Вейп Решение бросить...

• Автор темы Автор темы totosha
  • Дата начала Дата начала
@simpleton, от 2 до 6.5 тысяч за "нормальную". Я ж бросить хочу, а не пересесть на другой вариант курения. Все эти жидкости с разными вкусами это, конечно, круто, ноооо что-то мне подсказывает, что можно втянуться и просто поменять шило на мыло.

@totosha, Ну само собой, потому вот и спросил. А есть какой то период который себе ставишь на "при помощи ЕС", а потом без них или просто как идет так и идет?

Два дня с ЭС. В целом нормально. Но большой минус в том, что не контролируешь количество. Сигарета закончилась - выкинул. А тут...Не кончается) Я кажется "перекурила" уже. Надо брать самую супер-пупер легкую. А может вообще без никотина...Может получится обмануть организм?

@totosha, Ох и не знаю.. когда курил - чем легче были сигареты, тем больше я их курил. Так что мне кажется это так не работает... но кто знает конечно..

@simpleton, да я понимаю сколь жалки со стороны мои попытки обмануть себя)))Но два дня без сигарет уже хороши. ЭС совсем невкусная и неприятная. Ощущения не те, но отвлекает когда хочется сигарету и это главное. Хочу забыть о сигаретах. А потом и об ЭС.

@simpleton, да я понимаю сколь жалки со стороны мои попытки обмануть себя)))Но два дня без сигарет уже хороши. ЭС совсем невкусная и неприятная. Ощущения не те, но отвлекает когда хочется сигарету и это главное. Хочу забыть о сигаретах. А потом и об ЭС.

Вот я как-то тоже пробовал бросить с ЭС, в итоге у меня было чувство - хм, как бы поделикатнее сказать - ни туда, ни сюда. Именно из-за того, что вкуса нет. Какой-то пар вдыхаешь - и какой в этом смысл, хз...

В общем меня это не вставляло - тягу не уменьшало и удовольствия никакого - поэтому я вернулся к обычным сигам, продержавшись дней 5. Наверно можно привести аналогию - наркоман слезает с героина, и колет себе плацебо. Ощущений нет, но есть укол. И зачем тогда колоть, если не вставляет?

Я к тому, что если для тебя функция ЭС сводится только к отвлечению от курения сигарет - я бы холс лучше жевал - вкусно, дешевле, менее вредно, рука и губы забывают о привычки эффективнее.
Ну и пластырь никотиновый можно было бы поклеить - если нужен никотин.

Хотя говорят, что современная зависимость курильщика - не от никотина - а от кучи примесей, которые добавляют производители при изготовлении.

Короче, присоединяюсь к большинству и советую не курить ЭС, а вернуться к карандашам.

Хотя говорят, что современная зависимость курильщика - не от никотина - а от кучи примесей, которые добавляют производители при изготовлении.

@Martin90, абсолютно согласна. Курим-то мы не табак, а бумагу, кто знает чем пропитанную...

А в этом что-то есть....

А в этом что-то есть....
Хотя я припомнил, что в своем дневнике летом, когда пил Табекс, пришел к выводу, что основная тяга, все-таки, от никотина. Потому как в Табексе активное вещество - цитизин, который как бы подменяет своим действием на рецепторы никотин... И вот, при его приеме тяга хорошо снималась... Но на физическом уровне иногда хочется "прочесать легкие изнутри", а это действие "шершавого дыма" (ну так по ощущениям))

у меня сон нормальным станет дней через 10 минимум, я уже психологически готов, не в первой
Привет!!! однозначно и всегда помогают таблетки валерианы- 1 шт на 10 кг веса, за час до сна! и привычки не вызывают и для всего организма полезны..... сообщи о результате дня через 2-3 . днем иногда - если не за рулем... Поверь , и от худших проблем спасали... УДАЧИ!!!! только я не поняла - Вы же в форуме любителей , почитателей и пользователей ЭС??? что не заменяет удовольствия? Мне лично очень подошла эта штучка, в один день после 40 лет курения!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу