Tatyana 1988
Наблюдатель
Я имела ввиду,что если после отказа от сигарет давление повысилось и чувствуешь себя не хорошо. Даже 110 это не норма,а для тебя оно высокое.меня на ты, я Марина. Да не, у меня такое давление всю жизнь мою. Мне 39
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имела ввиду,что если после отказа от сигарет давление повысилось и чувствуешь себя не хорошо. Даже 110 это не норма,а для тебя оно высокое.меня на ты, я Марина. Да не, у меня такое давление всю жизнь мою. Мне 39
ну да... хотя я проходила обследование, доктор сказал, что норма давления у каждого своя боюсь представить, что будет со мной если у меня будет "нормальное" давление 120 на 80, меня разорвет простоЯ имела ввиду,что если после отказа от сигарет давление повысилось и чувствуешь себя не хорошо. Даже 110 это не норма,а для тебя оно высокое.
Спасибо! Сначала хотела на бумаге-просто выговариваться, но подумала,что нас таких,кто такие периоды при отказе от курения проходил или проходит, тысячи и может кто-то мне что-то хорошее посоветует,а может я смогу в моменте кому-то не сорваться@Tatyana 1988, Танечка, поздравляю с дневником!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Да,читай дневники. Спрашивай.Спасибо! Сначала хотела на бумаге-просто выговариваться, но подумала,что нас таких,кто такие периоды при отказе от курения проходил или проходит, тысячи и может кто-то мне что-то хорошее посоветует,а может я смогу в моменте кому-то не сорваться
Обязательно скажиЗнаете,может к врачу. Сказать что курить бросили,может на начальном этапе терапевт даже сможет чем-то помочь
Есть уже кот... ни минуты покояА кота уже дарили?
Здравствуйте. Я полный курс цитизина пропила в октябре-ноябре. Там смешно вышло даже,я сначала психанула и бросила курить,потом поняла,что без всего тяжеловато и неспокойно и начала пить цитизин ( у меня нет физической тяги,если честно,всё в голове да и осенью не было).@Tatyana 1988, Здравствуйте, при всем уважении, вы зря не пьёте табекс. Никотин такая зараза, что все эти мысли в голове на самом деле все ещё физическая зависимость. У большинства физическая зависимость именно изменения химические в теле с заменой никотина на другие элементы, происходит постепенно и успокаиваются и отпускают после 3-х месяцев. А когда такие накаты бывают, лучше на мой взгляд попить табекс. Хотя бы пару дней. Я старалась с собой постоянно носить пару пластинок в кошельке. Его не нужно пить долго или постоянно или по схеме. Но тягу к никотину он стопроцентно снимает. Пару таблеток можно закинуть в течение дня, там вроде до 6 таблеток. И ещё пару дней попить для отрастки таблетки 4-2 по убывающей. Очень помогает. Удачи вам!!!
Абсолютно, я дурной головой всю жизнь живу.
Попей, но не увлекайся ....С этим,если честно вот пока не очень. Позитивное мышление - это ещё не про меня. Валерьяну вот выпила. Потом ещё мелатонин выпью. Ещё сегодня и завтра попью,потом попробую без них,если сон наладился, значить проблема была в том что перенервничала.
Это кому советы?Попей, но не увлекайся ....
Чай с ромашками, клубничным вареньем .... ))
Корень женьшеня ...
Глядишь в октябре ноябре ....
Слушаюсь, господин начальник.@Geris , хорошо хихикать у людей траур. А ты тут танцы с бубнамиПосмотреть вложение 2124319
Пробовал?ну как?Это тоже помогает. Могу еще посоветовать ледяную воду с выдавленным в нее лимоном)
Синие руки в перчаточках, еще скажи рыбий хвост ))Слушаюсь, господин начальник.
Депрессия так депрессия
Теперь только синие руки
Напоминает анекдот про ....Пробовал?ну как?