Решил избавить себя от этого дерьма

Пришел твердо к выводу что ждать какого то благоприятного периода не буду - он не настанет никогда - сейчас у меня все трудно с работой и на личном фронте и бросать хочу сейчас - когда все очень и очень плохо . Зато будет иммунитет потом к позывам считаю .
Ну и правильно...ожидание благоприятного момента, в 90% случаев обчное оправдание слабости. Да и по большому счету не важно в каком состоянии это происходит. важен процесс ухода...ну и естественно результат.

в конце дня скурил все таки 1 сигарету .
тупо нипочему .
наркозависимость обычная , причин не было .
закружилась голова , стало тошнить. лучше б не курил .
вижу что сутки без табака - реально без проблем .
завтра повтор + вечером лягу спать пораньше и уже не буду курить 1 сигарету .

• Лайк
Реакции: anji
Гляньте в инете фильм А.Карра "легкий способ бросить курить". рекомендую чисто для ознакомления.Очень интересно! Узнаете как никотин вас обманывает и пугает.Никотин внушает вам, что он не хуже героиновой ломки, а по сути пшик никакой.Люди придумывают себе отмазки, причем большинство вообще на чистом месте без оснований.:starwars:
Пора выдавить этот прыщ из задницы чтоб он больше никогда вам не зудел! Удачи!!! ;)

• Лайк
Реакции: anji
Привет! В любом случае желаю удачи! Ты на правильном пути!:)
в голове сформировано четкое желание ИЗБАВИТЬСЯ от говна .
думаю это самое главное .
торга с самим собой уже нет - знаю что яд, отрава, наркотик и прочее .
руки бы колумбу отсечь за то что завез отраву в европу когда то !

ух как бодрит баня и мороз !
курить хочу но не буду - знаю что нарко .
сення полностью свободен от табака !!!

не курил сення целый день.епе ни солблазяли .
крепанул

не курил сення целый день.епе ни солблазяли .
крепанул
Вечер добрый, рад за вас, прочитал ваш дневник и увидел историю схожую с моей, посоветовал бы вам все же принимать Табекс, он в первое время служит некой опорой.

не курим, наслаждаемся возвратом запахов, пусть пока и частичным .
клубничное варенье было для меня просто какой то сладкой липкой массой, сегодня открыл банку и офигел что оно пахнет - да еще и как пахнет !!!!
по утрам стабильно выкашливаю черную массу из легких - плюю в раковину - вижу черные и коричневые шарики в этой массе - думаю смолы выходят .
дышать с каждым днем все легче .
на 9 этаж уже без проблем взлетаю - нет ощущения что вот вот в обморок хлопнешься.
всем удачи в борьбе с дерьмом !

да, кстати ломок особо и нету.
желание накатывает раз 5-7 за день .
обычно утром и вечером - но быстро его удушиваю .
кофе и алкоголь не пью чтоб не провоцировать .
остальное норма. жрать не начал много, стул в норме.
почему то стало хотеться сладкого .

как бросил курить - засыпаю моментом , говорят давление падает поначалу -наверно из за этого .
стал полноценно высыпаться чувствую .
нет утренних головных болей как будто бы с похмелья .
дышать с каждым днем становится все легче и легче - это чувствуется невооруженным глазом.

третий день свободы !
выспался отлично. есть какие то процессы в желудке - бурчит .
сонное состояние - пониженное давление немного .
вены на руках и ногах очень выделяться стали - их теперь не сужает никотин.
иногда чувствую изжогу . врач сказал токсины выходят через желудок.
надо много пить - воды соки чай морсы и прочее чтобы быстрее разбавить яды и вывести их с мочой

Четвертые сутки свободы !
полнедели можно отметить уже !
полет отличный НО постоянно хочется спать - сонное состояние .
советую опасаться голодного и злого состояния - сразу проскакивает мысль о сигарете .
а так вообще нормально - работаю и не курю .
хотя раньше каждые 20-30-40 минут бегал курить на улицу .

на 5 день уже проще живется, а на 8-й день я понял, что УЖЕ НЕ КУРЮ! :thumbsup:Чего и вам желаю осознать полной грудью чистого воздуха!:dance:

скажу одно - с каждый свободным днем от табака мысли о нем все реже и реже.
я пью стакан воды если думаю про сигарету или отжимаюсь 10-15 раз. очень помогает

Желающие избавиться от вонючей мерзости - будьте готовы что недельку будет сухой кашель.
Не пугайтесь и не закуривайте опять - это легкие сами себя чистят от смолы и сажи .
Выхаркивание утром черных сгустков - тоже норма - чистимся .
Не знаю что уроды табачные производители добавляют в сигареты и чем их пропитывают но когда курил - не кашлял а как бросил так кашляю как дед.
радует что это очистка легких.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу