забросила чет я тебя-мой дневничок!) Никому, ты, смотрю не интересен стал, даже мне...)))
Надо бы че нить накалякать, для себя, вдруг пригодится потом?
В общем я свободна уже 20 дней!!! Даже не верится!!!!! Помню что вроде 21 день, каким- то рубежом считают? Ну посмотрим что будет завтра. Пока ничего особенного я не чувствую. Курить, я не могу сказать, что совсем не хочу, но скорее это просто привычка, физической тяги нет уже. Курить тянет, но эт память, я заранее знала, что психологические взаимосвязи у меня с этой гадостью были сильные, поэтому готова я ко всему! Тем более сейчас справляться с накатами все проще, да и как бы меньше их стало на порядок!
Честно признаюсь, со здоровьем я не замечаю каких- то конкретных перемен( Рассчитывала на большее) Даже более того, прибавились еще проблемки. Но я понимаю что это все -расплата и очищение, со временем пройдет возможно. Больше всего мене не нравиться, что у меня теперь стали жутко чувствительные зубы и десна кровоточат постоянно( Не могу нормально чистить зубы
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Голова до сих пор бывает кружится и подтупливает. Надо вот будет сходить проверить щитовидку. До бросания у меня были с ней и так проблемы.
Но не смотря ни на что, я все равно счастлива!!! И плюсов очень много и они будут только увеличиваться, по мере того как негативные стороны растворяться в прошлое...
Никак не могу настроиться на борьбу с лишним весом. Расслабилась чет совсем( Но еще не много и я возьмусь за себя!!!!) Радует, что наконец- то перестала постоянно заедать стресс. Теперь питаюсь как обычно, жор прошел, но вес остался((( Но главное что я свободна от курения! И с каждым днем мне все легче...
Хочется какой- то теперь нагрузки на тело. Прям чувствую сил у меня прибавилось очень! Энергия так и прет! Вечерами бывает бегаю с дочкой на улице. Запрягаю себя как лошадку в снегокат-и вперед!) Нагрузочка еще та!)
Еще бы сон наладить...Не знаю как побороть эту привычку-спать ложиться не раньше часа ночи( я сова) а днем умирать от желания поспать? Вот и сейчас собираюсь устроить себе тихий час) Как раз дочке пора спать.
Пока есть возможность, надо пользоваться...) скоро на работу выходить.
Пойду я