Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Внесу свои пять копеек. Я думаю, что тяга это не болезнь, а нормальная физиологическая реакция. Мозгу несколько раз показали, как можно расслабиться — он и будет это требовать. Только не давать ему шоколадку гораздо легче, чем героин. А никотин где-то посередине между шоколадкой и героином. Короче, пока не поздно, надо разрушить эти нейронные связи и построить новые. Дурацкий пример: в моем родном городе есть Лиговский и Литейный проспекты. Когда-то очень давно в детстве мозг положил их на одну полочку. И мне до сих пор приходится прилагать усилия, когда надо точно понять адрес, задумываться на несколько секунд: это Лиговский или Литейный? Это я к тому, что некоторые вещи могут казаться сильнее нас, но они поддаются постепенной коррекции.Ну предложи свой вариант, я буду очень рад если именно он сможет максимально точно раскрыть причины рецидивов курения.![]()
Привет! Высокая температура, кашель, насморк - это тоже реакция организма на....,но мы это называем болезнь. Наличие "вируса" никотина в нас мы почему то не хотим назвать болезнь.Привет! Внесу свои пять копеек. Я думаю, что тяга это не болезнь, а нормальная физиологическая реакция. Мозгу несколько раз показали, как можно расслабиться — он и будет это требовать. Только не давать ему шоколадку гораздо легче, чем героин. А никотин где-то посередине между шоколадкой и героином. Короче, пока не поздно, надо разрушить эти нейронные связи и построить новые. Дурацкий пример: в моем родном городе есть Лиговский и Литейный проспекты. Когда-то очень давно в детстве мозг положил их на одну полочку. И мне до сих пор приходится прилагать усилия, когда надо точно понять адрес, задумываться на несколько секунд: это Лиговский или Литейный? Это я к тому, что некоторые вещи могут казаться сильнее нас, но они поддаются постепенной коррекции.
Да, но физиологическая ломка это все равно пшик по сравнению с пожизненной зависимостью ума. Папа у меня лет семь не курит, признается, что до сих пор хочется порой. Но получает удовольствие от собственной силы воли.Привет! Высокая температура, кашель, насморк - это тоже реакция организма на....,но мы это называем болезнь. Наличие "вируса" никотина в нас мы почему то не хотим назвать болезнь.
Наркоманы больные или нет?
Никотин наркотик или нет?
Для меня ответ однозначно ДА!
Да ноо....Да, но физиологическая ломка это все рав по сравнению с пожизненной зависимостью ума. Папа у меня лет семь не курит, признается, что до сих пор хочется порой. Но получает удовольствие от собственной силы воли.
Я признаю, что я наркоман. И не хочу искушать себя лишний раз видом сигарет, приятными размышлениями о сигаретах. Уж тем более «всего одной затяжкой».
Посмотреть вложение 262176
Спасибо!и тебя с круглыми датами 1070 и 60 это очень круто!!!