Табекс Бросила курить называется

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Табекс

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
меня на ты, я Марина. Да не, у меня такое давление всю жизнь мою. Мне 39
Я имела ввиду,что если после отказа от сигарет давление повысилось и чувствуешь себя не хорошо. Даже 110 это не норма,а для тебя оно высокое.

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
Люди,спасибо вам всем! Беспокойство немного улеглось и вроде чутка отпустило. Пойду делами домашними займусь, а то лень - провокатор.
Ещё раз спасибо огромное!!!!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я имела ввиду,что если после отказа от сигарет давление повысилось и чувствуешь себя не хорошо. Даже 110 это не норма,а для тебя оно высокое.
ну да... хотя я проходила обследование, доктор сказал, что норма давления у каждого своя :frantics: боюсь представить, что будет со мной если у меня будет "нормальное" давление 120 на 80, меня разорвет просто minion24

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
303afe33cf742cc824c2999e830150c7.gif

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
@Tatyana 1988, Танечка, поздравляю с дневником!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Спасибо! Сначала хотела на бумаге-просто выговариваться, но подумала,что нас таких,кто такие периоды при отказе от курения проходил или проходит, тысячи и может кто-то мне что-то хорошее посоветует,а может я смогу в моменте кому-то не сорваться

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Сначала хотела на бумаге-просто выговариваться, но подумала,что нас таких,кто такие периоды при отказе от курения проходил или проходит, тысячи и может кто-то мне что-то хорошее посоветует,а может я смогу в моменте кому-то не сорваться
Да,читай дневники. Спрашивай.
Мы всегда рады помочь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.410
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Tatyana 1988, Здравствуйте, при всем уважении, вы зря не пьёте табекс. Никотин такая зараза, что все эти мысли в голове на самом деле все ещё физическая зависимость. У большинства физическая зависимость именно изменения химические в теле с заменой никотина на другие элементы, происходит постепенно и успокаиваются и отпускают после 3-х месяцев. А когда такие накаты бывают, лучше на мой взгляд попить табекс. Хотя бы пару дней. Я старалась с собой постоянно носить пару пластинок в кошельке. Его не нужно пить долго или постоянно или по схеме. Но тягу к никотину он стопроцентно снимает. Пару таблеток можно закинуть в течение дня, там вроде до 6 таблеток. И ещё пару дней попить для отрастки таблетки 4-2 по убывающей. Очень помогает. Удачи вам!!!

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
@Tatyana 1988, Здравствуйте, при всем уважении, вы зря не пьёте табекс. Никотин такая зараза, что все эти мысли в голове на самом деле все ещё физическая зависимость. У большинства физическая зависимость именно изменения химические в теле с заменой никотина на другие элементы, происходит постепенно и успокаиваются и отпускают после 3-х месяцев. А когда такие накаты бывают, лучше на мой взгляд попить табекс. Хотя бы пару дней. Я старалась с собой постоянно носить пару пластинок в кошельке. Его не нужно пить долго или постоянно или по схеме. Но тягу к никотину он стопроцентно снимает. Пару таблеток можно закинуть в течение дня, там вроде до 6 таблеток. И ещё пару дней попить для отрастки таблетки 4-2 по убывающей. Очень помогает. Удачи вам!!!
Здравствуйте. Я полный курс цитизина пропила в октябре-ноябре. Там смешно вышло даже,я сначала психанула и бросила курить,потом поняла,что без всего тяжеловато и неспокойно и начала пить цитизин ( у меня нет физической тяги,если честно,всё в голове да и осенью не было).
Я осенью ещё блистер в самом конце потеряла,пришлось ещё одну упаковку цитизина купить. И сорвалась я послп отмены таблеток не сразу-там мощнейший стресс и потрясение были, я к такому не была готова и не могла в мыслях даже представить.Поэтому сейчас я допила остатки той осенней пачки цитизина и всё на этом. Вроде и для пользы его пьёшь, но так часто тоже не стоит,мне кажется.

Будда

начальникА
Реакции
32.673
Метод
Авторский
Лет курения
69
Абсолютно, я дурной головой всю жизнь живу. :D

С этим,если честно вот пока не очень. Позитивное мышление - это ещё не про меня. Валерьяну вот выпила. Потом ещё мелатонин выпью. Ещё сегодня и завтра попью,потом попробую без них,если сон наладился, значить проблема была в том что перенервничала.
Попей, но не увлекайся ....
Чай с ромашками, клубничным вареньем .... ))
Корень женьшеня ...
Глядишь в октябре ноябре ....
generated_image_22dff0a1e0cc11ef8ddb06122d8f209b.jpeg

Последнее редактирование:

Будда

начальникА
Реакции
32.673
Метод
Авторский
Лет курения
69
Вообще и в частности мысли вслух ...)
Я про валерьяну и прочее ... Если входить в депресняк то с удовольствием .... )

Будда

начальникА
Реакции
32.673
Метод
Авторский
Лет курения
69
@Geris , хорошо хихикать у людей траур. А ты тут танцы с бубнами
generated_image_ccb2a7c2e0cb11efae7d6e4838dd7ae1.jpeg

Geris

На взлет
Реакции
16.687
Лет курения
20

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.673
Метод
Авторский
Лет курения
69
Слушаюсь, господин начальник.
Депрессия так депрессия
Теперь только синие руки
Синие руки в перчаточках, еще скажи рыбий хвост ))
Русалка...

А потом люди удивляются что мы не курим .
generated_image_9ff0d1ace0cd11efbf90121230f14a37.jpeg

Будда

начальникА
Реакции
32.673
Метод
Авторский
Лет курения
69
Пробовал?ну как?
Напоминает анекдот про ....
Попробуй .
Ну как ?
Ледяная вода...
Не хочу ....))

А слабительное со снотворным ?
Очень замечательный эффект между прочим ...
/М. М. Жванецкий/

В теме: (Пользователей: 5, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу