Табекс Бросила курить называется

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Табекс

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тоже собралась в бассейн! И на беговую дорожку, просто походить пока. А то боюсь, после 20 лет курения упаду там в углу с отдышкой и буду лежать биться в агонии. Держись. Мы рядом.

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
Думай о хорошем ...)
Витаминки выпей ... ))
С этим,если честно вот пока не очень. Позитивное мышление - это ещё не про меня. Валерьяну вот выпила. Потом ещё мелатонин выпью. Ещё сегодня и завтра попью,потом попробую без них,если сон наладился, значить проблема была в том что перенервничала.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сорян) Ну говорят первые недели невнимательность это же нормально,да?;)
и невнимательность и все вытекающие, мне кажется у меня IQ стал минус 30. Таааааакой глупой себя ощущаю. В голове вата и блёстки.

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
тоже собралась в бассейн! И на беговую дорожку, просто походить пока. А то боюсь, после 20 лет курения упаду там в углу с отдышкой и буду лежать биться в агонии. Держись. Мы рядом.
Я не упала,но я всю жизнь со спортом на ты)))
Не бойся ничего,просто следи за ощущениями,возможно где-то замедлиться надо будет или паузу взять пульс успокоить. Бассейн-супер тема.Обожаю

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не упала,но я всю жизнь со спортом на ты)))
Не бойся ничего,просто следи за ощущениями,возможно где-то замедлиться надо будет или паузу взять пульс успокоить. Бассейн-супер тема.Обожаю
кстати по поводу пульса. Всю мою жизнь у меня пониженное давление и высокий пульс. 95 пульс норма. Сегодня решила померить давление так как заболела голова и стало интересно, давление 100 на 70, мое рабочее 90 на 60. И пульс 70. Никогда в жизни у меня такого пульса не было) я думала это норма для меня, а это походу были сигареты)

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
Басик должен помогать. Спорт для хороших мыслей.
Ну он меня сосредотачивает и успокаивает пока я там,плюсом мышцы одновременно и нагрузку получают и расслабление. Просто меня сейчас все бесит и любимый мной бассейн превратился из "хочу поплавать" в "надо сходить,а то сорвусь"

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну он меня сосредотачивает и успокаивает пока я там,плюсом мышцы одновременно и нагрузку получают и расслабление. Просто меня сейчас все бесит и любимый мной бассейн превратился из "хочу поплавать" в "надо сходить,а то сорвусь"
срываться не надо, ты это брось, а я вот очень ленивая ☹️ для меня бассейн это как поход в горы, придется брать себя за волосы и тащить

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
кстати по поводу пульса. Всю мою жизнь у меня пониженное давление и высокий пульс. 95 пульс норма. Сегодня решила померить давление так как заболела голова и стало интересно, давление 100 на 70, мое рабочее 90 на 60. И пульс 70. Никогда в жизни у меня такого пульса не было) я думала это норма для меня, а это походу были сигареты)
Возможно. Тут не могу ничего сказать не врач. Единственное у меня всю жизнь давление было 120/70-80. А сейчас,когда бессоница была 110-114/60-65 ну и чувствовала я себя паршиво

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возможно. Тут не могу ничего сказать не врач. Единственное у меня всю жизнь давление было 120/70-80. А сейчас,когда бессоница была 110-114/60-65 ну и чувствовала я себя паршиво
а у меня если 110 то голова уже разрывается

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
позитивное мышление тоже отсутствует. всё тлен.
Ну всё, раз всё и так тлен,то курить смысла нет: к тлену прибавится ещё один тлен и будет тлен² и после каждой выкуренной будет расти тлен в геометрической прогрессии

Geris

На взлет
Реакции
16.686
Лет курения
20
Это временные трудности.
Нужно их пережить.

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
и невнимательность и все вытекающие, мне кажется у меня IQ стал минус 30. Таааааакой глупой себя ощущаю. В голове вата и блёстки.
Не,это кажется. Я тут в 22году в универ поступила почти 20 лет спустя после школы и 18 спустя после бухгалтерского средне-специального. Так вот я эту сессию сдавала без никотина, вчера как раз последний экзамен был. И сдала кстати неплохо-без 3. Я это к чему. Мы можем быть и рассеянными какое-то время,но умственные способности повышаются, по крайней мере,усилий к этому меньше прилагать надо,чем когда куришь

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаете,может к врачу. Сказать что курить бросили,может на начальном этапе терапевт даже сможет чем-то помочь
меня на ты, я Марина. Да не, у меня такое давление всю жизнь мою. Мне 39

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу