Решил - бросаю.

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Евгений!!!Привет!!!Ты молодец!!!Держись!!!Спорт - это так классно!!!!А спорт без сигарет - вообще наверное супер!!!!
Привет, спасибо! Да спорт без сигарет по любому супер, по крайней мере мой спорт вообще несовместим с сигаретами, перед тренировкой не курю, во время, ессно, не курю, после тренировки в течении часа тоже не курю, не тянет, в себя прийти бы.. а вот как организм возвращается в нормальное состояние начинает тянуть..

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Захотел курить - сбегал по лестнице вниз-вверх, вроде перехотел)
Молодец,только не закури,отвлекайся как можешь,я семечками спасалась первые 5 дней,но я их люблю,каждый день по 300гр с дочкой сгрызаем.Тоже плохая привычка,буду с ней бороться но попозже.Так вот,в первые дни я руками искала пачку на столе и зажигалку,и только семечками отвлечься могла

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, заметил, что больше всего тем на форуме создано именно в разделе "Старт")

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот я совсем не курю уже 2-е суток. Краткие выводы по ощущениям:

1. Когда ухожу уже на работу, пытаюсь нащупать зажигалку в кармане брюк. Автоматически. Немного расстраиваюсь, что ее нет, а потом вспоминаю, что она давно в помойке.
2. Когда прогреваю машину сижу и не знаю чем мне заняться. Надо что-то придумать.
3. Когда иду от машины до работы и обратно тоже самое.
4. После еды тянет сильно. Спасаюсь чаем и конфетами.
5. Сложно сосредоточиться на работе.
6. По ощущениям сейчас уже вроде полегче, чем вчера.

next064

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752, ощущения в принципе теже, что и у вас. Только зажигалку не выбрасывал. Иногда на автомате достаю и начинаю играться. Также иногда с соседями выхожу, когда они курят: желание покурить возникает , но не сильно:)

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Съел 2 куска торта, а ведь я не люблю сладкое, что за фигня
А кто говорил......................

Да скорее всего мне это не грозит я могу скока угодно тупожрать и ниче не будет)

Именно об этом я говорила..:rofl: Лучше воду пей!!!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Так.. пошли 3-и сутки, вроде получше но все равно сильно тянет..

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752, Привет!! Молодца. что решил бросить!! Как-то я твой дневник пропустил и сразу не попреветствовал тебя, извиняюсь :oops:.
Прочитал все тут и решил тебе накатать от себя, может чем помогу, может чего объясню. Стаж у меня еще не большой, но мыслишки кой- какие есть));)
1. Когда тянуло курить, а это было на второй неделе и самый пик на 12-й день, я тупо себя крыл всем чем можно и чем нельзя, ругал себя, не уговаривал, не успокаивал, а именно ругал! За то что такая тряпка и вообще не мужик, и что жизнь себе колечу и место мне будет на помойке если сорвусь!
Действует потрясающе.
2. Когда есть небольшой прорыв или мельком мысль пролетит, делаю дыхательную гимнастику, и полезно и мысли очищает.
3. Ни одной таблетки не выпил, кроме витаминов, ну не верю я что таблетки могут заменить данный процесс, да курениеж это целая церемония была!! Сила воли и ничего более ( ИМХО).
4. Провес... я тоже думал, что это всё выдумки и лажа и хрен чё я наберу. Фигушки, 4 кг за 18 дней и это при том что ритм жизни и рацион питания вообще не изменился, но это могу отнести к тому, что проблемы с желудком с третьего дня стали сходить на нет.
5. самое главное не срывайся на близких, ониж ни в чем не виноваты ругай только себя....
6. Главное цель не просто надо бросить курить, а надо бросить курить во благо!! и тогда все получится!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот я совсем не курю уже 2-е суток. Краткие выводы по ощущениям:

1. Когда ухожу уже на работу, пытаюсь нащупать зажигалку в кармане брюк. Автоматически. Немного расстраиваюсь, что ее нет, а потом вспоминаю, что она давно в помойке.
2. Когда прогреваю машину сижу и не знаю чем мне заняться. Надо что-то придумать.
3. Когда иду от машины до работы и обратно тоже самое.
4. После еды тянет сильно. Спасаюсь чаем и конфетами.
5. Сложно сосредоточиться на работе.
6. По ощущениям сейчас уже вроде полегче, чем вчера.

Евгений, у меня те же проблемы. особенно бесит когда сижу прогреваю машину (положила в машину леденцы). На работу как прихожу - наливаю огромную кружку чая зеленого и пью, пью постоянно..)))Я ВЕРЮ - У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет) Спасибо за советы!

особенно бесит когда сижу прогреваю машину (положила в машину леденцы)
Я играю в телефон) Надо игр накачать новых)

Я ВЕРЮ - У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Да конечно получится, как же иначе) Главное всегда осознавать что ты делаешь и зачем.

Сейчас вот сходил на обед, много думал насчет всего этого, да чего таить, я, блин, постоянно об этом думаю. Спросили при входе в кафе, в какой мне зал, я чет завис ваще, потом с гордостью сказал, что в некурящий). И мне кажется я начал понимать, что такое раздвоение личности)) Кто то во мне говорит, видимо, чудовище(Ч), что то типа:
Ч: да ладно, вспомни сколько мы с сигаретами пережили всего, все нормально было! Хорошо было вылезти из моря или бассейна и закурить! Кайф же! Или в сложных ситуациях, ты все время ходил курить и находил решение во время перекура! Как же ты теперь будешь?
Я ему отвечаю:Причем тут сигареты, они менялись так же как и все остальное менялось вокруг, как футболки, как рубашки, как даже люди вокруг, но вот по этим вещам ты не скучаешь, а по сигам скучаешь, не логично! Вместо того, чтобы еще понежиться в воде приходилось вылезать и курить! Из-за тебя я недополучил отдыха! Насчет трудных ситуаций, то твои дурацкие сигареты вызывали во мне волнение и из-за него я не мог принять верное решение пока не удовлетворю эту сомнительную нужду! В итоге решения принимались дольше!

И т.д. и т.п., постоянный внутренний диалог, пока разумная часть меня целиком разоружает чудовище)) Интересно, это нормально ваще или мне скоро в Белые столбы?)

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
А еще я заметил, что чем сильнее накатывает желание покурить, тем сильнее откатывает потом. То есть то тянет жесть как сильно, то вообще не тянет и думаешь как могло только что так сильно тянуть.

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Есть такое, особенно в выходные было, будни вообще нормально , как выходные начиналось...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу