Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это, кстати, отличная идея)Держи с собой аудиокнигу Аллен Карра и занимай себя в пробках прослушиванием, пусть в фоновом режиме "мозги промывает". Придумай себе занятие типа четки/бусы перебирать
@hls, а я и танцевать могу))))))
без понятия, я обычно окно открываю ))) но стараюсь не ругаться, исключение составляют полные неадекватыСам за рулем не ругаюсь и на других не обращаю внимания, но когда еду пассажиром, удивляюсь, как водители умудряются ругаться не слыша друг друга по губам наверное?
Нет, тебе просто нужно избегать сигарет, не брать в руки, не подкуривать, не затягиваться. И всем, кто предлагает покурить, твердо и без сомнений отвечать "нет, не курю, мне это не нужно, мне и так весело" Все проще простого!то есть мне сейчас нужно избегать этого всего??))))
Т.е. ты их хотела усилить "позитивом" от сигарет? Другими словами ты кайфуешь когда куришь?и вообще заметила такую закономерность, что все разы, когда срывалась были связаны с позитивными эмоциями))))))
конфликтная ситуация))))З.Ы. Что начинается? )
Тебя в ютюбе забанили? Что пишет, почему не можешь?@Владимир Файб, а что за ролик?? не могу посмотреть..
нет, на работе не работают плееры, их отключили админы по распоряжению руководства) у нас тут строго с этимТебя в ютюбе забанили? Что пишет, почему не можешь?
Так ты и первый мувик не смотрела? а дома нет админов?нет, на работе не работают плееры, их отключили админы по распоряжению руководства) у нас тут строго с этим