Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Василий К., Спасибо, Василий, очень приятно!С Днём Рождения!!!
@Александр Гаевой, Саша, спасибо!У нас впереди такие значимые даты - у тебя - Эверест, у меня - Экватор! Вот не думала, что брошу курить и продержусь столько и даже не захочу снова начать! Это нечто, просто фантастика, потеряла всякую веру в свои силы в последнее время! А в конце, перед бросанием была такая безысходность, что нет у меня ни силы ни воли, что ничего я не могу - может, это и сыграло роль - так разозлиться и отрезать в один день эту зависимость. И курить уже не хотела в последнее время - все по привычке и чувство неудовлетворенности постоянное из-за сигарет! Зато сейчас чувство удовлетворенности, но побочки замучили!!!! Опять бронхит - капельницы и антибиотики назначили, может, в последний раз и уже начнутся улучшения?! Тем не менее, жду твоего восхождения и очень-очень рада за тебя! Это действительно, праздник после 35 лет курения!!!!!!!@Ольга К., 175 без дыма. Ещё совсем чуть-чуть до Экватора. Поздравляю!
@Александр Гаевой@Ольга К. 180 без дыма! Экватор! Поздравляю! Жду на Эвересте!