Cardinala
V.I.P
А чего боишься?@Cardinala , спасибо)))Скорее бы! Выходные я худо-бедно переживу, а вот начала рабочей недели боюсь(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего боишься?@Cardinala , спасибо)))Скорее бы! Выходные я худо-бедно переживу, а вот начала рабочей недели боюсь(
Повесь сильный ароматизатор. Грызи карандаши@Cardinala, по работе я весь день за рулем. В машине и дымлю как паровоз...А теперь как-то без этого придется. И успокоинчик не выпьешь,нужно внимательной быть.
Тока не прикуривай карандашиТочно! Завтра машине - грандиозную мойку и чисткуА себе, любимой, карандашей упаковку)))
Тока не прикуривай карандаши![]()
Представляешь глаза соседей по потоку?Обезумевшая девушка курит карандаши))
Привет приветВсем привет. Вот решился в очередной раз бросить. Начал с самого страшного. Часа 2 назад выкурил последнюю сигарету и скоро спать, а это для меня просто ужас. Не покурив перед сном я автоматом получаю бессонницу
Привет! Держись! Тоже спала сегодня плохо.Это нужно перетерпеть. С бессонницей можно побороться.Всем привет. Вот решился в очередной раз бросить. Начал с самого страшного. Часа 2 назад выкурил последнюю сигарету и скоро спать, а это для меня просто ужас. Не покурив перед сном я автоматом получаю бессонницу
я пока разбираюсь, что тут к чему) не привык еще к функциям форума, сообщениям и разделам)Привет приветЯ уже поздоровалась у тебя в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/ocherednaja-popytka.30360/
у меня сон нормальным станет дней через 10 минимум, я уже психологически готов, не в первойПривет! Держись! Тоже спала сегодня плохо.Это нужно перетерпеть. С бессонницей можно побороться.
Не боись) Все хорошо@Cardinala,
я пока разбираюсь, что тут к чему) не привык еще к функциям форума, сообщениям и разделам)
все тип топ? гарантируешь? мне нервничать сейчас нельзяНе боись) Все хорошо![]()
как все быстро произошло, я и сам не понял
как все быстро произошло, я и сам не понял![]()