Сила воли Редкая проблемма

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Раньше лет 10 назад я курил до 20 лет. Потом я бросил. Но не совсем бросил. Дело в том что когда я просыпаюсь мне курить не хочется на протяжении всего дня курить не хочется. Курящие люди не вызывают у меня ни какого желания курить, наоборот отвращение. Отвращение так же на протяжении всего дня даже о мысли покурить, потому что становится как то "хреново". Иногда, редко выкуриваю сигарету и днем. Считаю себя не курящим и всем говорю что не курю.

Проблема в следующем, все эти 10 лет как я якобы бросил курить, я не могу уснуть пока не покурю. Эта зависимость на столько сильна что ни дня не проходит если я не выкурю сигарету ПЕРЕД СНОМ. Т.е. по сути я тот же курильщик. Когда я 10 лет назад бросал курить, я просто передумал для себя методику. Я каждый день курил меньше сигарет чем обычно, растянул это может на месяц или два, сейчас уже не помню. Суть методики заключалась в том что психологически я знал, что покурю, но терпел тем самым увеличивая интервал между курением. И все свелось до минимума. Я стал курить только перед сном. И эта очень сильная зависимость. Например если я встаю утром меня не заставить курить, у меня это вызовет сразу реакцию организма, мне станет плохо и на протяжении дня так же. Поэтому я не курю. Но курю перед сном. У меня много знакомых курильщиков и не курильщиков, но я никогда не встречал таких людей, которые курят только перед сном. Я бы хотел бросить курить перед сном. Сам я увлекаюсь марафонским бегом, веду здоровый образ жизни, с едой тоже есть небольшие проблемы. но это уже другая тема.

Еще есть мысли, может такое курение ТОЛЬКО ПЕРЕД СНОМ не так вредно, а наоборот полезно.
Со сном кстати тоже проблемы, уже больше года сижу на мелатонине сейчас еще 5htp добавил. Это не снотворные а легкие вспомогательные средства для засыпания без побочных эффектов.

Может где то в книгах описаны такие проблемы с курением перед сном. Специалисты подскажите пожалуйста

bokser123, мне кажется это больше психологическая проблема,нежели физическая. Это равно сильно тем кто курит только когда выпьет. Моя подруга когда пьет одну сигарету выкуривает,а иначе ее аж трясет. В обычный день не курит

Интересная ситуация, но я поддерживаю слова *Маруся*, да, я тоже считаю, что это психологическая проблема. Ну, я думаю - не страшно :) Денек другой не поспите, вам и сигарета не понадобится, и кофе уже взбодриться не поможет :) Шутка:) Хотя, чем не методика :)

Похоже это та же самая зависимость. Просто не в таком интенсивном проявлении. Прочтите Айлена Карра. Там есть похожая тема.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу