Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня муж никогда не курил. Он не понимаетСпасибо, две Лены прибежали на помощь! Вместе легче и вы курящие. Муж у меня некурящий, поэтому и не может меня понять. Сейчас чуть гроза уходит.
Оленька. Мы с тобойСпасибо, девочки, вроде вам отдала часть тревоги, мы ж в одной лодке и вы тоже боретесь, так что я не одна! Сейчас пойду в ванну еще раз, потом чай, таблетка и усну! Извините меня, но так же гнусно и скверно!
Я понимаю, мне уже запах противным становится, просто плохо вдруг, тошно, а мы все на сигареты, наверное. Но у меня побочки достают еще, но я терплю и буду терпеть. Было плохо, а потом я с Эверестом поздравила Дим-Саныча и пошел какой-то страх, разволновалась, что я сорвусь и на фоне второго дня понеслась душа неизвестно куда!Оля,тебе никотин уже не нужен.
Это в голове. Правда.
Как я тебя понимаю!Я понимаю, мне уже запах противным становится, просто плохо вдруг, тошно, а мы все на сигареты, наверное. Но у меня побочки достают еще, но я терплю и буду терпеть. Было плохо, а потом я с Эверестом поздравила Дим-Саныча и пошел какой-то страх, разволновалась, что я сорвусь и на фоне второго дня понеслась душа неизвестно куда!
Ты всегда пиши.Вроде успокаиваюсь немного, спасибо, дорогие мои, что значит поддержка!
Хорошо, девочки, спасибо!!!! Уже не закурю, иду в ванну полежу и спать, завтра буду как огурчик. Извините, за беспокойство, спасибо!Ты всегда пиши.
Я почти всегда на месте.
Спокойной ночи ноченьки)))Хорошо, девочки, спасибо!!!! Уже не закурю, иду в ванну полежу и спать, завтра буду как огурчик. Извините, за беспокойство, спасибо!
Спокойной ночи!! ОляСпокойной ночи ноченьки)))