Вейп Решение бросить...

• Автор темы Автор темы totosha
  • Дата начала Дата начала
@Cardinala, по работе я весь день за рулем. В машине и дымлю как паровоз...А теперь как-то без этого придется. И успокоинчик не выпьешь,нужно внимательной быть.

@Cardinala, по работе я весь день за рулем. В машине и дымлю как паровоз...А теперь как-то без этого придется. И успокоинчик не выпьешь,нужно внимательной быть.
Повесь сильный ароматизатор. Грызи карандаши:) если нужно. Уберись в машине. Надухарь все.:)

Точно! Завтра машине - грандиозную мойку и чистку:)А себе, любимой, карандашей упаковку)))

@totosha, Так что не известно, кому боятся понедельника :rofl::rofl::rofl:

Всем привет. Вот решился в очередной раз бросить. Начал с самого страшного. Часа 2 назад выкурил последнюю сигарету и скоро спать, а это для меня просто ужас. Не покурив перед сном я автоматом получаю бессонницу

Всем привет. Вот решился в очередной раз бросить. Начал с самого страшного. Часа 2 назад выкурил последнюю сигарету и скоро спать, а это для меня просто ужас. Не покурив перед сном я автоматом получаю бессонницу
Привет привет;) Я уже поздоровалась у тебя в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/ocherednaja-popytka.30360/

Привет! Держись! Тоже спала сегодня плохо.Это нужно перетерпеть. С бессонницей можно побороться.

Привет! Держись! Тоже спала сегодня плохо.Это нужно перетерпеть. С бессонницей можно побороться.
у меня сон нормальным станет дней через 10 минимум, я уже психологически готов, не в первой

@totosha, Вот видишь у тебя уже мужчина поселился:giggle:
Это все ты с карандашами:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу