Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Классно вам. Одной табекс помог, другой Ален Карр. Мне вот нифига не помогло, Ален Карр фтопку, от табекса расстройство живота, от пластырей никакого эффекта, жевательная резинка никотиновая вообще кака редкостная))))
Красавицы, возьмите себя в руки, и всё получится. Ничего не надо Вам. Вся тяга к курению в голове только.
Так я взяла себя в руки уже)))). А Карр мне помог собрать все мысли в кучу)))

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Так я взяла себя в руки уже)))). А Карр мне помог собрать все мысли в кучу)))
Да ты то молодец, исправилась же)))
6 дней это уже результат. Завтра неделя будет, вообще супер, у меня самый сильный кризис был в первую неделю, потом легче и легче было.
Главное на выходных не сорвись)))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@hls, а ты бросил с Табексом?? тянуло потом курить спустя какое-то время?? а сейчас? расскажи про ощущения..
Бросил с Табексом. На 5 день перестал курить. Не то, чтобы именно тянуло курить, но желание появлялось. Справиться с этим желанием было легко в основном. Немного скучал по сигаретам чтоли..и сейчас бывают такие ощущения. Я просто знаю, что курить это вредно и плохо и я не хочу этого делать, не хочу снова на этот крючок попасться и поэтому не курю. Чтобы не курить, ничего делать не надо ведь -- не надо ходить в магазин, не надо покупать сигареты, не надо искать место для курения, не надо прикуривать, не надо затягиваться )) Так что не курить это легко ;)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
всем привет!!!! я здесь))) сегодня будет последний день)

а никто не подскажет, можно ещё денёк покурить??? а то у меня сегодня сложный день и я морально слаба:oops:

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
ну или где вообще обещанные пинки?))))))))))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
всем привет!!!! я здесь))) сегодня будет последний день)

а никто не подскажет, можно ещё денёк покурить??? а то у меня сегодня сложный день и я морально слаба:oops:

Я посылаю тебе волшебный пендель!!!! Так ты сегодня докуривай свою последнюю сигарету, а завтра к нам к некурящим присоединяйся

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, в том то всё и дело, что лезет...
У меня то же лезло... в пятый день выкурил больше пачки, хотел бросить до полуночи, но в пачке оставались сигареты... пришлось давиться часов до двух... пока не докурил пачку :(
Но... вот уже больше года ни ни:)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня то же лезло... в пяты день выкурил больше пачки, хотел бросить до полуночи, но в пачке оставались сигареты... пришлось давиться часов до двух... пока не докурил пачку :(
Но... вот уже больше года ни ни:)
А я свою пачку почти полную забросила за шкаф. Его так просто не подвинуть. А ремонт не скоро))). Это в первый день не курения когда рука потянулась за сигаретами я так необдуманно швырнула их.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ramilya, я блин расстроилась, Табекс мне как об стенку горох, надо искать другие лазейки, но какие?? от курения кодируют вообще??

я так в принципе ежедневно выкуриваю сигарет 6-7 , не сказала бы, что это так много, и я могу максимум сократить количество, но полностью бросить мне не представляется возможным. последняя надежда была на таблетки...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу