развод после 17 лет "брака"))))))) надеюсь никогда не помиримся и не сойдемся вновь...)

Ерунду несете ! А подумать , пробовали ? Прежде чем чушь нести .
пробовал. а какие собственно возражения? когда мы были молодые и чушь прекрасную несли))))- это так, между делом)))

каждому воздасться по заслугам. это жесткая правда жизни.
или каждый имеет то чего достоин- неоспоримо.

Да. Вы мне писали уже в этом роде. Да, так бывает. Согласен ли я с этим-нет. Не судья я. Не судите-и не судимы будете

Да. Вы мне писали уже в этом роде. Да, так бывает. Согласен ли я с этим-нет. Не судья я. Не судите-и не судимы будете
я не говорю о частных примерах. это закон жизни. и закрывание глаз на этот закон ведет в тупик или вниз или в пропасть или в ад -кому как нравится или наоборот НЕ нравится.

@varvaro4ka, че то мне как то неловко сделалось))) тю блин, не правильно вас понял... быть умным среди детей значительно сложнее чем среди взрослых. не говоря уже об ответственности которую испытываешь.

я не говорю о частных примерах. это закон жизни. и закрывание глаз на этот закон ведет в тупик или вниз или в пропасть или в ад -кому как нравится или наоборот НЕ нравится.

Дело, конечно, ваше. НО

Боюсь, Коллега, Вы неверно информированы. В ад ведёт не это. И закон жизни-не всегда такои.
Были одни-писали-"каждому-своё" . И в таком же духе. И дописались. Не прошло и десять лет, как они для себя и своего народа устроили реальныи ад на земле. По своему же рецепту. Это их старики и их дети на фото. И, жили бы они думали и делали бы иначе-эти старики и дети тоже жили бы иначе.

345933044.jpg

The+Destroyed+Berlin+in+1945+%287%29.jpg

Не стоит рекламировать несправедливости, считая их за закон или истину. Они от этого истинои не станут. Хотя их и до хрена по жизни.

Прочтите, пожалуиста:

Осуждение другого всегда неверно, потому что никто никогда не может знать того, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь.

Почти всегда, поискав в себе, мы найдем тот же грех, который мы осуждаем в другом. Если же мы не знаем за собой именно того самого греха, то стоит только поискать, и мы найдем еще худший.

Человек перестает осуждать других, как только победит самого себя.

Человек перестает осуждать других, как только победит самого себя.
когда я кого то осудил?
Почти всегда, поискав в себе, мы найдем тот же грех, который мы осуждаем в другом.
лучше говорить Я и отвечать только за себя (перемены грандиозные произойдут-гарантия)
Не стоит рекламировать несправедливости, считая их за закон или истину.
о чём речь вообще? я лишь сказал что каждый достоин того что имеет. и за грехи старших поколений всегда расплачивается молодь. если предыдущие не успели расплатиться(по моему я правильно понял смысл вашего повествования) то есть за дурь отца заплатят дети.
Были одни-писали-"каждому-своё" . И в таком же духе. И дописались. Не прошло и десять лет, как они для себя и своего народа устроили реальныи ад на земле.
о ком речь конкретно? не понял

когда я кого то осудил?

лучше говорить Я и отвечать только за себя (перемены грандиозные произойдут-гарантия)

о чём речь вообще? я лишь сказал что каждый достоин того что имеет. и за грехи старших поколений всегда расплачивается молодь. если предыдущие не успели расплатиться(по моему я правильно понял смысл вашего повествования) то есть за дурь отца заплатят дети.

о ком речь конкретно? не понял

Уважаемый Коллега,

Я понял. Спор бессмысленен. И форум создан для других целей. Мы смотрим на жизнь по-разному. Не буду навязывать Вам своего взгляда. И оценок тоже. Они могут быть ошибочны. У всех свой опыт. Пусть Вы будете иметь, чего Вы достойны. Как Вы и хотите. Удачи Вам. За сим, конец связи.

Я понял. Спор бессмысленен.
в споре рождается истина вообще у нас дикуссия была))) ну я так думаю.
Пусть Вы будете иметь, чего Вы достойны. Как Вы и хотите.
уже имею. есть и плохое есть и хорошее. и сегодня только я в ответе за то что у меня есть. осознание этого сильно меняет взгляды.

Привет дневничок! И так...сегодня у нас круглая дата?) 30 дней независимости! Ура!
Как я себя чувствую?- Отлично!)
Все ок., курить почти не хочется. Осталась лишь мышечная какая- то память. Привычка, которая была столько лет, понятно что не исчезнет совсем. Я и не рассчитываю на это! Знаю что буду помнить о том что я курила всю свою жизнь. И буду всю свою жизнь бороться за то, что бы это прошлое никогда вновь не стало настоящим.......
Прошел месяц. Что я могу сказать сейчас?
Обманывать ни кого не стану, курить иногда хочется. Но такие желания появляются все реже и реже и задвигать их все проще и проще. Иногда посещают предательские мыслишки моего мозга- покури всего одну ( чаще всего это возникает в компании курящих и при каком- то собрании выпивания алкоголя) Но я то знаю к чему это может привести ...и посылаю куда подальше эти мысли!
Со здоровьем нет каких то глобальных изменений. В психологическом плане я чувствую себя хорошо. Я очень рада что я не курящая!
Огорчает только одно меня теперь-это мой лишний вес. ((((((((((((((( Скоро весна и хочется быть в форме...
В общем наела я, бросая курить, 3-4 кг за месяц. До этого и так были лишние пару кг, и вот еще плюс эти 3-4. в общем теперь точно лишних 5-6 получается(((((((((( Честно сказать такой толстой я пожалуй еще не была!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня начался великий пост. Всегда стараюсь постится, в этот раз хочу попробовать голодать 10 дней. т.е голодать-это совсем без еды.С сегодняшнего дня буду готовиться к этому голоданию) Поэтому сейчас пойду в нежральню. и буду там заводить дневничок.
Всем бросающим курить желаю удачи!
Всем кто следит за моими успехами- спасибо за поддержку!
И еще .., забыла почти!)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МУЖЧИН!!!! ( сегодня 23 февраля)))
Pozdravlyayu_23.gif

Привет дневничок! совсем забросила тебя, чувствую скоро в архив попадем...))) Чувствую себя прекрасно, даже забыла почти о том что когда то...а точнее уже 2 месяца назад!!!!!!! ( офигеть)))) я не курю!!!!
Занялась сейчас лечебным голоданием. чищу организм от бяк всяких..) плюс худею. вес стал почти идеальным -53кг! после отказа от сигарет весила 62 при росте 165.
В общем все круто!!!!!!) Весна и настроение супер!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу