Табекс Решение принято - больше не курю!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
186211675.gif

Олечка,от всей души поздравляю с днём рождения!

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Александр Гаевой, Саша, спасибо, мне очень приятно! Жаль, что взрослеем очень быстро, но это жизнь - мои года, моё богатство!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ольга присоединяюсь к поздравлениям ! :wavespin: Поздравляю с Днём рождения !!! :dance::luggle::dance:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
А я и не знала, Олечка, что у тебя день рождения было. Поздравляю, желаю здоровья , исполнения желаний и радости каждый день от новой бездымной жизни!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@AlenaLuk, Спасибо, Аленка! Не курим дальше, впереди 100-дневка и мы пока победители! Идем рядом к новым вершинам!

спасибо2.gif

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К., 175 без дыма. Ещё совсем чуть-чуть до Экватора. Поздравляю!
@Александр Гаевой, Саша, спасибо!У нас впереди такие значимые даты - у тебя - Эверест, у меня - Экватор! Вот не думала, что брошу курить и продержусь столько и даже не захочу снова начать! Это нечто, просто фантастика, потеряла всякую веру в свои силы в последнее время! А в конце, перед бросанием была такая безысходность, что нет у меня ни силы ни воли, что ничего я не могу - может, это и сыграло роль - так разозлиться и отрезать в один день эту зависимость. И курить уже не хотела в последнее время - все по привычке и чувство неудовлетворенности постоянное из-за сигарет! Зато сейчас чувство удовлетворенности, но побочки замучили!!!! Опять бронхит - капельницы и антибиотики назначили, может, в последний раз и уже начнутся улучшения?! Тем не менее, жду твоего восхождения и очень-очень рада за тебя! Это действительно, праздник после 35 лет курения!!!!!!!

вот это да.jpg

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Напишу себе памятку, чтобы не забыть и потом не искать на 100 - дневку:
Хочу немного сказать про отметки и про то, как нужно отмечаться!
Ниже выдержка из правил)
Особенно прошу обратить внимание на это, чтобы не было недопонимания:
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
    Теперь своими словами.
    Мы отмечаемся здесь, в этой теме ЕЖЕНЕДЕЛЬНО фразой: не курю 21.01-27.01 (даты естественно меняются). Можно через хэштег #некурю, как удобнее. Отмечает кэп или замы.
    Как правило, день отметок - это понедельник, начало недели, но можно и в любой другой день.
    Самое главное - отметиться до вечера субботы!!! До 20 часов по МСК, потому что потом снимают статистику, опоздавшие могут уйти в выход (у нас такое было, это довольно обидно). Воскресенье - выходной, день курантов))
    Завтра начало, так что снова буду не курить с командой!!!!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К. 180 без дыма! Экватор! Поздравляю! Жду на Эвересте!
@Александр Гаевой
Саша, спасибо, но еще 2,5 дня до Экватора, но жду не дождусь эту веху в своем не курении. А вот у тебя Эверест! Поздравляю тебя и в своем дневнике - в группе и у тебя в дневнике уже отметилась!!!!!МОЛОДЕЦ! Самый первый и самый трудный год ПОЗАДИ. УРРАА!!!!!!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Продолжается моё сотрудничество, если можно так сказать, с форумом! Началась сто дневка, с 1 февраля начнется йога, хотя я занимаюсь и так. Смотрю, сколько людей хотят бросить эту зависимость, много дневников прочитала - у всех отказ идет по-разному. Тому много причин. Если я раньше пыталась искать их, то сейчас воспринимаю, как должное. Влияет и стаж, возраст курильщика, наличие хронических заболеваний и многое другое. Но вывод сделала один - всем становится легче, но через разные промежутки времени. Бывает и большой стаж, а человек проходит путь отказа более менее легко и наоборот.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Даже не верится, что 26.01.19 - послезавтра будет полгода, как я бросила курить!!!! Это нечто!!!! Я доберусь до экватора и дай Бог, самая тяжелая часть пути будет пройдена. Да, полгода - это много, думала, что буду себя терпимо чувствовать, но по факту оказалось хуже, чем планировала. Те не менее, доползаю же. А дальше буду ждать дальнейших улучшений, наступит весна, много можно будет гулять, отпустит, может, бронхит совсем. Кстати, закончила лечение, вроде дышу, ура, без лекарств. Все, напишу уже 26.01.
Не знаю, зашла и захотелось пару строк черкнуть, на 180 дней не писала, решила на полгода обозначиться. Но я счастлива, я довольна, что смогла выдержать эту жуть в своей жизни - бросание, такое тяжелое, жесткое, неприятное. Все мы любим приятности и, чтобы нас гладили по головке, но....... Всё хорошо, прекрасная маркиза!!!!!!
И песня по теме: Олег Анофриев - "Есть только миг"

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня пятница, ура! Идем в воскресенье на день рождения к подруге - праздник желудка или издевательство над ним?! Только решила худеть, сбросить, что наела и на тебе, а не есть я не смогу за столом! Придется похудение начать с понедельника. Ладно, главное, что не курю, а похудеть похудею. У нас зима и очень скользко - так, что отменили в школе занятия. Это вчера на лед и снег поморосил дождь и получился каток сплошной! Весело, конечно!

1 пятница.jpg

9.11.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу