Табекс Решение принято - больше не курю!!!

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
@Alisa22
Алиса, привет! Мы же все из одной команды и курили-травили себя одинаково, так что надеемся на время и возможности и старания своего организма. Вот мне ребята с большим стажем некурения пишут, что терпение и к 7-9 месяцам все будет тип-топ!!!!! Алиса, у тебя стаж меньше, так что, может, у тебя все будет раньше!! Дай Бог, желаю этого тебе, дорогая, всем вообще нам замученным!!!!
Привет. Оля,не помню где,но сегодня прочла,что и после года,бывает,накрывает. Как говорится,поживём,увидим,но мне всё это жутко не нравится. Не было у меня раньше каких либо проблем. И как то не хочется их заиметь. Я не говорю,что хочу опять курить,нет,просто не подозревала о таких моментах. Слышала,что бросить тяжело,но не думала,что спустя пару месяцев у меня только всё начнется

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Оля,не помню где,но сегодня прочла,что и после года,бывает,накрывает. Как говорится,поживём,увидим,но мне всё это жутко не нравится. Не было у меня раньше каких либо проблем. И как то не хочется их заиметь. Я не говорю,что хочу опять курить,нет,просто не подозревала о таких моментах. Слышала,что бросить тяжело,но не думала,что спустя пару месяцев у меня только всё начнется
@Alisa22
Алиса, согласна с тобой! Я до бросания чувствовала себя намного лучше! Поэтому мне понравилось, как об этом написал @Lord_De-Murz. после бросания курить, что чувствует себя, как кусок больного мяса! Я тоже не подозревала, думала, что 3 недели и я в дамках, а тут такие проблемы со здоровьем нарисовались. Алиса, но я уже успокоилась - ведь мы ничего изменить не можем, только ждать и помогать организму. Дождемся, не одни мы ведь в этой лодке. Держимся!!!!!!
1свобода1.jpg

Нас ждет Эверест, Алиса!
Эверест1.jpg

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Дошкрябать бы до Эвереста здоровыми. Знаешь,где то внутри шкрябает,что на фиг надо это всё было,но вот,бывает,думаешь,начинаешь представлять,вот,беру сигарету,поджигаю,затяжка...у меня это вызывает отвращение. Не знаю,почему? Как закодированная какая то. Стоишь,как на распутьи. И назад не хочу и вперёд страшно

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Дошкрябать бы до Эвереста здоровыми. Знаешь,где то внутри шкрябает,что на фиг надо это всё было,но вот,бывает,думаешь,начинаешь представлять,вот,беру сигарету,поджигаю,затяжка...у меня это вызывает отвращение. Не знаю,почему? Как закодированная какая то. Стоишь,как на распутьи. И назад не хочу и вперёд страшно
@Alisa22 [COLOR=#000000][B]Алиса, да ты что!!!!! [/B]У меня даже мыслей таких нет - повернуть назад! У меня 37 лет стажа, я, можно сказать, еле живу с этими побочками! Ты хочешь еще накурить себе лет 10 и снова пройти эти 103 дня с еще большими побочками?? НЕТ, я своим домашним сказала, что если сорвусь, то снова бросать не буду - просто не выдержу, так как нет для этого ни силы ни воли! Только на тот свет, получается! Поэтому никаких срывов и поворотов назад! Алиса, мне твое настроение не нравиться!!!!! А ну, давай ка бери себя в руки, никаких перепутий, только вперед! Один за все и все за одного!!!!![/COLOR]

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Дак и я ,если закурю,то бросать уже не буду,вчера своей подруге заявила.
Нет,Оль,настроение у меня " только вперёд". А мысли, они такие. У всех,думаю,проскакивают. Вот сказала подруге: ну,куда это годится? Курила - была здоровая,как конь.Бросила,хожу помираю. Знать бы,что к лучшему,но никто этого точно не скажет. Но ведь точно же должно быть лучше?))

Последнее редактирование:

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Дак и я ,если закурю,то бросать уже не буду,вчера своей подруге заявила.
Нет,Оль,настроение у меня " только вперёд". А мысли, они такие. У всех,думаю,проскакивают. Вот сказала подруге: ну,куда это годится? Курила - была здоровая,как конь.Бросила,хожу помираю. Знать бы,что к лучшему,но никто этого точно не скажет. Но ведь точно же должно быть лучше?))
@Alisa22, милая, будет лучше обязательно! Мысли материализуются, так что думай в нужном ключе! Я и не допускаю, что ситуация не изменится. ВРЕМЯ!!!! Это наш союзник. Вот посмотришь, как мы себя хорошо будем чувствовать скоро! Ну, к лету это точно!

Послушай саксофон - просто класс, это Поль Мориа, саксофон, Красота моря

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
5 месяцев
В 150 дней не писала, решила это сделать в 5 месяцев. Сегодня 26 декабря, начался 6 месяц моего некурения!!!!!! Много противоречивого происходит со мной сейчас, а вот связано ли это с отказом от курения или нет, никто не знает. Единственно, можно предположить, что, да, так как раньше этого не было. Например, в воскресенье решила купить всем близким подарки к новому году. Всё было нормально, пока не дошла до парфюма мужу.
У любого мужчины есть свой любимый аромат, но мы решили подобрать что-то новое, поэтому перенюхали вариантов 10. И вот, когда мы уже вышли на улицу, я почувствовала, что мне тяжелей дышится! И чем дальше, тем больше, прогулку мы отложили, естественно, лишь зашли в магазин за минеральной водой, чтобы запить эуфиллин. Еще купила в аптеке антигистаминные препараты, и вернулись домой.
Мне плохо даже после уколов и таблеток, сиропов отхаркивающих, дышать тяжело, ничего не откашливается, ощущение не дай бог. Скорую не вызывала, но намерение было неоднократно, так как так спазмировалось все, что грудь хрипела и свистела. К вечеру только отпустило немного, стало легче дышать, но и откашлялась какая – то гадость в небольшом количестве. В понедельник проснулась, как ни в чем не бывало! День прошел на «ура» в смысле дыхания - да я просто не думала о дыхании, так как дышалось очень легко. И вот что это было? Могу лишь предположить, что меняющиеся без никотина легкие и бронхи были раздражены запахом.
От таких вот ситуаций плохо, качества жизни никакого – у мужа тоже, кстати, он переживал тут из-за меня, мы никуда не пошли из-за меня. Дети звонили ( у них семьи и они живут отдельно) как там бросившая курить мама себя чувствует. Что самое интересное! Муж у меня никогда не курил, сыны бросили, можно сказать, не начав, а пример им подала, наверное, я ( это же ужасно!!!!!) Невестки не курят, сваты не курят! То есть, когда мы все собирались, то я одна только и курила.
Не скажу, что мне было неудобно – отнюдь - это был мой выбор тогда, и я курила, а чувство вины или неудобства меня не посещало. Это я сейчас задумалась над этим! Вот описала одну ситуацию, которую я произошла уже со мной некурящей. Это пройдет, я думаю со временем, но сейчас я обхожу парфюмерные бутики.
Теперь мои ощущения спустя 5 месяцев.
Курить не хочу, но бывают моменты, что покурила бы виртуально, то есть вспоминаю, что в этот момент я раньше курила, а если бы мне дали сигарету, то не закурила. То есть элементы ритуала ещё остались. Недавно сильно хотелось курить, но научилась себя уговаривать. Конечно, столько лет прокурить – это уже на всю оставшуюся жизнь будет со мной – сначала воспоминания будут четкими, но со временем будут тускнеть и вытесняться некурящей жизнью. Я все это понимаю и готова к этому. Это как об умерших друзьях вспоминаешь, но все реже и реже, а когда они умерли, то каждый день.
Что могу сказать по здоровью? Пока ничего. Как в одном дневнике прочитала, что до 7 месяцев он ходил с ведром на голове и не могла понять, что он имел ввиду. Лишь когда он обрадовано сообщил, что ведро сняли и он прекрасно снова стал соображать, видеть, слышать, то я поняла, что тоже хожу с ведром еще на голове или корзиной. Не то что я совсем туплю, но чувствую, что нет той быстроты мышления, ясности ума, могу сидеть и подбирать выражение, если раньше все лилось, как ручей без остановки. То есть, я еще в скафандре. Подожду, у меня просто нет выбора.
Прилива сил тоже пока не наблюдаю, идет жёсткая перестройка – то там кольнет, то поясница 3-5 дней поболит, то горло, то ноги…… Как-то так пока.
Ещё не очень радует прибавка в весе – за 5 месяцев набрала 8 кг, это многовато и если учесть, что праздники с каникулами впереди, то все 10 будет!!! УЖАС!!! Уже вся одежда тесновата, спасает то, что я высокая и все набранные кг распределились равномерно, и особой прибавки веса не заметно уж очень, но надо худеть!
На носу новый год, надо будет много готовить еды, придут гости, на следующий день дети и еще один этап в жизни будет пройден. Раньше радовалась празднику, до утра зажигали, сейчас уже нет тех сил, да и желания, чтобы не спать всю ночь. Может, это временно, а в следующем году я буду энергичной некурящей. Возлагаю большие надежды на 2019год без сигарет. Уже и не помню себя некурящей!!!! Если все будет, как хочется, то в июле будет год, а это улучшение физического состояния, т.е. здоровья! Буду без скафандра, надеюсь и, конечно, буду радоваться жизни. Пусть все исполнится и получится!!!!!

Прекрасная музыка, нет, великолепная!!!!!! Это Эннио Морриконе "Плач ветра" - Ennio Morricone "Cry wind"

Последнее редактирование:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К., Олечка ,Прими мои сердечные поздравления 5 месяцев не курения! Здорово!
image (94).JPG
9-681x426.jpg

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal
Леночка, здравствуй! Спасибо, дорогая! Что-то перед праздниками неустойчивое настроение, ты как чувствовала и зашла. Много дел и на работе и дома, суетишься, не успеваешь и появляется желание закурить. Я держусь, но подумала, что кто только в начале пути, может сойти с рельс, а если еще и выпьет! Не дай Бог , конечно! Сегодня даже в группе не была, написала, что не курю и все и на 2 дня, завтра опять завал. Сегодня у Саши Гаевого 340 дней, поздравила, ради этого и зашла, а так в душ и спать, еле жива!!!!!! С наступающим тебя, еще увидимся, поздравимся!
поздравляю4.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оленька,привет!
Ты в себе не замыкайся.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Пиши.я на месте.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Оленька,привет!
Ты в себе не замыкайся.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Пиши.я на месте.
Лена, думаю, что пока контролирую себя, просто когда спокойна, то все ок, а когда нарушается равновесие, то и про бывшую подружку - сигаретку вспоминаю, но это пройдет, еще мало времени прошло. Самое лучшее сейчас спать, душ приняла и подошла выключить ноут и зашла на минутку - вот форум приворожил и знала, что ты ответишь! Все ухожу, а ты дежуришь, как я поняла. Завтра у нас корпоративчик, а потом объедалово, даже страшно подумать!Все , Леночка, пошла шатаясь спать!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, думаю, что пока контролирую себя, просто когда спокойна, то все ок, а когда нарушается равновесие, то и про бывшую подружку - сигаретку вспоминаю, но это пройдет, еще мало времени прошло. Самое лучшее сейчас спать, душ приняла и подошла выключить ноут и зашла на минутку - вот форум приворожил и знала, что ты ответишь! Все ухожу, а ты дежуришь, как я поняла. Завтра у нас корпоративчик, а потом объедалово, даже страшно подумать!Все , Леночка, пошла шатаясь спать!!!!
Спокойной ночи ноченьки)

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Что-то в этом году тяжко подхожу к Новому году. Обычно легко и быстро закупаются продукты, составляется меню, готовится еда, печется, тушится , даже ёлка в этом году наряжалась с приключением. Сегодня мы с мужем запланировали это мероприятие, но не нашли гирлянду! Все обыскали, хотя у нас все принадлежности новогодние - игрушки, гирлянда, всякие масочки, короны, колпаки деда мороза и все остальное лежит много лет в одном ящике. Я плюнула и пошла покупать новую гирлянду, тут звонит муж, что нашел!!!! Она была намотана на тубус, так как каждый год мы ее распутывает по 2 часа. Так муж решил ее таким образом сохранить до этого года и забыл куда положил!!!! Ну, у нас теперь 2 гирлянды, на ёлке новая! Настроение пока не праздничное, так как сегодня как папа Карло пахала на кухне целый день, а сейчас перед сном решила немного отдохнуть в дневнике. Да и какой-то итог завтра буду подводить этому году. На завтра еще дел много, но мне муж во всем помогает - это большой +. У нас гости будут, так что это обязывает, и 1 января и 2 тоже гости. Потом отдых, а может залетят на огонек друзья еще или мы сходим, если захочется. Вот сил как-то маловато стало после бросания курить, все жду прилива и... пока никак. Поэтому все делаю напрягая себя, это утомляет и не нравится. Но жду и главное - верю, что все будет отлично! Все, в душ и спать - завтра напряженный день , надо прилечь будет днем на немного, так как ночью будем гулять!

новый2.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олечка,Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!
Желаю тебе здоровья.
У тебя был удачный год.
Ты бросила курить)))
Удачи во всех делах желаю вам))
974377486.gif

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оля! Пусть все будет!
imgs_touch (2).jpeg
В Финке я. В Лапландию поедем, на Северное сияние смотреть, а фотки мне некогда грузить. Да иногда и фотографировать некогда(. Я как-нибудь соберусь и... здесь тема есть, про путешествия... надо сделать там свой альбомчик, что ли... надо... но некогда!:bounce: всех благ тебе и всем хорошим людям, что вокруг!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Олечка,Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!
Желаю тебе здоровья.
У тебя был удачный год.
Ты бросила курить)))
Удачи во всех делах желаю вам))Посмотреть вложение 788560
@nachtigal, Спасибо, Леночка, взаимно, дорогая, наставница ты наша!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Оля! Пусть все будет!Посмотреть вложение 789139 В Финке я. В Лапландию поедем, на Северное сияние смотреть, а фотки мне некогда грузить. Да иногда и фотографировать некогда(. Я как-нибудь соберусь и... здесь тема есть, про путешествия... надо сделать там свой альбомчик, что ли... надо... но некогда!:bounce: всех благ тебе и всем хорошим людям, что вокруг!
@natalimal
Наталья, спасибо и взаимно! Отдыхать не работать, а ты путешествуешь и это море впечатлений и позитива!!!!!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
image (14).gif
Олечка! С наступающим новым годом ! Счастья ,здоровья, благополучия!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу