Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@nachtigalКсения никак в саду не привыкнет, ей всего год, она очень плачет, а Оля на работу вышла. Ещё и в другом городе живут...у меня из-за этого неважное настроение...
Я подходил к вопросу временному немного по другому, т. е приобщался к опыту других бросивших успешноЧто меня всё тузит это курево! Даже обидно, но ВЕРЮ, что конец будет, а главное, что Я НЕ СДАМСЯ!!!!!! Просто у меня всё как - то дольше проходит?!!!!
Спасибо, Олечка!!!здоровья вам всем)))@nachtigal
Представляю, Леночка, как душу рвет! Но хорошо, что все здоровы и у тебя со всеми любимыми ( да и зять любимый - это нонсенс просто! Но это благодаря твоей мудрости, Леночка). Всё наладится, вот увидишь, и какое счастье, что у тебя ДЕВОЧКИ! У меня одни мальчишки - и сыны и внуки, хоть бы один бантик затесался!!!!!! Все проходит и молодость тоже, а детство бегом бежит! Не успеешь оглянуться и в школу пойдете и внучка тебе ещё подарят ещё!!!!!
@victor62Ольга, добрый вечер, немного устал за день, зашел на форум и прочитал у тебя-
Я подходил к вопросу временному немного по другому, т. е приобщался к опыту других бросивших успешно
с большими стажами. Тот же дед Кондрат писал о 1,5 годах, когда ты не вспомнишь о курении в моменты когда всегда вспоминал..
У некоторых может длиться и дольше, и две года... Наверное лучше было бы не ставить временных вех как знаковых.
Мы же бросили курить и это самое главное в этой истории, и те моменты когда посещает чувство нехватки чего то не
идут ни в какое сравнение с тем что пришлось пройти. Вот этому я внимания уделяю больше чем каким то вехам.
Для меня Эверест - это будет просто год как я бросил курить и начал осваиваться в новой (почти полностью забытой) некурительной жизни. И я уверен что мы сможем полностью в этой жизни освоиться!!
Только это осваивание может длиться дольше чем мы рассчитывали и это не должно сбивать нас с толку