Ребят, очень большая просьба

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот ресурс, единственное что помогло мне бросить курить, поэтому я тебе бесконечно благодарен и считаю тебя хорошим человеком.)

Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.

Спасибо огромное заранее.
Справедливый... Сильный... Мужественный... Надежный... И очень родной. Если бы увидела в реАле, первым делом бы обняла. Stickers-Erika2

Сергей, ты делаешь очень большое и мегаважное дело. Делаешь очень хорошо. Как в любом деле, которое делается профессионально, на виду лишь небольшая часть. А огромная часть работы несведущим не видна. Ты делаешь её изо дня в день, из года в год, движимый желанием сделать этот мир чище и здоровее.
Атмосфера форума располагает приходить и оставаться. Здесь каждый может стать лучшей версией себя, а ты создаешь пространство для этого. Спасибо тебе, Сергей!

И вообще, тебя все любят, а нас не любят.
Это неправда) я люблю:oops: И уважаю. Команда форума профессиональна, интеллектуальна, остроумна, демонстрирует здоровое и уважительное отношение к участникам.

@Sergey, спасибо за этот форум! Во многом благодаря ему и его участникам у меня ещё как-то получается бороться со своими вредными привычками, а в реале довольно сложно найти такую же мощную поддержку, как здесь.

Это неправда) я люблю:oops: И уважаю. Команда форума профессиональна, интеллектуальна, остроумна, демонстрирует здоровое и уважительное отношение к участникам.
Спасибо. Я шучу. На самом деле я к Сережке-то прекрасно отношусь, а ну 6 лет с ним в одной команде. Я его больше всех достаю, наверное: там улучшить, там поправить, там переделать, там новый раздел, а кое-где он меня вообще бесит. И ругались мы, было дело, и мирились. Я его не идеализирую, не демонизирую, но в общем знаменателе он классный. И он действительно делает толковое дело, я в этом всегда на его стороне.

Слушай. Складывается такое впечатление что ты только открыл для себя Куб. Нужно что бы ещё иногда в тему куб был, а не просто так.

Хорошо, я с этого момента вообще больше ничего не буду постить, кроме ежедневных отчетов.

Спасибо. Я шучу. На самом деле я к Сережке-то прекрасно отношусь, а ну 6 лет с ним в одной команде. Я его больше всех достаю, наверное: там улучшить, там поправить, там переделать, там новый раздел, а кое-где он меня вообще бесит. И ругались мы, было дело, и мирились. Я его не идеализирую, не демонизирую, но в общем знаменателе он классный. И он действительно делает толковое дело, я в этом всегда на его стороне.
Я догадывалась, что это шутка))) я просто очень против, чтобы вас демонизировали:)

Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.

Спасибо огромное заранее.
О тебе... о тебе трудно написать, ибо нефиг тебя баловать))
А вот отзыв о микрокастах которые ты размещаешь ВКонтаке, я скажу. Здорово, Сережа! На самом деле очень хорошая задумка которую я смотрю с удовольствием. Полезно иной раз залезть в мозг и послушать что там происходит.
Одно печалит, что тут ты нас троллишь микровопросами....заспамил весь форум. Ты давай прекращай на форуме спамить, а то действительно, придет Валя и таки организует костер в твою честь))
Пости лучше на форуме микрокасты хорошие и разные (это пожелание). И может тут тебя тоже назовут-красавчиком :D

Я мало что знаю об админе, но, как говорится, творец познается через творение, и, судя по тому, как живет и развивается этот форум и по общему впечатлению моему, его создатель человек умный, креативный, внимательный к деталям и терпеливый. Правильно рассчитывает время и усилия, не тратит их попусту, с деловой хваткой, проницательный и самодостаточный. И он очень любит людей, это хорошо видно мне - человеку, который их, мягко говоря, любит не очень, потому что у Сереги огромный запас лояльности к людям и стремление к само- и просто развитию, в т.ч., этого ресурса.
но иногда все-таки хочется сжечь:wub:

Топикстартер хорош, а его шайтан-машина жрет мобильный трафик. Есть безлимит на Фейсбук, на Востапп, Вконтакте, Вайбер, ТамТам и Одноклассники. А тут трафик жрет :(

Не думала, что есть вообще такие места, где просто так, бесплатно могут оказать такую помощь и поддержку. Спасибо, что столько лет вкладываешь сюда столько сил и времени, помогаешь людям в таком серьезном вопросе, как бросить курить, и пить, и есть что попало)))
Желаю процветания форуму, а ты себе уже миллион плюсиков в карму заработал:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу