Будда
начальникА
- Реакции
- 32.673
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Думай о хорошем ...)Сорян) Ну говорят первые недели невнимательность это же нормально,да?
Витаминки выпей ... ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думай о хорошем ...)Сорян) Ну говорят первые недели невнимательность это же нормально,да?
Только доела)))Тогда ложечку за папу, ложечку за маму .... ))
Абсолютно, я дурной головой всю жизнь живу.Сорян) Ну говорят первые недели невнимательность это же нормально,да?
С этим,если честно вот пока не очень. Позитивное мышление - это ещё не про меня. Валерьяну вот выпила. Потом ещё мелатонин выпью. Ещё сегодня и завтра попью,потом попробую без них,если сон наладился, значить проблема была в том что перенервничала.Думай о хорошем ...)
Витаминки выпей ... ))
и невнимательность и все вытекающие, мне кажется у меня IQ стал минус 30. Таааааакой глупой себя ощущаю. В голове вата и блёстки.Сорян) Ну говорят первые недели невнимательность это же нормально,да?
Зато блестит красивои невнимательность и все вытекающие, мне кажется у меня IQ стал минус 30. Таааааакой глупой себя ощущаю. В голове вата и блёстки.
Я не упала,но я всю жизнь со спортом на ты)))тоже собралась в бассейн! И на беговую дорожку, просто походить пока. А то боюсь, после 20 лет курения упаду там в углу с отдышкой и буду лежать биться в агонии. Держись. Мы рядом.
Басик должен помогать. Спорт для хороших мыслей.позитивное мышление тоже отсутствует. всё тлен.
кстати по поводу пульса. Всю мою жизнь у меня пониженное давление и высокий пульс. 95 пульс норма. Сегодня решила померить давление так как заболела голова и стало интересно, давление 100 на 70, мое рабочее 90 на 60. И пульс 70. Никогда в жизни у меня такого пульса не было) я думала это норма для меня, а это походу были сигареты)Я не упала,но я всю жизнь со спортом на ты)))
Не бойся ничего,просто следи за ощущениями,возможно где-то замедлиться надо будет или паузу взять пульс успокоить. Бассейн-супер тема.Обожаю
Ну он меня сосредотачивает и успокаивает пока я там,плюсом мышцы одновременно и нагрузку получают и расслабление. Просто меня сейчас все бесит и любимый мной бассейн превратился из "хочу поплавать" в "надо сходить,а то сорвусь"Басик должен помогать. Спорт для хороших мыслей.
срываться не надо, ты это брось, а я вот очень ленивая ☹️ для меня бассейн это как поход в горы, придется брать себя за волосы и тащитьНу он меня сосредотачивает и успокаивает пока я там,плюсом мышцы одновременно и нагрузку получают и расслабление. Просто меня сейчас все бесит и любимый мной бассейн превратился из "хочу поплавать" в "надо сходить,а то сорвусь"
Возможно. Тут не могу ничего сказать не врач. Единственное у меня всю жизнь давление было 120/70-80. А сейчас,когда бессоница была 110-114/60-65 ну и чувствовала я себя паршивокстати по поводу пульса. Всю мою жизнь у меня пониженное давление и высокий пульс. 95 пульс норма. Сегодня решила померить давление так как заболела голова и стало интересно, давление 100 на 70, мое рабочее 90 на 60. И пульс 70. Никогда в жизни у меня такого пульса не было) я думала это норма для меня, а это походу были сигареты)
а у меня если 110 то голова уже разрываетсяВозможно. Тут не могу ничего сказать не врач. Единственное у меня всю жизнь давление было 120/70-80. А сейчас,когда бессоница была 110-114/60-65 ну и чувствовала я себя паршиво
Ну всё, раз всё и так тлен,то курить смысла нет: к тлену прибавится ещё один тлен и будет тлен² и после каждой выкуренной будет расти тлен в геометрической прогрессиипозитивное мышление тоже отсутствует. всё тлен.
Это временные трудности.Ну он меня сосредотачивает и успокаивает пока я там,плюсом мышцы одновременно и нагрузку получают и расслабление. Просто меня сейчас все бесит и любимый мной бассейн превратился из "хочу поплавать" в "надо сходить,а то сорвусь"
Не,это кажется. Я тут в 22году в универ поступила почти 20 лет спустя после школы и 18 спустя после бухгалтерского средне-специального. Так вот я эту сессию сдавала без никотина, вчера как раз последний экзамен был. И сдала кстати неплохо-без 3. Я это к чему. Мы можем быть и рассеянными какое-то время,но умственные способности повышаются, по крайней мере,усилий к этому меньше прилагать надо,чем когда куришьи невнимательность и все вытекающие, мне кажется у меня IQ стал минус 30. Таааааакой глупой себя ощущаю. В голове вата и блёстки.
Знаете,может к врачу. Сказать что курить бросили,может на начальном этапе терапевт даже сможет чем-то помочьа у меня если 110 то голова уже разрывается
меня на ты, я Марина. Да не, у меня такое давление всю жизнь мою. Мне 39Знаете,может к врачу. Сказать что курить бросили,может на начальном этапе терапевт даже сможет чем-то помочь