Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, я блин расстроилась, Табекс мне как об стенку горох, надо искать другие лазейки, но какие?? от курения кодируют вообще??

я так в принципе ежедневно выкуриваю сигарет 6-7 , не сказала бы, что это так много, и я могу максимум сократить количество, но полностью бросить мне не представляется возможным. последняя надежда была на таблетки...

Может Аллена Карра почитать? Я так понимаю таблетки снимают симптомы ломки, но бросать ты начинаешь без них нет? Ну то есть принимаешь решение бросить курить, пьешь таблетки, сокращаешь сигареты или я не так поняла их принцип?

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
мне выброс пачки не поможет, я могу даже в 3 часа ночи поехать в магазин в другой район, если приспичит)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
мне выброс пачки не поможет, я могу даже в 3 часа ночи поехать в магазин в другой район, если приспичит)
Это нас и должно злить, мы из за сигарет как рабы. Даже ночью готовые за ними съездить. Хотя курение не доставляет никакого удовольствия абсолютно. У меня кстати перестало болеть в левой область груди. И на пятый этаж я поднимаюсь без отдышки

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ты сама себе внушила свои же принципы) так сказать рабыня своих иллюзий, подумай над этим...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ты сама себе внушила свои же принципы) так сказать рабыня своих иллюзий, подумай над этим...
Согласна даже вот симптомы после бросания почти все иллюзия. Вот на этот раз ни каких мук отвыкания. Если осознанно подходить к бросанию, то и мук не будет ни каких

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
интересно, надо поискать)
Чего поискать? Я же тебе дал ссылку на эти книги

Аналог книги, заточенный под курящих женщин. Книга учитывает все особенности женской психики и помогает женщинам легко избавиться от пагубной привычки столь же эффективно. Размер аудиокниги 161Мб.

karr-allen-lsbk-sdj.jpg

Скачать аудиокнигу "Легкий способ бросить курить - специально для женщин"
161Мб

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
в общем сегодня у меня ещё осталось 4 сиги, докурю их и больше не буду покупать (постараюсь по крайней мере), а завтра буду не курить, но как-то мне не по себе от этой мысли

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу