Marusha
Старожил
@Владимир Файб, я пропустила, не ругайся на меня)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пропусти соревнование между Восходящими и Вертикальюя пропустила
Пока просто читай ту тему, вместе легче, там формируется команды взаимопомощи, а чтоб не скучно было, будут соревноваться между собой@Владимир Файб, я ничего не поняла, что там за соревнование???? дома почитаю))
Помнишь ты давала согласие:@Владимир Файб, я ничего не поняла, что там за соревнование???? дома почитаю))
@Ivan Semenov, я это знаю) как теперь развнушить?
тоже хочу прослушать ради интереса.Чего поискать? Я же тебе дал ссылку на эти книги
Аналог книги, заточенный под курящих женщин. Книга учитывает все особенности женской психики и помогает женщинам легко избавиться от пагубной привычки столь же эффективно. Размер аудиокниги 161Мб.
Скачать аудиокнигу "Легкий способ бросить курить - специально для женщин"
161Мб
ну так скачивай, там заархивированый mp3тоже хочу прослушать ради интереса.
ну так скачивай, там заархивированый mp3
Купи Табекс и не парься ломки практически не будет! А если желание завязать окончательное и бесповоротное, то в скором времени совсем забудешь про сиги, лично у меня до сих присутствует чувство отвращения к сигаретамв общем сегодня у меня ещё осталось 4 сиги, докурю их и больше не буду покупать (постараюсь по крайней мере), а завтра буду не курить, но как-то мне не по себе от этой мысли
)отсутствие смайлов меня смущает
С чего ты взяла что не действует! Продолжай пить, не пропускай.не действует на меня..
Вот и пей И не забывай улыбаться! Умеешь?@Владимир Файб, ну вот пью, других альтернатив пока нет
А что случилось?щас я в нервяке и стрессе
Что стряслось?@Владимир Файб, щас я в нервяке и стрессе, не получается улыбаться)))))