Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в институте бросал читая его книгу. 6 глав прочел, вышел покурить и, сделав буквально пару затяжек, выкинул сигарету -- противно было. Хватило меня на месяцМне помог Аллен Карр, не могу сказать, что мне легко это дается, как он обещает, но до него я не одного дня не могла продержаться без сигареты...(
А ты спроси свой внутренний голос "А зачем? Какова цель?" И настаивай, что курить тебе не нужно, пусть этот внутренний голос от тебя отстанет ))@hls, я тоже спрашиваю себя: "действительно ли мне нужно сейчас покурить?", внутренний голос отвечает: "да, действительно" ))) но завтра я буду меньше курить, дала установку!! и удача мне пригодится! спасибо)
Молодец ! Если можешь так ! Но вставлю свои пять копеек , таблетки табекс это вроде анастезии для организма . Тут как говорится " можно шить па живому , а можно с наркозом " И между травится и лечится всё таки есть разница ! Удачи и сил в борьбе с зависимостью !
Мне помог Аллен Карр, не могу сказать, что мне легко это дается, как он обещает, но до него я не одного дня не могла продержаться без сигареты...(
Я, наверно, что-то у него не до поняла. И вообще-вообще не хочется?а у меня с Карром вобще все легко. Только вот на третий день нервяк был какой то в голове, как зуд.
Я в институте бросал читая его книгу. 6 глав прочел, вышел покурить и, сделав буквально пару затяжек, выкинул сигарету -- противно было. Хватило меня на месяц
Я, наверно, что-то у него не до поняла. И вообще-вообще не хочется?
@Ramilya, привет, крошка!
а я вот даже завидую твоему боевому настрою (тьфу-тьфу-тьфу)
у меня в этот раз вообще уверенности в себе нет никакой..(
напиши электронную почту я тебе сброшу ее аудио версиюСпасибо за совет, сегодня вечером как раз будет мне чтиво))) надо распечатать щас
Я несколько дней книгу носила с собой, потом уже начала оставлять ее дома. Ну если что в электронном виде есть конечно))).Я тоже постоянно ее перечитываю, и некоторые выдержки распечатала и с собой постоянно ношу. Когда слишком тяжко становится - перечитываю. Помогает настроится на позитив и держаться)