Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Вот и наступил 2019год! Много готовилась и новые блюда тоже ввела в меню, но настроение было не очень по сравнению с предыдущими годами. Это первый год без сигарет и это меня ломало сильно. Можно сказать 3 последних дня было очень тяжело психологически, просто не хватало сигареты - не физически, а ритуально. Что-то сделала раньше - перекурила и так многократно, так как долго была на кухне. Даже в новый год не выпила шампанского - побоялась ( чем черт не шутит) закурить. Хотя, нет, ЭТО ПРОСТО невозможно, но мысли же есть! Мужу говорю, он - перестань говорить ерунду, ты 5 месяцев не куришь. Ну, разве можно с ним говорить, с человеком, который никогда не курил! Я сразу пью успокоительные таблетки и становится легче! Праздника, радости, истинного веселья не получилось. Но всем было хорошо, и хоть это радует, дай Бог, и у меня эти желания, нехватка сигарет тоже закончится. Я очень на это надеюсь! Вот поделилась со своим другом дневником и стало легче! Зато в еде себе не отказывала с ужасом думая, что это еще пару лишних кг. Слаб человек. но похудею! Послушаю в тон настроению Композиция Саксофон и гитара!