Табекс Решение принято - больше не курю!!!

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот и наступил 2019год! Много готовилась и новые блюда тоже ввела в меню, но настроение было не очень по сравнению с предыдущими годами. Это первый год без сигарет и это меня ломало сильно. Можно сказать 3 последних дня было очень тяжело психологически, просто не хватало сигареты - не физически, а ритуально. Что-то сделала раньше - перекурила и так многократно, так как долго была на кухне. Даже в новый год не выпила шампанского - побоялась ( чем черт не шутит) закурить. Хотя, нет, ЭТО ПРОСТО невозможно, но мысли же есть! Мужу говорю, он - перестань говорить ерунду, ты 5 месяцев не куришь. Ну, разве можно с ним говорить, с человеком, который никогда не курил! Я сразу пью успокоительные таблетки и становится легче! Праздника, радости, истинного веселья не получилось. Но всем было хорошо, и хоть это радует, дай Бог, и у меня эти желания, нехватка сигарет тоже закончится. Я очень на это надеюсь! Вот поделилась со своим другом дневником и стало легче! Зато в еде себе не отказывала с ужасом думая, что это еще пару лишних кг. Слаб человек. но похудею! Послушаю в тон настроению Композиция Саксофон и гитара!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Написала типа отчета по новогоднему дню и тошно стало, как это не радоваться празднику и у меня уже появилась типа еще одна зависимость - если не курю, то и выпить нельзя, хотя делаю это очень редко. А вот дудки, пошла на кухню, налила себе 50 гр коньячку, достала из холодильника остатки нарезки - вкуснятину - московскую колбаску, сыр и лосось, из лосося сделала 2 бутика с маслом и выпила за Новый год свои 50 гр.! Все! И ничего я не боюсь закурить!А то шестой месяц не могу и выпить, как зомбированная просто. Все и мне стало весело и легко, больше не буду, конечно, не хочу, вот чаек заварила и лимончик! Хотя эти 50 гр, а может, там и меньше, не чувствую, но отметила Новый год и ставлю МУЗЫКУ, супер какую!!!!!!
Candy Dulfer & David A. Stewart - Lily Was Here (Лилибыла здесь)

Последнее редактирование:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Написала типа отчета по новогоднему дню и тошно стало, как это не радоваться празднику и у меня уже появилась еще одна зависимость - если не курю, то и выпить нельзя, хотя делаю это очень редко. А вот дудки, пошла на кухню, налила себе 50 гр коньячку, достала из холодильника остатки нарезки - вкуснятину - московскую колбаску, сыр и лосось, из лосося сделала 2 бутика с маслом и выпила за Новый год свои 50 гр.! Все! И ничего я не боюсь закурить!А то шестой месяц не могу и выпить, как зомбированная просто. Все и мне стало весело и легко, больше не буду, конечно, не хочу, вот чаек заварила и лимончик! Хотя эти 50 гр, а может, там и меньше, не чувствую, но отметила Новый год и ставлю МУЗЫКУ, супер какую!!!!!!
Candy Dulfer & David A. Stewart - Lily Was Here (Лилибыла здесь)

Что, одна пьёшь?:eek:

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Что, одна пьёшь?:eek:
@GNOM917
Олег, добрый вечер! Так получилось, мужа не стала будить, вчера все пили, а я нет, все закурить боюсь, и уже 5 месяцев это, так разозлилась и рюмочку для поднятия самооценки выпила. Это плохо?

Последнее редактирование:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
@GNOM917
Олег, добрый вечер! Так получилось, мужа не стала будить, вчера все пили, а я нет, все закурить боюсь, и уже 5 месяцев, так разозлилась и рюмочку для поднятия самооценки выпила. Это плохо?
Да всё правильно, надо иногда немножко снять напряжение. С Наступившим тебя кстати!:wavespin:

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ты знаешь, я о куреве уже вообще не думаю.
@GNOM917
Потрясающе! У меня с этим сложно, побочки большие, но и стаж даже неприлично было писать, но как есть! Первые месяцы, как чумная, сейчас выправляюсь немного, но постоянно думаю в определенных ситуациях, но все реже и реже, как мне и писал Игорь, он мне очень помог своим дневником, ты знаешь о ком я - ты тоже был у него. Ну, ты молодец, тогда!

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
@GNOM917
Потрясающе! У меня с этим сложно, побочки большие, но и стаж даже неприлично было писать, но как есть! Первые месяцы, как чумная, сейчас выправляюсь немного, но постоянно думаю в определенных ситуациях, но все реже и реже, как мне и писал Игорь, он мне очень помог своим дневником, ты знаешь о ком я - ты тоже был у него. Ну, ты молодец, тогда!
Да, Игорёк молодец! У меня как то само собой получилось. И у тебя всё нормально будет тем более если муж не курит. Главное помни всегда - ни одной сигаретки! даже просто затяжки!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Да, Игорёк молодец! У меня как то само собой получилось. И у тебя всё нормально будет тем более если муж не курит. Главное помни всегда - ни одной сигаретки! даже просто затяжки!
@GNOM917
Спасибо, Олег! Да, я уж это знаю! Надо время - оно главный лекарь. Буду держаться до конца!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
160 дней
Никак не могу отписаться по ощущениям в 160 дней некурения. Особых изменений нет, да и были предпраздничные дни подготовки, потом праздники и после праздничные дни с наевшимися до отвала животиками. Сегодня муж закомандовал легкий супчик, все подъели, на ужин творожок со сметаной + еще что-то легкое. Впереди еще рождество и старый новый год, но все это уже не в таком масштабе. А там диета и сбрасывание лишнего. На весы эти дни не становилась – зачем портить настроение?! Курить не хочется совсем, не то что, когда готовила на новогодний стол, видимо, успокоилась и все в шоколаде. В январе будет экватор – неужели дойду???? Класс!! Мне понравилось выражение: «Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.» Супер, точнее не скажешь!!! По этому принципу и надо жить.
Ведро еще на голове, так, что ясности мыслей на 100% нет, все в заторможенном состоянии, но соображаю – уже хорошо. Тяжело дышать, но не каждый день почему-то – или это в голове или??? Когда тяжело дышится, то пью пол таблеточки эуфиллина и хватает и не заморачиваюсь. Десны вот побаливают, 9 января иду лечить. Настроение в первый дни после нового года – какой-то опустошенности – то спешила до нового года все успеть, а сейчас полный штиль. Это, как правило, каждый год и ничего не поделаешь!!!!! Вчера заходили друзья попить пива с рыбкой – уже все надоело просто из еды, но я не люблю пиво, так что рыбки поела, а потом дула чай. Но мужчины оторвались знатно, были и курящие, но выходили на лоджию, так что меня не раздражали. Если подвести итог, то особой энергии пока не наблюдаю, как и раньше. Но в новом году без курения мне пока легче, чем было перед самым праздником! Пусть тогда пока будет так, но не хуже!!!!!

новы1 7.gif

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Александр Гаевой, Саша, спасибо! Это у тебя через 10 дней Эверест - я помню! Какой ты счастливый, что позади год, а главное, что хорошо себя чувствуешь. Читала, как ты "сладко" писал, что так приятно дышать полной грудью! И это здорово! Спасибо еще раз, что не забываешь!!!!!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
170 дней
Думала писать или нет?! Но, напишу пару строк. Главная проблема сейчас – это то, что задыхаюсь реально. В легких хрипы, свист и прочее. Или это из-за отказа от курения, а , может, поймала вирус – сказать трудно, но больше склоняюсь к первой версии. Назначили снова капельницы, антибиотики и во вторник иду снова к пульмонологу. Снимем обострение, потом обследование, как я поняла. Но эта проблема сейчас самая острая. Не очень приятно задыхаться!
Сегодня весь день по телевизору показывают «Бандитский Петербург», все здесь так смачно курят!!!!! Нет, не закурю, но ёкает, хоть и одышка!!! Вспоминаю, как и я вот так же прикуривала, короче, неспокойно на душе. Сейчас выключила, чтобы не нервировать себя, скоро спать. Уже боюсь ночей, так как в 4-5 утра начинаю задыхаться и просыпаюсь, пью таблетку тогда.
Завтра первая капельница, так что и спать буду, так как хватает её действия до следующей – это последующий день. А так пока ничего не хочу и писать!!! Ведро еще на голове, жду 6 –ти месяцев, осталось немного и думаю, что начнутся хоть минимальные улучшения ( так хочется этого, хоть буду надеяться). А так, раньше года поняла, что и не светит ухода большинства побочек.
Но главное, что курить не хочется – очень редко, о сигаретах не думаю, а жалею, что не бросила раньше. Так все говорят и я не исключение, так как всё протекало бы в плане здоровья значительно легче.
И музыка - как она улучшает настроение!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу