Александр Семёнов
Наблюдатель
все меньше и меньше желания закурить=) Вроде держусь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не расслабляйся!все меньше и меньше желания закурить=) Вроде держусь![]()
ура!!!все меньше и меньше желания закурить=) Вроде держусь![]()
нееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отметить Сигареткой?
лучше пирожнку съесть))) лишнююВот он понедельник рабочий!!!соскучился за работкой
Не курю 7-й день!!!
Отметить Сигареткой?![]()
хватит есть,все выходные кушал и кушаллучше пирожнку съесть))) лишнюю
Предлагаю отметить 50 кратным приседанием.Вот он понедельник рабочий!!!соскучился за работкой
Не курю 7-й день!!!
Отметить Сигареткой?![]()
Присоединяюсь к автору или отжаться от пола раз дцать, напримерПредлагаю отметить 50 кратным приседанием.
Как бы сегодня не закуритьс утра мучает острая зубная боль
![]()
это никак ,я на работе ближайшая аптека далеко,подручных средств нету...а пока полоскать содовым раствором ротовую полость, выпить обезболивающее
Есть народное средство такое: маленький кусочек сала положить на больной зуб.подручных средств нету...
Тебе ли, о житель Крыма, не знать, что язык до Киева доведет!?это никак ,я на работе ближайшая аптека далеко,подручных средств нету...
Врач аж вечером...надо терпеть![]()
приобретите настойку прополиса в аптеке накапайте капель 20 на сколько нибудь воды. и полощите минуток 7. Прополис любит зубки, он им очень помогает.Как бы сегодня не закуритьс утра мучает острая зубная боль
![]()
спасибо!Вам свободы и независимости, а также стойкости и верности принятому решению, и зубную проблему решить легко и безболезненно
ну и вот болит значит врач поможет, как и оказалось, а Вы - закурю, закурю. Пусть курят куряшки, мы то нет))))сходил к врачу,вырвал зуб к чертям,весь день мучался, но не закурил...так что думаю врятли закурю,раз в стрессовой ситуации не подался соблазну закурить
Ну и с медалькой меня![]()