Табекс Решение принято - больше не курю!!!

shigik

Гуру
Реакции
37.970
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оленька Доброе утро!!!
6_g1tz2aivuu_u.jpg

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра, Ольга!! Хорошего теплого солнечного воскресенья тебе и твоим родным и друзьям!!
осень-1.gif

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal
@Taha
@shigik
@victor62

Друзья, огромное спасибо! Вот и настроение сразу поднимается на 2-3 тона, когда знаешь, что у тебя есть такой крепкий тыл! СПАСИБО, дорогие! Воскресенье проведу на 5+! А вам удачное недели вдогонку!

24.12.2018 удачной недели.gif

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро , Ольга и хорошего дня!! Неважно, что зовется понедельник, главное чтобы хорошим был))
1568006212746.png

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Что – то в последнее время у меня сплошные испытания с сигаретами! То по ночам стала курить во сне и в ужасе просыпаться – и так целую неделю не высыпалась, а ходила на полусогнутых ногах!

А сегодня после работы решила переложить кухонные полотенца в шуфлядке, а между ними нашла начатую пачку сигарет! Тут мне даже поплохело – а, вдруг это очередное испытание и я возьму и прикурю (фу, гадость, какая!!).

Я пачку достала, открыла – там не было 2 или 3 сигарет (не дотрагивалась до них) - даже не помню, когда я ее туда положила – или год назад или 2 года или больше – у меня там всегда в торце ящичка хранились пачки с сигаретами много лет моего курения – ну, и одна пачка всегда была про запас. Видимо, когда – то она съехала и лежала там, чтоб сегодня мне напомнить о себе.

Первая мысль была выбросить её, вторая – отдать соседке – она курит, третья – проверить свою бдительность, переночевать с ней, а утром с мусором выкинуть. Положила я её на прежнее место, а завтра перед работой вынесу мусор и, может, с ней последний оплот бывшей курящей жизни! Надо же себя закалять!

Так что друзья, приключения продолжаются! Сейчас я уже спокойна, да и курить не захотела, когда нашла пачку, просто от неожиданности растерялась совсем!

А если по существу, то курить не хочется вовсе, приятно утром вставать с привкусом сладкого сна во рту, как в детстве, а не горчащей вчерашней сигареты на ночь и не одной!

Раньше, если утром намечалось совещание, то мыла голову, так как волосы очень впитывают дым и чтобы не воняли табаком от меня. Это лишнее время – фен, укладка. А сейчас – экономия времени!

Да и как-то у меня уже отработался новый утренний режим – ставлю чайник, все заварила, в это время маленькая зарядочка + утренняя гигиена, потом завтрак - еще подрезаю сыр и прочее к завтраку!

И никаких отвлечений на сигареты! Ведь раньше каждое утро начиналось с сигареты, а пока кофе заваривалось, то ещё и на голодный желудок одну выкуривала, мрак :eek:!. И сейчас мне это уже не кажется удовольствием, как в первые месяцы бросания и отчего страдала тогда! Вот в чем фокус – покус!

Мне нравится начинать утро именно так, как я это делаю это сейчас. Настроение как-то перестраивается позитивно на весь день. Немаловажно, что сил и энергии сейчас стало значительно больше, я стала улыбаться, шутить и смеяться!

А ведь было время вначале, что я как доходная кляча везла по дороге жизни воз своих пороков(курение), болезней, плохого настроения!

Я счастлива, что бросила курить, спасибо форуму – он мне очень помог в этом, не знаю, получилось бы у меня самой с такой зависимостью разрубить этот узел. Много душевных, приятных, отзывчивых и порой полезных и поучительных знакомств тоже сделали свое дело.

Жизнь продолжается, и мы идем по ней радостные и счастливые, потому что ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС, друзья!

праздник4.jpg

Последнее редактирование:

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
@Ольга К.
Доброе утро, Оля! Удачного дня тебе и окончательного избавления от оставшихся маятников, напоминающих о табачной жизни.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К.
Доброе утро, Оля! Удачного дня тебе и окончательного избавления от оставшихся маятников, напоминающих о табачной жизни.
@Tiberius
Доброе утро, Виктор! Во, что психика делает с нами! Сегодня в 4 утра уже была на помойке - выбросила эту пачку - и проснулась же
именно с этой мыслю, что надо быстрее выкинуть, хотя на улице темно и страшновато!
И ведь это же ВСЁ В ГОЛОВЕ!
Сначала хотела порвать все сигареты, но противно было дотрагиваться! У меня еще муж на выезде до среды, так что хорошо, что это уже завтра буду не одна! Вот посмеётся надо мной - сам не курил ни одного дня, только меня нюхал, ужас! Ладно, проехали!

Виктор, а тебе хорошего настроения, без заморочек пройти все ситуации с подлым сигаретным змеем и быть счастливым!

Я сегодня тоже буду счастливой - да еще с утра столько свободного времени - стирку всю переглажу, сейчас сделаю хорошую зарядку и навстречу новому и прекрасному дню!
Спасибо за поддержку!

5.09оля.gif

Последнее редактирование:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра, Ольга, доброго тебе дня и солнечного настроения!!!
(прочитал с интересом, нечто подобное "мелькает" и у меня, не совсем приятно, но терпимо... все одно же
курить не будем:))
1568092969071.png

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К., Олечка, как настроение у тебя?
Сейчас нормально, Леночка! Что меня всё тузит это курево! Даже обидно, но ВЕРЮ, что конец будет, а главное, что Я НЕ СДАМСЯ!!!!!! Просто у меня всё как - то дольше проходит?!!!! Спасибо за заботу, наставница и подружка ты наша!

1 хорошее настроение2.gif

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Я сходила на вождение, ещё собрание сегодня и к детям поеду вечером на три дня.
@nachtigal

Какое счастье, Леночка, так рада, что ты хоть отдохнешь и со своими любимыми побудишь. Ты такая тёплая, ласковая, домашняя ! Дай Бог тебе здоровья, моя хорошая!!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я
Сейчас нормально, Леночка! Что меня всё тузит это курево! Даже обидно, но ВЕРЮ, что конец будет, а главное, что Я НЕ СДАМСЯ!!!!!! Просто у меня всё как - то дольше проходит?!!!! Спасибо за заботу, наставница и подружка ты наша!

Посмотреть вложение 996280
Я как то настроение твоё чувствую...
Олечка, всё будет хорошо.
Ты такая умничка.
Да,и меня иногда разные мысли посещают...гоню их!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal

Какое счастье, Леночка, так рада, что ты хоть отдохнешь и со своими любимыми побудишь. Ты такая тёплая, ласковая, домашняя ! Дай Бог тебе здоровья, моя хорошая!!!!!
Спасибо, Олечка. Спасибо за хорошие слова. И тебе дай Бог здоровья.
Знаешь, у меня никого рядом и нет.только Оля моя,но у неё муж, мой любимый зять, и девочки.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксения никак в саду не привыкнет, ей всего год, она очень плачет, а Оля на работу вышла. Ещё и в другом городе живут...у меня из-за этого неважное настроение...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу