Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@hls, просто большинство пишут, что им вообще противна мысль о курении от этих таблеток. а у меня этого не происходит...
Старайся не пропускать таблетки и пить строго по графику, это тебе поможет. Хотя я делал перерыв в приеме таблеток на несколько дней и ничего, обошлось. Но не рекомендую повторять мой опыт :)
Не ориентируйся на других сильно, у всех разные условия. У меня, например, тоже не было отвращения к сигаретам. Другое дело, что курение становится не необходимостью.
Закурил кто-то рядом, сразу мысль "надо тоже покурить". Начинаешь размышлять зачем тебе это и понимаешь, что на данный момент вполне обойдешь без сигареты. И так каждый раз, пока не перестанешь за сигаретами тянуться.
И это все пройдет. Потом будешь с улыбкой воспринимать моменты, в которые раньше бы закурила, понимая, что освободилась от зависимости к этой какашке ;)
Тем более девушка молодая, выглядеть только лучше станешь, парни ценить тебя больше станут, как потенциальную спутницу жизни :cloud:

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@hls, вот спасибо за жизнеутверждающее сообщение)))) мне прям очень важно такое сейчас читать)))
никто не знает, что я решила бросать, пока не буду разбрасываться громкими словами направо и налево)

по поводу внешнего вида согласна, много негативных моментов от курения..волосы, ногти, кожа и т.д.

а мужчина должен ценить женщину со всеми её пороками, я считаю))))))))) (это так, к слову)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@Marusha, всегда пожалуйста )
а мужчина должен ценить женщину со всеми её пороками, я считаю))))))))) (это так, к слову)
А женщина так же будет ценить мужчину? ))
Несогласен. Кто-то с этим смирится и будет любить, а кто-то нет. Несомненно, каждой твари по паре, но чем меньше у тебя недостатков, чем больше выбор кавалеров ;)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@hls, ок, проверю эту корреляцию) по идее она должна подтвердиться уже сегодня))

завтра расскажу про результаты))))

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@Marusha, точно, тебя уже сегодня начнут больше любить, ты ведь сдержалась и не курила! :)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет) идет 3 день))

после того, как выкурила крайнюю сигарету 3 дня назад, написала на бумаге себе мотивацию на будущее: "я выкурила сигарету в 00.25, она не принесла мне чувства радости и счастья, гармонии, успокоения, не доставила мне удовольствия, или каких-то приятных позитивных ощущений и эмоций, и тд"
и вот когда у меня случаются накаты, иногда эта записка придает некоторую уверенность)))
пока все ок, тьфу-тьфу-тьфу)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Молодец, 3 дня это уже что-то!
как выкурила крайнюю сигарету
Обычно люди говорят "крайнюю" когда боятся говорить "последнюю", мол будет еще раз. Почему ты так говоришь? Ты ведь не собираешься закурить? ;)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
всем доброе утро) начался шестой день, были накаты периодически, но таблетки видимо дали свой накопительный эффект, хотя я пью их как зря..в выходные дни была суматоха, пришлось пить их, когда пришлось) но все равно..)
больше всего скучаю по сигарете во время утреннего ритуала кофе на балконе))) люблю я это мероприятие и курево тут было к месту)))) сейчас решила на время отказаться от традиций, чтобы не соблазняться)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@hls, привет! я просто сто раз говорила "ффсёё, это последняя", бросала, а потом опять начинала))))
сейчас я осторожна в высказываниях, боюсь, что не получится опять, пусть хотя бы недели 2 пройдет, чтобы о чем-то говорить))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
хотя я пью их как зря..в выходные дни была суматоха, пришлось пить их, когда пришлось) но все равно..)
Я сейчас немного позанудствую. Старайся все-таки пить таблетки по расписанию, как сказано в инструкции. Держи таблетки при себе (карман, кошелек) и ставь будильник на телефон чтоли ))
Ну а вообще, ты молодец конечно! Не сдавайся, не кури :)
больше всего скучаю по сигарете во время утреннего ритуала кофе на балконе))) люблю я это мероприятие и курево тут было к месту))))
Блин, а зимой как же? Ладно сейчас лето и на балконе тепло, действительно можно насладиться кофе/чаем высунувшись в окно и наблюдая за прохожими. :smile_coffee: Сам так делаю, только не по утрам )) А зимой, выбравшись из теплой постели, хочется в горячий душ скорее, тут балкон с температурой -20 (а то и ниже) вообще не к месту :cold:
я просто сто раз говорила "ффсёё, это последняя", бросала, а потом опять начинала))))
Ну сейчас то она действительно последняя? ;) Или ты все же оставляешь себе шанс вернуться к курению? Я думаю, нет. Хочется верить. Курильщиков и так прибавляется с каждым днем, давай не будем ухудшать ситуацию и увеличим число некурящих :rolleyes:

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@hls, спасибо за поддержку)) это прям очень круто, когда человек бросил сам и не забывает о своих все ещё курящих собратьях))))))))

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Блин, а зимой как же? Ладно сейчас лето и на балконе тепло, действительно можно насладиться кофе/чаем высунувшись в окно и наблюдая за прохожими. :smile_coffee: Сам так делаю, только не по утрам )) А зимой, выбравшись из теплой постели, хочется в горячий душ скорее, тут балкон с температурой -20 (а то и ниже) вообще не к месту :cold:
не, я не высовываюсь из окна, я на 19 этаже живу, просто смотрю на окружающие просторы с высоты почти птичьего полета))
а зимой да, не очень тепло, зимой я в кухне дымила)))

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну сейчас то она действительно последняя? ;) Или ты все же оставляешь себе шанс вернуться к курению? Я думаю, нет. Хочется верить. Курильщиков и так прибавляется с каждым днем, давай не будем ухудшать ситуацию и увеличим число некурящих :rolleyes:
я считаю, что это мой последний шанс бросить,и если я сорвусь, то больше не брошу. Поэтому я буду держать себя в руках)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
я как бросаю курить, я сразу на миллионе форумов сижу..и форум бросающих курить, и форум худеющих, и сообщество кундалини-йоги и женские форумы о том, как побороть волнение и быть четкой по жизни))))) превращаюсь в интернетного маньяка, это, наверное, нервы?))))) надо поспокойнее быть, но что-то даже йога не спасает..)) и еда тоже

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
я как бросаю курить, я сразу на миллионе форумов сижу..и форум бросающих курить, и форум худеющих, и сообщество кундалини-йоги и женские форумы о том, как побороть волнение и быть четкой по жизни))))) превращаюсь в интернетного маньяка, это, наверное, нервы?))))) надо поспокойнее быть, но что-то даже йога не спасает..)) и еда тоже
Эт наверное у большинства так, хочется себя занять, отвлечь...

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@hls, вот спасибо за жизнеутверждающее сообщение)))) мне прям очень важно такое сейчас читать)))
никто не знает, что я решила бросать, пока не буду разбрасываться громкими словами направо и налево)
А мне кажется лучше разбрасываться)) как дополнительный стимул

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
лично для меня это никогда стимулом не было, если честно. Наоборот, старалась никому не говорить, чтобы не было лишних ожиданий, которые нужно оправдывать) это прибавляет какого-то лишнего груза, а на меня это морально влияет..)
но кому-то это правда будет хорошим стимулом)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже никому не рассказывал. Говорил, только когда замечали, что не курю больше. Курильщики начинают завидовать, а некурящие попросту не понимают, как это сложно. К тому же, любой может начать издеваться, подкалывать, соблазнять, а это лишнее :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу