Igors
Выживший на Эвересте
Ерунду несете ! А подумать , пробовали ? Прежде чем чушь нести .каждому воздасться по заслугам. это жесткая правда жизни.
или каждый имеет то чего достоин- неоспоримо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ерунду несете ! А подумать , пробовали ? Прежде чем чушь нести .каждому воздасться по заслугам. это жесткая правда жизни.
пробовал. а какие собственно возражения? когда мы были молодые и чушь прекрасную несли))))- это так, между делом)))Ерунду несете ! А подумать , пробовали ? Прежде чем чушь нести .
каждому воздасться по заслугам. это жесткая правда жизни.
Мне это сразу напомнило ералаш....эти молоденькие девочки никогда не повторят ваших ошибок. уже поэтому я не зря живу)))
я не говорю о частных примерах. это закон жизни. и закрывание глаз на этот закон ведет в тупик или вниз или в пропасть или в ад -кому как нравится или наоборот НЕ нравится.Да. Вы мне писали уже в этом роде. Да, так бывает. Согласен ли я с этим-нет. Не судья я. Не судите-и не судимы будете
я не говорю о частных примерах. это закон жизни. и закрывание глаз на этот закон ведет в тупик или вниз или в пропасть или в ад -кому как нравится или наоборот НЕ нравится.
когда я кого то осудил?Человек перестает осуждать других, как только победит самого себя.
лучше говорить Я и отвечать только за себя (перемены грандиозные произойдут-гарантия)Почти всегда, поискав в себе, мы найдем тот же грех, который мы осуждаем в другом.
о чём речь вообще? я лишь сказал что каждый достоин того что имеет. и за грехи старших поколений всегда расплачивается молодь. если предыдущие не успели расплатиться(по моему я правильно понял смысл вашего повествования) то есть за дурь отца заплатят дети.Не стоит рекламировать несправедливости, считая их за закон или истину.
о ком речь конкретно? не понялБыли одни-писали-"каждому-своё" . И в таком же духе. И дописались. Не прошло и десять лет, как они для себя и своего народа устроили реальныи ад на земле.
когда я кого то осудил?
лучше говорить Я и отвечать только за себя (перемены грандиозные произойдут-гарантия)
о чём речь вообще? я лишь сказал что каждый достоин того что имеет. и за грехи старших поколений всегда расплачивается молодь. если предыдущие не успели расплатиться(по моему я правильно понял смысл вашего повествования) то есть за дурь отца заплатят дети.
о ком речь конкретно? не понял
в споре рождается истина вообще у нас дикуссия была))) ну я так думаю.Я понял. Спор бессмысленен.
уже имею. есть и плохое есть и хорошее. и сегодня только я в ответе за то что у меня есть. осознание этого сильно меняет взгляды.Пусть Вы будете иметь, чего Вы достойны. Как Вы и хотите.
Мне это сразу напомнило ералаш....
Поздравляю с круглой датой-30 днейПривет дневничок! И так...сегодня у нас круглая дата?) 30 дней независимости! Ура!
Спасибо большое!