Вейп Решение бросить...

• Автор темы Автор темы totosha
  • Дата начала Дата начала
@Cardinala, Настрой вроде норм. Карандашей не купила. Купила глицин, какие-то мерзкие пастилки под названием "КуриМало",а еще всяких чипсов, сухариков.Захотелось мне так. Вообще весь день чего-нибудь жру. Мне поправится не страшно))Даже хорошо бы набрать пару-тройку кило.
А курить-то как хочецаааа....Завтра вообще свихнусь.
Самое лучшее черный Холс. А поправиться поправишься. Я уже 3 кг набрала. Еще хочу:D

А можно узнать чем именно вредны электронные сигареты,интересует мнение специалиста онколога,я вот тоже думала их попробовать ((
Если вы думаете , что вдыхаете ароматный пар и эти ароматы изготовлены из лепестков роз или других безопасных составляющих, вы заблуждаетесь . Уровень формальдегида( канцероген) в ЭС больший чем в обычных сигаретах, акролеин ( токсин). - его даже в обычных сигаретах нет.. То есть вы добавляете в свой организм дополнительные вредные вещества, организм и без того уже отравлен и как он отреагирует на эти составляющие можно узнать уже поздно

@Cardinala, Настрой вроде норм. Карандашей не купила. Купила глицин, какие-то мерзкие пастилки под названием "КуриМало",а еще всяких чипсов, сухариков.Захотелось мне так. Вообще весь день чего-нибудь жру. Мне поправится не страшно))Даже хорошо бы набрать пару-тройку кило.
А курить-то как хочецаааа....Завтра вообще свихнусь.
Теннотен купи или Афабазол , но он тяжелее и привыкание вызывает

Добрый вечер! День третий подходит к концу. Этот день отметился жором, утренним кашлем, а вечером тихим таким, еле заметным желанием кого-нибудь прибить.С нетерпением жду дня завтрашнего. Вот где будут настоящие испытания для сильных духом.:cool:
Пы.Сы. А муж поржал,когда ему про форум сказала. Но в целом поддерживает, при мне не курит. Машину отмыл - свежа и сияет чистотой. Но все равно на всякий случай никому больше про форум не скажу. Будет мое секретное оружие.

Последнее редактирование:
Печалька(((Понедельник оказался сильнее меня(((А счетчик теперь обнулять надо? Выкурила утром в офисе 2 за компанию. Потом уже не курила и не хотелось. И не хочется. Но что же это такое отказаться не смогла,когда предложили(((

Печалька(((Понедельник оказался сильнее меня(((А счетчик теперь обнулять надо? Выкурила утром в офисе 2 за компанию. Потом уже не курила и не хотелось. И не хочется. Но что же это такое отказаться не смогла,когда предложили(((
@totosha, про счетчик и остальное...
Это дело твое, личное. Кто-то обнуляется, кто-то не видит в такой ситуации проблем и идет дальше. Счетчик ведь не нам нужен. Он нужен тебе самой. Только твое отношение, только твоя решимость и настрой имеют значение...;)

А коллегам скажи что бросаешь, чтоб не провоцировали больше, а даже наоборот - сдерживали тебя!

А счетчик теперь обнулять надо?
Надо. Ты либо куришь либо нет. А играться с собой - так ты со своим здоровьем играешь. В русскую рулетку.

Больше не кури. Здоровье дороже.

@totosha, Надо обнулить. И ничего страшного в этом нет. Я вот на него вообще не смотрю. На то он и счетчик, чтобы крутиться. Тебе же проще будет, а то через 3 дня опять сорвешься и выкуришь, а на счетчике уже 8 дней. И так далее. Так и будешь в "качелях", покуривать меньшие объемы сигарет, считая, что бросаешь, и не куришь уже полгода. Почитай дневники людей, у всех похожие ситуации, из-за которых люди не бросили. Оно тебе надо? Ты приняла решение бросить - оно и должно главенствовать, а один срыв ничего не меняет.;) Так что не расстраивайся. Было бы обиднее, если бы ты не курила полгода, а потом закурила опять. А так, ну значит эти три дня ты была не бросившей, а сдерживающей себя. Теперь скажи сигаретам окончательное :byebye:

Спасибо всем за поддержку. Я не сдаюсь! Буду двигаться дальше! А как обнулить счетчик?

Спасибо всем за поддержку. Я не сдаюсь! Буду двигаться дальше! А как обнулить счетчик?

Нужно зайти в настройки подписи, и скопировать туда счетчик, который генерируется вот тут.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

3.png
2.png

Не буду агитировать ни за, ни против, но лично мне электронки никак не помогли. Да, можно побаловаться в общественном транспорте или на работе, типа смотрите какой я крутой. Если брать их как альтернативу обычным сигаретам, то ни накуриться, ничего и не сделать. Все ритуалы ид вижения сохраняются. Потому для себя это пометил как "баловство".

я и 99 проц моих знакомых перешли опять на табак
Я и 99проц. моих знакомых бросили курить с помощью ЭС! Просто надо покупать не ПОНС за 99руб., а брать нормальный девайс! Погуглите в интернете, очень много полезной инфы почерпнёте!

ЭС приобретена...Пока что с никотином. Понятно, что в ней отнюдь не полезные вещества, но основная задача сейчас - исключить сигареты, побороть ритуалы. Надо сказать с этим она неплохо справляется. Я не прикладываюсь к ней каждые 5 минут, как делают некоторые курильщики. А дымлю 2-3 минутки,как обычную сигарету и убираю.В утренний перекур в офисе - достала, "подымила" и убрала. Считаю это маленькой победой. Не поддалась стадному инстинкту.Некурящая часть коллектива поддерживает)Пообещали даже подарок купить)))

@simpleton, ЭС простая одноразовая, без всяких вкусов. Для начала, думаю, сойдет. Легкая, никотина 0,3-0,6. Не очень-то вкусно,если честно. Как будто крем для рук поела)))Из-за глицерина, наверное. К обычной сигарете не тянет. С утра к ЭС я приложилась раза 4, пока не хочется больше.Раздражительности, беспокойства пока тоже не наблюдается) Посмотрим как остаток дня пройдет,вечером отчитаюсь)

@totosha, А почему не "нормальную ЭС" тогда уж? @ZukreS78, вон сверху отписал, мне аж интересно стало. Есть же там заправлять их надо еще чего-то. Я думаю с ними все ок.
А крем для рук это отлично))) То есть вкуса приятного нет, но не тянет из-за никотина и привычного "процесса курения во рту"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу