РусланМ37
Продвинутый
Владимир Файб, спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стараюсь уже 5,5 часов
РусланМ37, мысли были один в один с твоими. Сейчас даже не очень могу вспомнить подробно этот первый день. Да, хреново, даже очень, но не смертельно. Этот день - всего лишь миг, в масштабах жизни, и он не будет длиться вечно, а с ним соответственно и твои мучения.первый день будет завтра. Вот это реально ужасно, встать, не закурить, кофе, не закурить, машину прогреть, не закурить, на работу приехать, не закурить. Жутко. Обычно до 9.15 утра 4-5 сигарет уже во мне.

Ну прям "потеря-потерь"(с). Чо жалеем-то, кто кем управляет? Ты давай определяйся уже... Мыслить нужно позитивно!Вот это реально ужасно, встать, не закурить, кофе, не закурить, машину прогреть, не закурить, на работу приехать, не закурить.
Не думай о плохом, настройся, у всех был этот первый день. Волю в кулак и вперед!первый день будет завтра. Вот это реально ужасно, встать, не закурить, кофе, не закурить, машину прогреть, не закурить, на работу приехать, не закурить. Жутко. Обычно до 9.15 утра 4-5 сигарет уже во мне.
Вот оно наркоманское счастье. Сама такая же. Молодец что собрался с духом.Меньше суток выдержал, а потом босиком в мороз и вьюгу к ближайшему магазину. Две сигареты подряд, чуть сознание не потерял, как в детстве.
О да, зависимость сравнима с наркотической, а может и сильнее. Мой стаж злостного курильщика этому подтверждение.Вот оно наркоманское счастье. Сама такая же. Молодец что собрался с духом.