Сила воли Решил заняться здоровым образом жизни!

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Всем привет, в общем решил я бросить курить СНОВА, последние 2 лета я не курил, но по осени снова начинал из-за пустяковых проблем. Бросал я разными способами, помогло лишь самовнушение, а во второй раз благодаря Жданову Владимиру Георгиевичу "борец за трезвую Россию". Так вот, решил я окончательно бросить курить и заняться спортом! Пока не потеплело, я упражняюсь дома. Скоро снег растает, буду по утрам бегать, а по вечерам кататься на велике, И я так задумался: "Это ведь не совместимо, заниматься спортом и в тоже время курить, какой будет тогда смысл?!" Вот по этой самой причине я хочу бросить курить.

Хотел бы поинтересоваться, чем-же оно тебя не угодило?)хд

Всем привет, в общем решил я бросить курить СНОВА, последние 2 лета я не курил, но по осени снова начинал из-за пустяковых проблем. Бросал я разными способами, помогло лишь самовнушение, а во второй раз благодаря Жданову Владимиру Георгиевичу "борец за трезвую Россию". Так вот, решил я окончательно бросить курить и заняться спортом! Пока не потеплело, я упражняюсь дома. Скоро снег растает, буду по утрам бегать, а по вечерам кататься на велике, И я так задумался: "Это ведь не совместимо, заниматься спортом и в тоже время курить, какой будет тогда смысл?!" Вот по этой самой причине я хочу бросить курить.

читал как будто про себя.... ))))
Молодец что решился!!! Удачи!!!
e39485df021ea4d3bec6ae17808d01ea.gif

в сущности у нас нет так много времени... в среднем всего то какие то 82 зимы...

Ну...название смешное)))

Решил заняться здоровым образом жизни!

Ну может потому, что здоровым образом жизни не занимаются, а ведут....
Решил вести здоровый образ жизни...
А по существу- добро пожаловать на форум! Желаю удачи и терпения не курить не только летом, но и круглогодично, сделав некурение нормой жизни!

Тогда вперёд!!!;)

Ну не то чтобы не угодило)) Ржачно просто)) Решил заняться сексом, спортом...и здоровым образом жизни))) Ну вообще-то решение хорошее)))

Решил заняться здоровым образом жизни!

Ну может потому, что здоровым образом жизни не занимаются, а ведут....
Решил вести здоровый образ жизни...
А по существу- добро пожаловать на форум! Желаю удачи и терпения не курить не только летом, но и круглогодично, сделав некурение нормой жизни!
Эм... вы действительно правы!)
Спасибо!) Главное бросить, а дальше не повторят ошибки, которые уже были в прошлом.

Ну не то чтобы не угодило)) Ржачно просто)) Решил заняться сексом, спортом...и здоровым образом жизни))) Ну вообще-то решение хорошее)))
Хах, нормально)) Ещё бы оно не было хорошее хD

Еще один вчерашний школьник курить бросает. Вот это сила воли!

Еще один вчерашний школьник курить бросает. Вот это сила воли!
Хах, спасибо. В наше время не каждый будет бросать курить, особенно в моём возрасте, но а я главное осознал и рад этому!)

Влад154, очень верное решение! Никотину бой! Сейчас в моде не курящие парни и девушки, а ещё и спортивные :skip: Эта гадость, никотин, до добра не доведёт, мы такие же наркоманы, только дозы наркотика в нас меньше, но легче от этого не становится. В наше время так клёва сказать: Я НЕ КУРЮ, и тем самым вызвать уважение окружающих. Держись и всё у тебя получится, главное спорт не бросай. Пробежки по утрам и вечерам это сильно!!! Мне было тяжело заниматься спортом и курить одновременно, пошла по наиболее лёгкому пути - курить, сейчас не хочу курить, хочу здоровья!!!

litvinigor13, разве 5 лет не стаж? Или надо поздравлять и поддерживать только тех, кто убивался 25 лет, а только потом осознал, что неплохо было бы бросить?)
Влад154, поздравляю, нужно бросать эту гадость)

В наше время не каждый будет бросать курить, особенно в моём возрасте, но а я главное осознал и рад этому!)
В школьном возрасте либо покуривают, либо нет, какое тут нах "бросание"? Зависимости никакой нет, подростки тупо подражают взрослым. А то, что больше не куришь - уважаю.

В школьном возрасте либо покуривают, либо нет, какое тут нах "бросание"? Зависимости никакой нет, подростки тупо подражают взрослым. А то, что больше не куришь - уважаю.
ой не знаю не знаю...
У меня тоже было бросание, даже одно время было модно бросать ) но бОльшая часть так и не бросила ни тогда, ни сейчас.
И именно хреново было если не покуришь некоторый промежуток по времени. А если на гулянку и без сигарет, то это была катастрофа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу