Решил - бросаю.

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Итак:

Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Хочу жить на 13 лет дольше. Надоело щемитьься по туалетам в здании, где нельзя курить, надоело быть рабом никотина. Завидую тем, кто не курит (белой завистью). Надоело расстраивать свою некурящую семью. Хочется, чтобы было больше сил для занятий спортом. Надоело постоянно простужаться. Надоело покупать на морозе с утра сигареты в ларьке когда холодно и темно и ваще ледяной ад. Не хочу получить проблемы с ССС, с легкими, с желудком да и с прочими органами. Хочу для себя доказать, что я сильнее никотина.
Попыток бросить
0 (ноль), это первая.
Бросал(а) с использованием методик
увы, но тут ничего нет)
Причины прошлых неудач
Я задумывался об этом, но не находил достаточног причин, чтобы бросать, вот и не бросал.
Сейчас бросаю с помощью
Карр-Табекс+спорт+леденцы+ внутреннее посылание куда подальше "маленького чудовища".
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Евгений, мне 25 лет, баловаться начал лет в 15, по причине, чтобы выглядеть старше. Постоянно курить стал лет с 17. Сейчас работаю, учусь в аспирантуре, занимаюсь тайским боксом (любительски, профессионально заниматься - мне столько больничных не дадут)).
До недавнего времени не понимал, зачем мне бросать, вроде все и так неплохо.. но вот только чет оглянулся.. практически 10 лет на никотине.. простуды, заставление себя делать то, что я не хочу (например идти за сигаретами в 9 утра в воскресенье) и пр. (описано в причинах).
Прочитал Карра, посмотрел фильм, купил табекс. Начал бросать по инструкции с 19 апреля. 19 апреля - 8 сигарет. 20 апреля - 4 сигареты, 21 апреля - 3 сигареты, 22 апреля - 0 сигарет. К моменту написания сего поста не курю порядка 27 часов. Ощущения: Тянет волнами. То не хочется вообще, то накатывает очень сильное желание. Особенно после приема пищи. Периодически раздражительность, злость. Сон прерывистый. Посплю 4 часа - просыпаюсь, потом с перерывами засыпаю. В такие моменты я начинаю ненавидеть сигареты за то, что они со мной сделали.
Интересует вопрос: когда отпустит то?
Спасибо тем, кто прочитал.

Dm1try

Начинающий
Реакции
87
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
24.03.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752, добро пожаловать в нашу некурящую компанию! :)

Ты основательно подготовился, настроился, а значит - назад дороги быть не может.
Отпустит когда ты на 100% осознаешь, что эти канцерогенные палки тебе не нужны, а курение - всего лишь химическая зависимость. Мне, например, очень тяжело было на 5ый день и всю 3юю неделю, но спасает спорт и простая вода.

Осваивайся и читай дневники тех, кто имеет солидный стаж. Мне помогло :)
Удачи!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752, отпустит обязательно! С каждым днем будет становиться легче.
За неделю организм очистится от никотина почти полностью....
А потом, как и говорит
Dm1try, останется только психологическая привязанность, которую ты должен вычистить сам.
Я просто анализировала те положительные изменения, что происходили со мной, и спрашивала себя о том, готова ли я расстаться с ними ради курения, которое не приносит ничего хорошего. А ведь это именно так.
Так что дерзай!!!! Если доводы не помогают, то действуй по д девизом форума- ТУПОНЕКУРЮ!!!
Тоже классный способ( беспроигрышный, кстати!!!) Удачи!!!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752, отпустит обязательно! С каждым днем будет становиться легче.
Так что дерзай!!!! Если доводы не помогают, то действуй по д девизом форума- ТУПОНЕКУРЮ!!!
Тоже классный способ( беспроигрышный, кстати!!!) Удачи!!!
А в чем заключается этот способ? Тупо не курить?)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А в чем заключается этот способ? Тупо не курить?)
Ух ты, какой скорый, сразу все секреты хочешь постичь.... Уважаю!!!!
Это девиз форума и его многие воплощают в жизнь.
Это когда не знаешь что делать, когда рука уже тянется к сигарете надо ТУПОНЕКУРИТЬ.
Что бы ни случилось- просто не курить!!!!!!!!!!!!!!
На смену потом идет ТУПОНЕЖРАТЬ!!! Но это тебе рано!!!:rofl:

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Жень :wavespin: Добро пожаловать.
Вот знаешь, мне сейчас больше всего хочется, чтобы вот эта попытка была единственной и удачной. Потому что она первая.
Я бросила курить с первой попытки после 9 лет курения и безумно этому рада.
И я боюсь закурить опять, потому что вторая попытка вселит в меня только неуверенность.
Мне кажется, что вторая, третья и так далее попытки все сложнее.
Так что давай, чтобы с первого раза получилось, я очень буду за тебя болеть.

А еще мне понравилась фраза
Хочу для себя доказать, что я сильнее никотина.
Я считаю, что кроме себя никому никогда не нужно ничего доказывать.
Удачи тебе ;)

dgoi

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
04.03.2013
Привет. Отпустит обязательно, попробуй не думать о сигарете и тогда все пройдет быстрей. Кстати занятие спортом снимает ломки. Удачи тебе в благом начинании.

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
32 часа без курения, появилось ощущение скованности в легких. Дошел пешком на 8 этаж здания, почти не задохнулся. Легкие вроде размялись.

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
32 часа без курения, появилось ощущение скованности в легких. Дошел пешком на 8 этаж здания, почти не задохнулся. Легкие вроде размялись.
Скоро на дни счёт пойдёт;)и уже не будешь считать сколько не курил

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже на табексе сижу,скоро курс закончу уже,они реально помогают,так что держись,первые 3 дня самые тяжёлые,потом легче будет:wavespin:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Евгений752, привет;) Попробуй пить зелёный чай, мне он помогал ломки снимать, особенно после еды, когда просто адски хотелось курить, я заваривала крепкий, крепкий именно зелёный чай (хотя чай в принципе пила раньше редко), и ты знаешь помогало. Ещё на первое время я отказалась от любимого кофе, так как с ним была ассоциация только с сигаретами, а сейчас и вовсе от кофе как-то отодвинуло, много привычек сменилось на самом деле. Удачи тебе в бросании, у тебя обязательно получится, обращайся за советами, все всегда рады здесь помочь;)

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
У меня старший брат тоже курил, правда не долго, года 3, так вот он такой всегда сам в себе, бросил он курить в один миг безо всяких мучений.. ему не хотелось идти за сигаретами. Когда я у него спрашиваю как так? Вообще не тянет и не сложно? Он отвечает: "что сложного в том, что тебе не нужно что то делать, вот если б тебе нужно было что то делать, а ты не хочешь, это сложнее, а вот не делать вообще не понимаю в чем проблема..".

Скоро на дни счёт пойдёти уже не будешь считать сколько не курил
Дело в том, что это мой самый большой перерыв на данный момент, я никогда еще столько не курил, так как не бросал))

Тут прям реально поддержка на этом форуме, не ожидал)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня старший брат тоже курил, правда не долго, года 3, так вот он такой всегда сам в себе, бросил он курить в один миг безо всяких мучений.. ему не хотелось идти за сигаретами. Когда я у него спрашиваю как так? Вообще не тянет и не сложно? Он отвечает: "что сложного в том, что тебе не нужно что то делать, вот если б тебе нужно было что то делать, а ты не хочешь, это сложнее, а вот не делать вообще не понимаю в чем проблема..".
у меня когда стаж был 5 лет, я тоже бросила с лёгкостью, а вот через 10 лет не могу этим похвастать:(

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Дело в том, что это мой самый большой перерыв на данный момент, я никогда еще столько не курил, так как не бросал))
Я тоже так говорила в первые дни,часы считала сколько не курю,но с первого дня настрой взяла и каждый день себе говорила что не хочу курить и не буду,Убеждай сам себя что не хочешь курить,и в реале не захочешь;)

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Съел 2 куска торта, а ведь я не люблю сладкое, что за фигня?! Я тут читаю, что помогает простая вода, это как то связано с выводом токсинов из организма?

Убеждай сам себя что не хочешь курить,и в реале не захочешь

Я себя стараюсь убеждать, что сигареты это утопия. Вредная утопия. Стресс и ломка идет именно от них. Смотрю на некурящих, как они чаи гоняют довольные весь день и понимаю, что им вообще неведомы эти ломки! Значит логично, что причина ломки - сигарета. Чем больше сигаретишь, тем больше провоцируешь следующую ломку. Нет сигарет - нет ломки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу