Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@hls, я тоже спрашиваю себя: "действительно ли мне нужно сейчас покурить?", внутренний голос отвечает: "да, действительно" ))) но завтра я буду меньше курить, дала установку!! и удача мне пригодится! спасибо)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Оля88, я в прошлый раз, год назад бросила с его помощью (карр), и мне это очень легко далось)) я прямо в облаках летала, так круто было!! а потом по своей ошибке и глупости сорвалась через месяц...так что не повторяй мой косяк!!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Мне помог Аллен Карр, не могу сказать, что мне легко это дается, как он обещает, но до него я не одного дня не могла продержаться без сигареты...(
Я в институте бросал читая его книгу. 6 глав прочел, вышел покурить и, сделав буквально пару затяжек, выкинул сигарету -- противно было. Хватило меня на месяц :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@hls, я тоже спрашиваю себя: "действительно ли мне нужно сейчас покурить?", внутренний голос отвечает: "да, действительно" ))) но завтра я буду меньше курить, дала установку!! и удача мне пригодится! спасибо)
А ты спроси свой внутренний голос "А зачем? Какова цель?" :) И настаивай, что курить тебе не нужно, пусть этот внутренний голос от тебя отстанет ))

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@hls, а ты бросил с Табексом?? тянуло потом курить спустя какое-то время?? а сейчас? расскажи про ощущения..

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Молодец ! Если можешь так ! Но вставлю свои пять копеек , таблетки табекс это вроде анастезии для организма . Тут как говорится " можно шить па живому , а можно с наркозом " И между травится и лечится всё таки есть разница ! Удачи и сил в борьбе с зависимостью !
Мне помог Аллен Карр, не могу сказать, что мне легко это дается, как он обещает, но до него я не одного дня не могла продержаться без сигареты...(

а у меня с Карром вобще все легко. Только вот на третий день нервяк был какой то в голове, как зуд.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Marusha, Пей табекс по инструкции у него накопительный эффект .

Оля88

Начинающий
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
а у меня с Карром вобще все легко. Только вот на третий день нервяк был какой то в голове, как зуд.
Я, наверно, что-то у него не до поняла. И вообще-вообще не хочется?

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Igors, я пью)) и надеюсь, что этот накопительный эффект скоро подействует))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я в институте бросал читая его книгу. 6 глав прочел, вышел покурить и, сделав буквально пару затяжек, выкинул сигарету -- противно было. Хватило меня на месяц :)

Я в прошлом году прочитала первые 2 главы и после пары затяжек выкинула сигарету так же с отвращением и не курила пару месяцев. Сорвалась. В этот раз история повторялась, как только начала Карра читать. Но я начала читать быстрее (все свободное время посвящала). В субботу я не курила целый день в прошлую, ну не могу я в гостях у мамы молодого человека курить. Но так как книга была не дочитана, вечером я покурила несколько сигарет, дочитала и задала себе вопрос "действительно ли я хочу стать не курящей", без сомнения ответила "да". Тут еще главное не сомневаться в правильности своего решения.

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ramilya, привет, крошка!
а я вот даже завидую твоему боевому настрою (тьфу-тьфу-тьфу)
у меня в этот раз вообще уверенности в себе нет никакой..(

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ramilya, сейчас спокойна, потому что курю ещё)) а на 5 день придется бросить и я начну паниковать))))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я, наверно, что-то у него не до поняла. И вообще-вообще не хочется?

Курить не хочется, есть рефлекс наверное остаточный, например приготовила ужин вроде как перекур заслужила, посуду помыла, с работы вышла. Но это секундные мимолетные мысли, мне с ними даже бороться не нужно. Я в этом году в марте пробовала бросать курить, но не до конца была уверена хочу ли я этого. И искала и плюсы и минусы. Мотивацию себе самую лучшую. в Этот раз я себе сказала, плюсы это хорошо, на мотивации можно продержаться пару недель. Тут главное принять решение. А Карра я читала по несколько раз главу, если что то не понимала.

Последнее редактирование:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, привет, крошка!
а я вот даже завидую твоему боевому настрою (тьфу-тьфу-тьфу)
у меня в этот раз вообще уверенности в себе нет никакой..(

Может Карра почитать? Не нужно панику взращивать в себе и заранее себя програмировать на такую реакцию. Почитай книгу 7 навыков высокоэффективных людей. Там в первом же навыке пишется о том, что между раздражителем и реакцией у каждого человека есть право выбора на эту реакцию. То есть в нашем случае "раздражитель" - отвыкание от сигарет, бросить курить (хоть не люблю я это словосочетание), мы привыкли что реакция на это у всех одинаковая "паника", "страх", "раздражение" "сильная ломка" т.е общем нам нам навязано и наши мозги промыты, что мы вот так должны реагировать. Но это не так. Мы сами можем выбрать на это свою реакцию. Может я не совсем правильно объясняю, но почитай хоть аннотацию на эту книгу. Потому, что где тов глубине подсознания я чувствую, что и она мне помогает бросать курить.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет, сегодня вечером как раз будет мне чтиво))) надо распечатать щас

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Оля88

Начинающий
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я тоже постоянно ее перечитываю, и некоторые выдержки распечатала и с собой постоянно ношу. Когда слишком тяжко становится - перечитываю. Помогает настроится на позитив и держаться)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тоже постоянно ее перечитываю, и некоторые выдержки распечатала и с собой постоянно ношу. Когда слишком тяжко становится - перечитываю. Помогает настроится на позитив и держаться)
Я несколько дней книгу носила с собой, потом уже начала оставлять ее дома. Ну если что в электронном виде есть конечно))).

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Классно вам. Одной табекс помог, другой Ален Карр. Мне вот нифига не помогло, Ален Карр фтопку, от табекса расстройство живота, от пластырей никакого эффекта, жевательная резинка никотиновая вообще кака редкостная))))
Красавицы, возьмите себя в руки, и всё получится. Ничего не надо Вам. Вся тяга к курению в голове только.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу