Владимир Файб
Тот самый
Еще не вечер! Продолжай пить по схеме. Максимум, еще один день покури и все!я блин расстроилась,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще не вечер! Продолжай пить по схеме. Максимум, еще один день покури и все!я блин расстроилась,
@Ramilya, я блин расстроилась, Табекс мне как об стенку горох, надо искать другие лазейки, но какие?? от курения кодируют вообще??
я так в принципе ежедневно выкуриваю сигарет 6-7 , не сказала бы, что это так много, и я могу максимум сократить количество, но полностью бросить мне не представляется возможным. последняя надежда была на таблетки...
Это нас и должно злить, мы из за сигарет как рабы. Даже ночью готовые за ними съездить. Хотя курение не доставляет никакого удовольствия абсолютно. У меня кстати перестало болеть в левой область груди. И на пятый этаж я поднимаюсь без отдышкимне выброс пачки не поможет, я могу даже в 3 часа ночи поехать в магазин в другой район, если приспичит)
ты сама себе внушила свои же принципы) так сказать рабыня своих иллюзий, подумай над этим...мне выброс пачки не поможет, я могу даже в 3 часа ночи поехать в магазин в другой район, если приспичит)
Почитай конечно.@Ramilya, может правда ещё раз книженцию почитать...
скачай аудиокнигу Аллен Карра и слушай как приспичит, кстати там несколько вариантов книги@Ramilya, может правда ещё раз книженцию почитать...
Согласна даже вот симптомы после бросания почти все иллюзия. Вот на этот раз ни каких мук отвыкания. Если осознанно подходить к бросанию, то и мук не будет ни какихты сама себе внушила свои же принципы) так сказать рабыня своих иллюзий, подумай над этим...
Я сам только один вариант слушал. А там есть еще. К примеру "Специально для женщин"а какие там варианты??
Чего поискать? Я же тебе дал ссылку на эти книгиинтересно, надо поискать)