Ребят, очень большая просьба

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поскольку лично мы не знакомы, напишу свои мысли о том, каким может быть создатель форума "Не курим.Ру":
Думаю, это человек, который знает на собственном опыте, как побороть зависимость, целеустремленный, взрастивший свою силу воли, альтруист, доводит начатое до конца, созидатель. Также, на мой взгляд, ему свойственна мечтательность (ну такая, переходящая в планирование), эмпатия, чувство юмора и крепкие нервы

Нормальный мужик. Знаю, на сколько позволяет виртуальное знакомство, только положительные качества. И ни разу за шесть лет в них не усомнился.
Серёга, желаю тебе всего только самого хорошего. Что бы все желания исполнились, а цели были достигнуты. Удачи тебе во всём и спасибо за форум.

@Sergey, где мои честно заработанные эскудо и магазин где я мог их потратить, а?:furious: Где нормальные правила, которые к примеру запрещали бы сорванцам держать свои дневники где-либо кроме разделов "Новая надежда", "Старт" и "Архив"?:furious::furious::furious: Почему сорванцы сидят и курят на Эвересте стряхивая пепел на головы тех, кто туда лезет и никто их от туда не гонит?:devil: Почему на Эверест допускаются никотиновые парильщики???:devil::devil::devil: Не на такое я рассчитывал впервые увидев этот форум с его разделами... Вот какой мне оставить отзыв после этого?:D

Последнее редактирование:
А где написать?
На каком то ресурсе?
Или здесь?
Тебе просто грустно, и ты думаешь, что тебя все забыли.
Не забыли, Серёж))
Ты клёвый чувак )

Лично не знакома, но если задуматься, какой человек мог создать такой форум, то думаю получиться так:
а. не равнодушный
б. с большой душой
в. открытый
г. исполнительный
д. ответственный
Сергей, спасибо тебе огромное за форум. :wavespin:

Ты красавчик! Собрал в правильном формате множество людей которые решили изменить себя к лучшему, потому что прекратив курить ты уже не станешь прежним, что ты и сам прекрасно знаешь. Это стоит любых усилий. Желаю тебе и в будущем двигать людей к реализации своих прекрасных помыслов. Ну и семью конечно, я не знаю есть она у тебя или пока ты холостой.

@Sergey, Ты молодец! Твое детище реально помогает людям в борьбе с вредными привычками. Спасибо тебе за форум!
Удачи тебе и крепкого здоровья!)

Радует количество возможностей и поддержание технического состояния сайта (мне есть с чем сравнивать - не в свою пользу, увы)
Приятно, что форум не зациклен лишь на бросании, что делает его интересным даже для "старичков".
Про то, что дело нужное, тут и без меня напишут.

Прокурор:
— Подсудимый совершил преступление, редкое по дерзости, ловкости и богатству фантазии.
Обвиняемый:
— Оставьте вашу лесть при себе, я все равно не признаюсь

Сергей, мне очень нравится твой форум. Хочу создать такой же.

Спасибо огромное за создание этого форума, ведь стольким людям он помог бросить курить и побороть другие вредные привычки. Если бы не форум я бы вряд ли бросила курить, эта была 4 или 5 уже попытка, и я даже смирилась с тем, что курю и это нельзя изменить. Процветания и удачи тебе и форуму!

Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.

Спасибо огромное заранее.
я ещё не все сказала..

Я еще думала: этот Сергей - потрясающий человек. Правда, не знаю я его лично, к большому моему сожалению... Лично - не знаю, но что потрясающий - знаю. Потому что понимаю, что надо быть гениальным, чтобы так все хорошо придумать и, главное, захотеть такое чудо сделать.

Харизма невероятная. Ощутимая собеседником на любом расстоянии. Сама себе завидую, что у меня такой друг есть. Ведь мы друзья?)

Что то все это мне напоминает :
"Знаете ? Каким он парнем был!"

Типун мне ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу