Я вот тоже таблетками ни разу не бросала. Как то боязно химией травится. Но это я.Очень многие здесь отзываются о нём положительно и даже более...
Не знаю не пробовал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже таблетками ни разу не бросала. Как то боязно химией травится. Но это я.Очень многие здесь отзываются о нём положительно и даже более...
Не знаю не пробовал
@hitklifff, привет! я тоже почитала отзывы о нем, воодушевилась и вот теперь буду проверять на себе)))
спасибо большое!!!!Что тут сказать , удачи!!!
Это точно). Так, что беремся и делаем. Плечом к плечу. Вспомнилось как мы с одногрупницей сдавали прошлом году гос экзамены. Условия были жесткими, мы почти не ели не пили. Плакали и говорили "что не сможем" по очереди. Когда одна ныла, вторая подбадривала всеми способами и наоборот))). Сдали, а потом вспоминали как периодически попинывали друг друга.@Ramilya, привет))) как-то мы прям почти одновременно появились здесь спустя год))))
@Ramilya, я только за!! меня надо попинывать. Это было бы очень здорово и замечательно))))
@Ramilya, ну как...курю пока))) на 5 день собираюсь бросать, как там и написано) на улице жарко, сиги не лезут, а все равно выходим с коллегами покурить, причем за год количество курильщиков заметно сократилось) все редеют и редеют наши ряды...поэтому если я не брошу, придется скоро с охранником курить)))
а потом вспоминали как периодически попинывали друг друга.
меня надо попинывать.
ты про что? что именно ты не так мог делать?Жесть какая ....
Может я не так что делал?![]()
Ну на меня пинки тоже не действют,А меня только уговаривали
А меня только уговаривали