Табекс Решение принято - больше не курю!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А садик тут хороший, на восемь детей три воспитателя. Но никто не может её успокоить. Сказали, что будут домой воспитатели приходить,чтобы она к ним привыкла. Мне такое и не снилось

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Ксения никак в саду не привыкнет, ей всего год, она очень плачет, а Оля на работу вышла. Ещё и в другом городе живут...у меня из-за этого неважное настроение...
@nachtigal
Представляю, Леночка, как душу рвет! Но хорошо, что все здоровы и у тебя со всеми любимыми ( да и зять любимый - это нонсенс просто! Но это благодаря твоей мудрости, Леночка). Всё наладится, вот увидишь, и какое счастье, что у тебя ДЕВОЧКИ! У меня одни мальчишки - и сыны и внуки, хоть бы один бантик затесался!!!!!! Все проходит и молодость тоже, а детство бегом бежит! Не успеешь оглянуться и в школу пойдете и внучка тебе ещё подарят ещё!!!!!

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Ольга, добрый вечер, немного устал за день, зашел на форум и прочитал у тебя-
Что меня всё тузит это курево! Даже обидно, но ВЕРЮ, что конец будет, а главное, что Я НЕ СДАМСЯ!!!!!! Просто у меня всё как - то дольше проходит?!!!!
Я подходил к вопросу временному немного по другому, т. е приобщался к опыту других бросивших успешно
с большими стажами. Тот же дед Кондрат писал о 1,5 годах, когда ты не вспомнишь о курении в моменты когда всегда вспоминал..
У некоторых может длиться и дольше, и две года... Наверное лучше было бы не ставить временных вех как знаковых.
Мы же бросили курить и это самое главное в этой истории, и те моменты когда посещает чувство нехватки чего то не
идут ни в какое сравнение с тем что пришлось пройти. Вот этому я внимания уделяю больше чем каким то вехам.
Для меня Эверест - это будет просто год как я бросил курить и начал осваиваться в новой (почти полностью забытой) некурительной жизни. И я уверен что мы сможем полностью в этой жизни освоиться!! :)
Только это осваивание может длиться дольше чем мы рассчитывали и это не должно сбивать нас с толку :)

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal
Представляю, Леночка, как душу рвет! Но хорошо, что все здоровы и у тебя со всеми любимыми ( да и зять любимый - это нонсенс просто! Но это благодаря твоей мудрости, Леночка). Всё наладится, вот увидишь, и какое счастье, что у тебя ДЕВОЧКИ! У меня одни мальчишки - и сыны и внуки, хоть бы один бантик затесался!!!!!! Все проходит и молодость тоже, а детство бегом бежит! Не успеешь оглянуться и в школу пойдете и внучка тебе ещё подарят ещё!!!!!
Спасибо, Олечка!!!здоровья вам всем)))
А зять мне как сын. Знаю его 15лет, он у Оли первый и единственный.
Я снова хвастсюсь)))

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Ольга, добрый вечер, немного устал за день, зашел на форум и прочитал у тебя-

Я подходил к вопросу временному немного по другому, т. е приобщался к опыту других бросивших успешно
с большими стажами. Тот же дед Кондрат писал о 1,5 годах, когда ты не вспомнишь о курении в моменты когда всегда вспоминал..
У некоторых может длиться и дольше, и две года... Наверное лучше было бы не ставить временных вех как знаковых.
Мы же бросили курить и это самое главное в этой истории, и те моменты когда посещает чувство нехватки чего то не
идут ни в какое сравнение с тем что пришлось пройти. Вот этому я внимания уделяю больше чем каким то вехам.
Для меня Эверест - это будет просто год как я бросил курить и начал осваиваться в новой (почти полностью забытой) некурительной жизни. И я уверен что мы сможем полностью в этой жизни освоиться!! :)
Только это осваивание может длиться дольше чем мы рассчитывали и это не должно сбивать нас с толку :)
@victor62
Ты прав, Виктор! Попробую себя перенастроить - ведь мы же бросили курить, а все остальное, как в жизни - отличный день, неприятности, опять здорово жить и ..... Спасибо тебе!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ольга К.,
Олечка, доброе утро!!!
Витя все правильно расписал, я поддерживаю его мнение.
Мне на даты вообще ..... я даже счетчик не ставила...
Вот честно, все-равно... Сегодня не курю, а завтра будет другой день))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
08c8bca57fc2f803f8b7118178630d8c.jpg

Доброе утро,Оленька))

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ольга К., Олечка, так там под номерами фото, и ты отмечаешь тот номер, который тебе понравился галочкой. Обычно можно несколько номеров отметить.
Не обязательно ведь мои, может тебе пауки больше нравятся. А номера в начале страницы 156 ( просто поднимись наверх).
У меня там четыре вроде фотки, я уже и не помню, я Маше отправляла много фоток , попросила ее выбрать, что на конкурс...))).
Один из моих у меня на аве.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Оля! Хорошего дня, невзирая на пятницу 13, хорошей погоды -- у нас тут дождь капает с ночи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу