Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

• Автор темы Автор темы Marusha
  • Дата начала Дата начала
Очень многие здесь отзываются о нём положительно и даже более...
Не знаю не пробовал
Я вот тоже таблетками ни разу не бросала. Как то боязно химией травится. Но это я.

@Ramilya, привет))) как-то мы прям почти одновременно появились здесь спустя год))))
Это точно). Так, что беремся и делаем. Плечом к плечу. Вспомнилось как мы с одногрупницей сдавали прошлом году гос экзамены. Условия были жесткими, мы почти не ели не пили. Плакали и говорили "что не сможем" по очереди. Когда одна ныла, вторая подбадривала всеми способами и наоборот))). Сдали, а потом вспоминали как периодически попинывали друг друга.

@Ramilya, я только за!! меня надо попинывать. Это было бы очень здорово и замечательно))))

Урааа)))). Расскажи как ты сейчас себя чувствуешь? Я буду тебя пинать, ну ты тоже пиши мне когда захочешь. Мало ли не услежу.

@Ramilya, ну как...курю пока))) на 5 день собираюсь бросать, как там и написано) на улице жарко, сиги не лезут, а все равно выходим с коллегами покурить, причем за год количество курильщиков заметно сократилось) все редеют и редеют наши ряды...поэтому если я не брошу, придется скоро с охранником курить)))

@Ramilya, ну как...курю пока))) на 5 день собираюсь бросать, как там и написано) на улице жарко, сиги не лезут, а все равно выходим с коллегами покурить, причем за год количество курильщиков заметно сократилось) все редеют и редеют наши ряды...поэтому если я не брошу, придется скоро с охранником курить)))

Буду ждать тебя).

Девчонки не курите пожалуйста))) @Marusha, и @Ramilya, возьмите себя в руки. Такие хорошие, и курите. Хотя @Ramilya, вроде как исправляется)))

А меня только уговаривали
Ну на меня пинки тоже не действют,
Девчонки не курите пожалуйста))) @Marusha, и @Ramilya, возьмите себя в руки. Такие хорошие, и курите. Хотя @Ramilya, вроде как исправляется)))

Я сегодня пятый день без сигарет))). Правда кофе выпила очень много. Завтра попробую вобще без него. Мы исправляемся исправляемся честное слово))))

@Денис83, оо, привет! я тут сто лет не была, смотрю, у тебя все получилось!!! буду теперь брать пример)))
Привет!!! Вроде как получилось. Правда нервишки шалят, но это не проблема, нефиг злить))) Реально, давай завязывай гробить себя...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу