Евгений752, Привет!! Молодца. что решил бросить!! Как-то я твой дневник пропустил и сразу не попреветствовал тебя, извиняюсь
.
Прочитал все тут и решил тебе накатать от себя, может чем помогу, может чего объясню. Стаж у меня еще не большой, но мыслишки кой- какие есть))
1. Когда тянуло курить, а это было на второй неделе и самый пик на 12-й день, я тупо себя крыл всем чем можно и чем нельзя, ругал себя, не уговаривал, не успокаивал, а именно ругал! За то что такая тряпка и вообще не мужик, и что жизнь себе колечу и место мне будет на помойке если сорвусь!
Действует потрясающе.
2. Когда есть небольшой прорыв или мельком мысль пролетит, делаю дыхательную гимнастику, и полезно и мысли очищает.
3. Ни одной таблетки не выпил, кроме витаминов, ну не верю я что таблетки могут заменить данный процесс, да курениеж это целая церемония была!! Сила воли и ничего более ( ИМХО).
4. Провес... я тоже думал, что это всё выдумки и лажа и хрен чё я наберу. Фигушки, 4 кг за 18 дней и это при том что ритм жизни и рацион питания вообще не изменился, но это могу отнести к тому, что проблемы с желудком с третьего дня стали сходить на нет.
5. самое главное не срывайся на близких, ониж ни в чем не виноваты ругай только себя....
6. Главное цель не просто надо бросить курить, а надо бросить курить во благо!! и тогда все получится!