Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Я сегодня пятый день без сигарет))). Правда кофе выпила очень много. Завтра попробую вобще без него. Мы исправляемся исправляемся честное слово))))[/QUOTE]
ООО, кофе. Когда курил, был кофейным наркоманом))) Когда курить бросил, и кофе бросил пить. Заменил на ромашку в пакетиках, из аптеки. Изначально не нравилась, но привык, и сейчас жить не могу без ромашкового чая)))))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я вот тоже таблетками ни разу не бросала. Как то боязно химией травится. Но это я.
Вот интересно понять логику таких высказываний. Травиться сигаретами несколько лет это нормально. Травиться алкоголем, исключительно по праздникам, тоже нормально. Употреблять в пищу различную еду, не совсем здоровую, тоже нормально. Но когда требуется пропить курс таблеток, чтобы ВНИМАНИЕ! избавиться от дальнейшего многолетнего отравления организма, вот тут уже страшно, это же химия :) А как быть, например, с лекарствами? Если вы заболеете, тоже скажете на таблетки "это химия" и будете чем лечиться? Ладно бы простуда, на начальном этапе можно и народными средствами себе помочь, а антибиотики вам никогда не выписывали? И ничем серьезнее кашля с насморком не болели? :)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот интересно понять логику таких высказываний. Травиться сигаретами несколько лет это нормально. Травиться алкоголем, исключительно по праздникам, тоже нормально. Употреблять в пищу различную еду, не совсем здоровую, тоже нормально. Но когда требуется пропить курс таблеток, чтобы ВНИМАНИЕ! избавиться от дальнейшего многолетнего отравления организма, вот тут уже страшно, это же химия :) А как быть, например, с лекарствами? Если вы заболеете, тоже скажете на таблетки "это химия" и будете чем лечиться? Ладно бы простуда, на начальном этапе можно и народными средствами себе помочь, а антибиотики вам никогда не выписывали? И ничем серьезнее кашля с насморком не болели? :)

То, что травимся сигаретами полностью согласна, но это не значит что я должна еще дальше травится, но уже таблетками. Если есть возможность стать не курящей без таблеток, почему я должна бросать с таблетками??? Откуда тебе знать какую еду я употребляю пищу? я вот сижу морковку грызу, а не заедаю голод булочками))).
Я написала такое высказывание, потому что недавно выпила таблетку от кишечного расстройства, итог организм повел себя совсем не так как я ожидала. 4 дня температуры, а сколько страху я натерпелась когда температура повышалась до 30-40, но ни каких признаков простуды. Даже терапевт сказал, вот не известно как организм отреагирует на те или иные таблетки. Итог таков, я становлюсь не курящей без таблеток. И кто сказал, что этот пить таблетки обязательно????!!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я сегодня пятый день без сигарет))). Правда кофе выпила очень много. Завтра попробую вобще без него. Мы исправляемся исправляемся честное слово))))
ООО, кофе. Когда курил, был кофейным наркоманом))) Когда курить бросил, и кофе бросил пить. Заменил на ромашку в пакетиках, из аптеки. Изначально не нравилась, но привык, и сейчас жить не могу без ромашкового чая)))))))[/QUOTE]

Доброе утро)) Как совпало, я сегодня решила не пить кофе. Заварила себе ромашку (в пакетиках).

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@Ramilya, вовсе не обязательно бросать курить с помощью таблеток, но и сторониться таблеток, потому что "это химия" тоже не стоит. Химия попадает в наш организм ежедневно.
Если есть возможность стать не курящей без таблеток, почему я должна бросать с таблетками???
А если без таблеток плохо получается, то может все-таки стоит попробовать другой метод?
А морковка выращена в своем огороде? Может ее удобряли и опрыскивали химикатами? )))
а сколько страху я натерпелась когда температура повышалась до 30-40
Повышалась до 30? Ужасы какие!

Дело в том, что сигаретами человек травится бесконечно, а курс таблеток рассчитан на 21 день, кажется. И в таблетках вредных веществ гораздо меньше, чем в сигаретах. Кроме того, "протравившись" таблетками 3 недели, шансы незакурить в дальнейшем увеличатся.
Никого не агитирую принимать Табекс, тот кто может бросить исключительно силой воли молодцы! Но когда сила воли дает слабину, то не стоит пытаться вновь и вновь, нужно найти обходной путь, ИМХО.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.790
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Итог таков, я становлюсь не курящей без таблеток
Молодец ! Если можешь так ! Но вставлю свои пять копеек , таблетки табекс это вроде анастезии для организма . Тут как говорится " можно шить па живому , а можно с наркозом " И между травится и лечится всё таки есть разница ! Удачи и сил в борьбе с зависимостью !

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так я и писала про свое отношение к таблеткам. Я не призывала людей не пить таблетки). Если не получается без таблеток бросить, то конечно можно их пропить. Как говорят в нашем деле все средства хороши. Главное стать не курящим. Морковь на рынке купленная))).

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
сегодня у меня 2 день Табекса, изменений нет, курить меньше не хочется)))

Оля88

Начинающий
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Держитесь, все обязательно получится! Я почему-то спокойно обхожусь без сигарет днем, но вечером сильно хочется покурить, но мы сможем бросить, потому что хотим этого! Главное перетерпеть несколько дней...)))

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@hls, решила днем курить как обычно, а вечером по минимуму) вот вчера вечером так и получилось и почти не тянуло.
а сегодня днем нет ни отвращения (как многие пишут), ни неприятных ощущений, ничего.. может у меня Табекс фальсифицированный?))))) или я что-то не так делаю

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Оля88, спасибо за воодушевление))) а то я как-то приуныла уже)))))))))

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Jizzm, спасибо!! вот с усилиями туговато))) но буду стараться))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@hls, решила днем курить как обычно, а вечером по минимуму) вот вчера вечером так и получилось и почти не тянуло.
а сегодня днем нет ни отвращения (как многие пишут), ни неприятных ощущений, ничего.. может у меня Табекс фальсифицированный?))))) или я что-то не так делаю
Табекс подделывают? ))
Когда я бросал, то просто в первый же день выкурил в 2 раза меньше сигарет, на второй день еще меньше и т.д., через равные промежутки времени старался курить. Отвращения не было. На 3-4 день появились некоторые неприятные ощущения и все. Перед тем как покурить, я спрашивал себя "А действительно ли мне необходимо сейчас покурить? Или это просто привычка курить каждый час/за компанию/после обеда и т.п." И ответ был "нет" :) Вообще легко было и снизить количество сигарет и вообще перестать курить. Удачи ;)

Оля88

Начинающий
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад