Реально?!

• Автор темы Автор темы vikakuz
  • Дата начала Дата начала
kapysta877,
Слушай, а Лори то права по поводу лабрадоров.
Тяжко им в квартире целыми днями сидеть, и шерсти полно.
Мы за боксёром каждый день шерсть подметаем.
Первые 3 года 3-4 прогулки в день(в любую погоду!!!), одна из прогулок не меньше часа.
Лабрадор собака классная и т.д. , но подумай и о собаке, каково ей будет?
Моё скромное ИМХО, как первую собаку, надо что то попроще в уходе.
Первой собакой бери суку, они поспокойней и покладистей, не ищут главенства в семье.
Выгуливать суку проще и быстрей- вышла,дела сразу сделала, а дальше на усмотрение хозяина- гулять или домой.

kapysta877,
Слушай, а Лори то права по поводу лабрадоров.
Тяжко им в квартире целыми днями сидеть, и шерсти полно.
Мы за боксёром каждый день шерсть подметаем.
Первые 3 года 3-4 прогулки в день(в любую погоду!!!), одна из прогулок не меньше часа.
Лабрадор собака классная и т.д. , но подумай и о собаке, каково ей будет?
Моё скромное ИМХО, как первую собаку, надо что то попроще в уходе.
Первой собакой бери суку, они поспокойней и покладистей, не ищут главенства в семье.
Выгуливать суку проще и быстрей- вышла,дела сразу сделала, а дальше на усмотрение хозяина- гулять или домой.

Мы уже купили девочку, нам 30.06.12 надо её уже забрать от мамы :) Ну 3 раза в день точно сможем её выгуливать, да и дома она не одна будет. Что-то меня многие отговаривают :(

kapysta877,Тогда забей и наслаждайся!
Скоро у тебя появится замечательная подружка!
С любыми вопросами по собакам обращайся, чем сможем- поможем.

Irusik,
Почитал про Ка-де-бо.
Даже не знал что существуют такие классные собаки.
Как вы можете "изменить" такой породе?
В боксёре, например- всё хорошо, но охранники они никакие...
Сережа, мы не изменили ка-де-бо! Лучше этой собаки вообще мало кого найти можно - тут ты прав! У нас сейчас ВАЩЕ нет собаки:cry:

Я честно говоря второй раз сталкиваюсь на форуме с "данным товарищем".И третьего раза ну очень не желаю!!!

под этим товарищем ты имеешь в виду Марь Иванну?

под этим товарищем ты имеешь в виду Марь Иванну?
Нет!Того кто ратует за легализацию этой Марии Ивановны!Второй раз пересекаюсь с ним и второй раз хрень такую читаю.Ну теперь то точно не пересекусь,я его в "игнор"отправил.Я конечно не большой специалист в этой области и слава богу в жизни с нариками никогда не сталкивался,но что то мне подсказывает,что от малого до большого всего ничего.Ну я имею ввиду от марьи-ивановны до чего то серьезного.

Ещё крестиком шью,но редко!
Т.е. ты решил добить женские сердца своим ну ваще обаянием вкупе с умением??? У тебя получается! Валяй дальше!

Девоньки, ну разве он не душка?! Ну разве нам не повезло?!...

Т.е. ты решил добить женские сердца своим ну ваще обаянием вкупе с умением??? У тебя получается! Валяй дальше!

Девоньки, ну разве он не душка?! Ну разве нам не повезло?!...
Покраснел!

Ты не красней, а озвучивай таланты полным списком! Составь реестр, напиши краткие резолюции... Ну что МНЕ тебя учить как это делается???!!! Это же ты у нас начальник!!!
Вот и давай - поражай нас дальше!
Мы натуры тонкие, нежные!.... Всякие трогательности душевные просто обожаем!!!
Вишь, девченки уже начинают со мной соглашаться!...:D

Реакции: Lori
Ты не красней, а озвучивай таланты полным списком! Составь реестр, напиши краткие резолюции... Ну что МНЕ тебя учить как это делается???!!! Это же ты у нас начальник!!!
Вот и давай - поражай нас дальше!
Мы натуры тонкие, нежные!.... Всякие трогательности душевные просто обожаем!!!
Вишь, девченки уже начинают со мной соглашаться!...:D
Достоинства перечислять не стоит.Пробовал как то,так двух листов формата А4 не хватило,8шрифтом с двух сторон.Глаза устают читать.
Начну с недостатков.У меня их всего два:
-скромный и красивый!!!

Lori, пойдем по порядку:

1) что сразу с недостатков - это правильно: лопидарный стиль, он всегда самый что ни на есть!...
2) хозяйка дневника точно должна обалдеть - какое чудо следит на ее страничках!....

72174e24e6e707161e069f8d526_prev.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу