Вейп Решение бросить...

• Автор темы Автор темы totosha
  • Дата начала Дата начала
Вобщем, день второй...ЭС я , кстати, все еще не купила. Это уж если станет совсем худо. Пока ничего....Уборка дома, активная прогулка на свежем воздухе. День пролетел незаметно. Только вот сейчас голова болит почему-то(((

О, молодец, что бросаешь без ЭС! Опытные люди уже написали про онкологию...

@Cardinala , спасибо)))Скорее бы! Выходные я худо-бедно переживу, а вот начала рабочей недели боюсь(

Попробуй Глицин погрызть, его вроде бы можно за рулем, он из натуральных трав. Хотя я не уверен, надо проверить. Но вроде можно ;)

Ну и если совсем плохо будет, кушай черный Холс, он обжигает горло, и сосется минут 15, в общем забивает тягу на раз .
Также семечки, леденцы, конфетки, чупа-чупсы, но мне нравится Холс, потому что он жестко обжигает рот, как дым от сижки. В общем все, чем можно себя отвлечь за рулем, все можно ;)

Удачи тебе! Электронные сигареты - вредны, это я тебе как онколог говорю. Молодец , что решилась, тут может и способ не важен, важно стремление, желание. Все получится!

А можно узнать чем именно вредны электронные сигареты,интересует мнение специалиста онколога,я вот тоже думала их попробовать ((

А можно узнать чем именно вредны электронные сигареты,интересует мнение специалиста онколога,я вот тоже думала их попробовать ((
не пробуй, это лишь оттягивание, в итоге я и 99 проц моих знакомых перешли опять на табак
По ощущениям ЭС не воняют, отдышка уходит, в общем физика улучшается, но что там в организме происходит я не знаю. По идее продуктов горения в них практически нет, но есть эта жидкость что курим, я подозреваю, что она пленкой садится на легкие со временем.

Мои знакомы тоже не советуют! Говорят, что с электронными еще больше курить начали, потому что с обычными надо выходить покурить, а электронную можно прямо на рабочем месте использовать. А так, поздравляю тебя с бросанием! Всё правильно делаешь!

Так я ее и не купила)))Жаба душит) Может и так брошу, без дополнительных девайсов.

Так я ее и не купила)))Жаба душит) Может и так брошу, без дополнительных девайсов.

Кто-то тут на форуме практикует курение воздухом через трубочку от сока, или через ручку без стержня. Попробуй повдыхать так воздух, по эффекту будет та же самая ЭС.

Кто-то тут на форуме практикует курение воздухом через трубочку от сока, или через ручку без стержня. Попробуй повдыхать так воздух, по эффекту будет та же самая ЭС.
Лучше уж карандаши грызть))

@totosha, привет!
Моя е-сига не иначе как фломастер и выглядела...;) так что фломик я уже курила, занятно, но...
Ты смотри, какая ты молодчина - уже три дня не куришь!
Электронная сигарета зачастую тем и опасна, что возникает ощущение, что "вам - везде!", можно парить, не сходя с рабочего места...
Вот меня тетеньки за рулем курящие и раздражают и веселят одновременно (сама в машине никогда не курила, ни при каких обстоятельствах, ибо ехать в пепельнице притивно;) а еще в другую руку сотовый и выруливать из какой-нибудь "подмышки мира" со второстепенной... Красотищща!
Я так за рулем песни пою;) и ругаться стараюсь редко, хотя чудны дела, что творят вокруг другие участники движения, ох, чудны... Лучше грызть деревянные зубочистки, бывают вкусные, сама знаю...;)
Успеха, ты начала отличное дело, жалко бросать!

Спасибо, @Gloria, саму уже запах табака в машине раздражает. А вот то, что на дороге творится порой ...как раз и провоцирует курить. Надо разорвать этот порочный круг. Завтра с утра этим и займусь)

@Cardinala, Настрой вроде норм. Карандашей не купила. Купила глицин, какие-то мерзкие пастилки под названием "КуриМало",а еще всяких чипсов, сухариков.Захотелось мне так. Вообще весь день чего-нибудь жру. Мне поправится не страшно))Даже хорошо бы набрать пару-тройку кило.
А курить-то как хочецаааа....Завтра вообще свихнусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу