Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже никому не рассказывал. Говорил, только когда замечали, что не курю больше. Курильщики начинают завидовать, а некурящие попросту не понимают, как это сложно. К тому же, любой может начать издеваться, подкалывать, соблазнять, а это лишнее :)
мне как-то одна моя курящая коллега сказала: "Ты опять бросила курить? Опять на неделю?")))
после этого не говорю никому)))) все молча)))
родители вообще не знают, что их дочь далеко не святоша))
сестра знает только, но она тоже не в курсе моих бросаний

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
лично для меня это никогда стимулом не было, если честно. Наоборот, старалась никому не говорить, чтобы не было лишних ожиданий, которые нужно оправдывать) это прибавляет какого-то лишнего груза, а на меня это морально влияет..)
но кому-то это правда будет хорошим стимулом)
Да я сама не говорила недель до 2-3х, а кто-то реально сразу всех предупреждает, так вроде проще, ответственность не только перед собой, но и перед близкими. Ну у всех свои тараканы)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже никому не рассказывал. Говорил, только когда замечали, что не курю больше. Курильщики начинают завидовать, а некурящие попросту не понимают, как это сложно. К тому же, любой может начать издеваться, подкалывать, соблазнять, а это лишнее :)
Ну это уже от окружения зависит, на счет подколов и издевательств, поэтому кто-то говорит, а кто-то нет.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще сейчас скептически отношусь к тому, чтобы раструбить всем. Мне кажется, это не будет стимулом не курить, а будет стимулом курить украдкой, если вдруг сорвешься :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
после этого не говорю никому)))) все молча)))
родители вообще не знают, что их дочь далеко не святоша))
сестра знает только, но она тоже не в курсе моих бросаний
А жених? Как он относился к твоему курению?

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Я вообще сейчас скептически отношусь к тому, чтобы раструбить всем. Мне кажется, это не будет стимулом не курить, а будет стимулом курить украдкой, если вдруг сорвешься :)
а я и молчу, если зовут на перекур, говорю, что болею)
А жених? Как он относился к твоему курению?
я свободная независимая женщина))) всему свое время)))

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
бывший спокойно относился)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
я свободная независимая женщина))) всему свое время)))
Вот! Тебе мальчика некурящего надо, это и будет стимулом, чтобы не курить :) От парня уж точно не утаишь курение ))

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот! Тебе мальчика некурящего надо, это и будет стимулом, чтобы не курить :) От парня уж точно не утаишь курение ))
пока не надо, мальчики - дополнительные источники стрессов и перепадов настроения, а мне сейчас нужен покой и полнейшая гармония))

Kreker

Продвинутый
Реакции
115
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
пока не надо, мальчики - дополнительные источники стрессов и перепадов настроения, а мне сейчас нужен покой и полнейшая гармония))
Все так говорят, даже те, кто так не думает ;)
Влюбленность, бабочки в животе :) лето, солнце, пляж, все способствует тому, чтобы радоваться жизни, а не курить. Ты про какие такие стрессы? ;)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Все так говорят, даже те, кто так не думает ;)
Влюбленность, бабочки в животе :) лето, солнце, пляж, все способствует тому, чтобы радоваться жизни, а не курить. Ты про какие такие стрессы? ;)
любые отношения порождают стрессы) это закон)
а я сейчас итак в стрессовой ситуации) чуть попозже)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
если не сорвусь)
Конечно не сорвешься! Самое сложное уже позади, теперь учись "не хотеть" и "не нуждаться" в этом наркотике.
Больше проговаривай в слух. Что то захотелось, начинай разбираться чего именно, может к курению это ни какого отношения не имеет. Четко запомни, что одна сигарета тебя не успокоит, ни развесилит, ни решит проблем, что за ней последует вновь систематическое курение. Оно тебе надо?
И самое главное, знай, что "Есть жизнь на Марсе!", т.е. что возможно их не хотеть и в них не нуждаться.

Реакции: hls

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
на улице жарко, выходить лишний раз туда не хочется)) вся вселенная помогает мне побороть мою пагубную привычку)))))))))

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, спасибо большое за такие жизнеутверждающие слова)))
пока всё спокойно, не считая слабых накатов по утрам) особенно когда в пробке стою)
но я понимаю, что сейчас никак нельзя испортить все, для меня даже 7 дней - это серьезный результат

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
особенно когда в пробке стою)
Держи с собой аудиокнигу Аллен Карра и занимай себя в пробках прослушиванием, пусть в фоновом режиме "мозги промывает". Придумай себе занятие типа четки/бусы перебирать

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@Marusha, а я пою в пробках..тихонечко, чтобы никто не видел :D А раньше тоже рука за сигаретами тянулась в машине ))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
чтобы никто не видел
Сам за рулем не ругаюсь и на других не обращаю внимания, но когда еду пассажиром, удивляюсь, как водители умудряются ругаться не слыша друг друга:) по губам наверное?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу