Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справедливый... Сильный... Мужественный... Надежный... И очень родной. Если бы увидела в реАле, первым делом бы обняла.Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.
Спасибо огромное заранее.
Это неправда) я люблюИ вообще, тебя все любят, а нас не любят.
И сжечь!!!Сережа, ты тролль, спамер и засранец. Надо позвать Валю, ну и дальше ты знаешь.![]()
Спасибо. Я шучу. На самом деле я к Сережке-то прекрасно отношусь, а ну 6 лет с ним в одной команде. Я его больше всех достаю, наверное: там улучшить, там поправить, там переделать, там новый раздел, а кое-где он меня вообще бесит. И ругались мы, было дело, и мирились. Я его не идеализирую, не демонизирую, но в общем знаменателе он классный. И он действительно делает толковое дело, я в этом всегда на его стороне.Это неправда) я люблюИ уважаю. Команда форума профессиональна, интеллектуальна, остроумна, демонстрирует здоровое и уважительное отношение к участникам.
Слушай. Складывается такое впечатление что ты только открыл для себя Куб. Нужно что бы ещё иногда в тему куб был, а не просто так.
Я догадывалась, что это шутка))) я просто очень против, чтобы вас демонизировалиСпасибо. Я шучу. На самом деле я к Сережке-то прекрасно отношусь, а ну 6 лет с ним в одной команде. Я его больше всех достаю, наверное: там улучшить, там поправить, там переделать, там новый раздел, а кое-где он меня вообще бесит. И ругались мы, было дело, и мирились. Я его не идеализирую, не демонизирую, но в общем знаменателе он классный. И он действительно делает толковое дело, я в этом всегда на его стороне.
О тебе... о тебе трудно написать, ибо нефиг тебя баловать))Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.
Спасибо огромное заранее.
Я мало что знаю об админе, но, как говорится, творец познается через творение, и, судя по тому, как живет и развивается этот форум и по общему впечатлению моему, его создатель человек умный, креативный, внимательный к деталям и терпеливый. Правильно рассчитывает время и усилия, не тратит их попусту, с деловой хваткой, проницательный и самодостаточный. И он очень любит людей, это хорошо видно мне - человеку, который их, мягко говоря, любит не очень, потому что у Сереги огромный запас лояльности к людям и стремление к само- и просто развитию, в т.ч., этого ресурса.отзыв обо мне,
Сергей, мне очень нравится твой форум. Хочу создать такой же.