Ой, такие дела творятся. Только моргнула - уже мужчина)))как все быстро произошло, я и сам не понял![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, такие дела творятся. Только моргнула - уже мужчина)))как все быстро произошло, я и сам не понял![]()
и не говори, знал бы, что такие движения давно бы бросил)))Ой, такие дела творятся. Только моргнула - уже мужчина)))
Вобщем, день второй...ЭС я , кстати, все еще не купила. Это уж если станет совсем худо. Пока ничего....Уборка дома, активная прогулка на свежем воздухе. День пролетел незаметно. Только вот сейчас голова болит почему-то(((
@Cardinala , спасибо)))Скорее бы! Выходные я худо-бедно переживу, а вот начала рабочей недели боюсь(
Удачи тебе! Электронные сигареты - вредны, это я тебе как онколог говорю. Молодец , что решилась, тут может и способ не важен, важно стремление, желание. Все получится!
не пробуй, это лишь оттягивание, в итоге я и 99 проц моих знакомых перешли опять на табакА можно узнать чем именно вредны электронные сигареты,интересует мнение специалиста онколога,я вот тоже думала их попробовать ((
Так я ее и не купила)))Жаба душит) Может и так брошу, без дополнительных девайсов.
Лучше уж карандаши грызть))Кто-то тут на форуме практикует курение воздухом через трубочку от сока, или через ручку без стержня. Попробуй повдыхать так воздух, по эффекту будет та же самая ЭС.
Карандашей не купила. Купила глицин