Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно...ожидание благоприятного момента, в 90% случаев обчное оправдание слабости. Да и по большому счету не важно в каком состоянии это происходит. важен процесс ухода...ну и естественно результат.Пришел твердо к выводу что ждать какого то благоприятного периода не буду - он не настанет никогда - сейчас у меня все трудно с работой и на личном фронте и бросать хочу сейчас - когда все очень и очень плохо . Зато будет иммунитет потом к позывам считаю .
Привет! В любом случае желаю удачи! Ты на правильном пути!Сегодня выкурил последнюю сигарету
в голове сформировано четкое желание ИЗБАВИТЬСЯ от говна .Привет! В любом случае желаю удачи! Ты на правильном пути!![]()
Значит, у тебя всё получится!)в голове сформировано четкое желание ИЗБАВИТЬСЯ от говна .
Вечер добрый, рад за вас, прочитал ваш дневник и увидел историю схожую с моей, посоветовал бы вам все же принимать Табекс, он в первое время служит некой опорой.не курил сення целый день.епе ни солблазяли .
крепанул